家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

深圳车牌1月最低成交价10000,看看我上月预测的准么

jlxox
jlxox

主楼
2018-01-25 15:07:06 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

深圳车牌1月最低成交价10000,看看我上月预测的准么

最低成交价10000,看看我上月预测的准么,之前乱叫的那些人呢,出来我不打你脸😄

楼主神预言,特地过来膜拜!楼主棒棒哒!   --------家在小编 

预言贴在此!《参加第12期深圳车牌竞价,肉痛失眠一整夜》

兰凤凰
兰凤凰

627楼
求进群
许姐姐
许姐姐

626楼
2018-02-20 20:43:51 来自iPhone客户端
求拉进群!
混在清湖
混在清湖

625楼
2018-02-19 13:51:04 来自iPhone客户端
求加
一直想装b
一直想装b

624楼
2018-02-16 12:38:23 来自m.szhome.com
亲加一下竞价交流群呗!跪求,13554760646
独航之美
独航之美

623楼
2018-02-13 00:31:22 来自iPhone客户端
求拉进群!
blick
blick

622楼
围观大佬指点

piecebone
piecebone

621楼
能不能拉我进深圳车牌预测群呀~~拜托拜托~~~微信[face:74]:chenxiao1786
引用234楼梅之之6500194_微信的发言:
我拉你
引用222楼多啦A梦1121的发言:
怎么没个雷锋同志拉一下啊,13480748448
jlxox
jlxox

620楼
2018-02-05 18:05:02 来自iPhone客户端
悄悄我的基本都发了中转群…没收到的给我悄悄吧~
qhjzb
qhjzb

619楼
2018-02-05 12:19:39 来自iPhone客户端
求进群,谢谢
liliharry
liliharry

618楼
我也自嗨下,当晚接近12点立贴,尼玛第二天就见顶啦!至少目前看很靠谱!记住,空仓 空仓 空仓!

引用414楼liliharry的发言:
俺也立个贴:
我大A股再次崩盘在即,2-3年目标回到2014年起点左右水平(指向2008起点也不奇怪)
我仿佛看见一大波喷子组团排队来骂人啦!

david_chu
david_chu

617楼
2018-01-31 18:10:21 来自Android手机客户端
这贴的目的真是司马懿之心,路人皆知啊。慢慢来。
david_chu
david_chu

616楼
2018-01-31 18:07:56 来自Android手机客户端
你们厉害,你们牛。
引用8819509的发言:

自作孽不可活,已经很多人举报你了。黄牛--辉哥!!!
引用575楼david_chu的发言:
我们发布预测信息是免费,提前发布,碰到该降价时提前几天发福利贴,提醒大家理性竞拍,而且比楼主更专业,经验更丰富,分析更细致,对愿意提前获取资讯的也可以有偿获取,多种选择。楼上不明就里的不要随便说。
深圳前三个月疯狂时我们早已发布预警,大声疾呼小心回落,这些收一分钱了?精确的预测结果提前一分钟发布,这些收一分钱了?
我们靠自己的智慧服务社会,我们的分析就是黄牛,楼主就不是黄牛了?又不是抢火车票。
试问楼主本帖跟风无数,小编跟着置顶,随意建群,好温暖,我们稍微发一下就被封帖,隐藏,甚至封号,有点太明显了吧!
黄牛党来了。。。骗钱来的。。大家千万不要加这个“拍”的二微码!!!!! 
引用568楼david_chu的发言:
这个群无限制人数,要咨询的,历史数据的,后续趋势的,随便加吧。
title=url=title=url= title= url=

615楼

自作孽不可活,已经很多人举报你了。黄牛--辉哥!!!
引用575楼david_chu的发言:
我们发布预测信息是免费,提前发布,碰到该降价时提前几天发福利贴,提醒大家理性竞拍,而且比楼主更专业,经验更丰富,分析更细致,对愿意提前获取资讯的也可以有偿获取,多种选择。楼上不明就里的不要随便说。
深圳前三个月疯狂时我们早已发布预警,大声疾呼小心回落,这些收一分钱了?精确的预测结果提前一分钟发布,这些收一分钱了?
我们靠自己的智慧服务社会,我们的分析就是黄牛,楼主就不是黄牛了?又不是抢火车票。
试问楼主本帖跟风无数,小编跟着置顶,随意建群,好温暖,我们稍微发一下就被封帖,隐藏,甚至封号,有点太明显了吧!
黄牛党来了。。。骗钱来的。。大家千万不要加这个“拍”的二微码!!!!! 
引用568楼david_chu的发言:
这个群无限制人数,要咨询的,历史数据的,后续趋势的,随便加吧。
title=url= title= url=
三哥好帅
三哥好帅

614楼
2018-01-31 16:43:27 来自iPhone客户端
看来二月好多要改竞价了

613楼
可以的
引用628楼Thea123的发言:
楼主,我想请问下我是今天改竞价的,现在显示要23号才审核通过,现在是不能参加2月的竞价了吗?
超然洒脱
超然洒脱

612楼

LZ我也要加群
飞燕游鱼
飞燕游鱼

611楼
楼主我要加群,谢谢
Thea123
Thea123

610楼
2018-01-31 10:37:22 来自iPhone客户端
楼主,我想请问下我是今天改竞价的,现在显示要23号才审核通过,现在是不能参加2月的竞价了吗?
就是那一天
就是那一天

609楼
2018-01-31 01:12:56 来自iPhone客户端
我要加群,🙏群主
引用615楼楼主的发言:
应大家要求建了群,深牌竞价预测群建了好多个了但是都迅速满员,需要进的童鞋发悄悄给楼主吧。不要发你的微信在跟帖或者悄悄话,我加不过来的哈😂,我看到悄悄话,发你中转群进入方法,进了中转群会有人直接拉大群,谢谢大家啦
高级驾驶员陪驾
高级驾驶员陪驾

608楼
2018-01-30 11:58:50 来自iPhone客户端
早知道我叫我学员找你去竞拍了
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表