家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

时隔七年,物是人非,再卖爱车,写一写不同的感受

丫丫的妈妈
丫丫的妈妈

主楼
2024-04-06 11:34:21 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

时隔七年,物是人非,再卖爱车,写一写不同的感受

距离上一次在网络上卖车已经过去七年
丫丫的妈妈
丫丫的妈妈

沙发
2024-04-06 11:35:46 来自Android手机客户端
此次编辑不知道能不能通过审核,还是谨慎一点写,尽量保证大家能看懂
丫丫的妈妈
丫丫的妈妈

板凳
2024-04-06 11:37:27 来自Android手机客户端
有点担心被关,希望审核手下留情吧,正常发帖而已
丫丫的妈妈
丫丫的妈妈

地板
2024-04-06 11:40:16 来自Android手机客户端
查了一下记录,上一次在GUAZI上卖车是2017.5,发帖,客户看车,成交,非常顺利,事后也和新车主添加了微信,偶尔聊聊,相处愉快。
丫丫的妈妈
丫丫的妈妈

4楼
2024-04-06 11:42:43 来自Android手机客户端
好像当时注册了两个平台,还有rrc,但是在guazi成交的。两个平台应该是差不多的。
丫丫的妈妈
丫丫的妈妈

5楼
2024-04-06 11:44:25 来自Android手机客户端
2024又换车了,又要出一台闲置,继续在GUAZ登记,第二天平台派了工作人员上门验车,然后就开始了不一样的旅程
丫丫的妈妈
丫丫的妈妈

6楼
2024-04-06 11:48:08 来自Android手机客户端
然后收了无数的信息,开始不知道这些需求根本不是车主
丫丫的妈妈
丫丫的妈妈

7楼
2024-04-06 11:53:13 来自Android手机客户端
开出的价格出乎我的意料,慢慢的我发觉原来现在的平台已经屏蔽掉了个人用户,各个平台如出一辙,不让卖家和买家直接接触,多了一道中间商,价格差就很大了。

真正想买车的车主,必须被割一次,必须通过平台购买。
春江无月明
春江无月明

8楼
2024-04-06 12:06:40 来自iPhone客户端
刚刚换车,了解到了一些平台的套路,感觉太复杂,就在4s店置换了。可能会少收点钱,但很省心。
丫丫的妈妈
丫丫的妈妈

9楼
2024-04-06 12:10:18 来自Android手机客户端
有意购买二手车的亲看我另一个帖子吧,价格一定会让您满意,不想被割完卖家割买家。
二手车水深我也只是听说,具体我也不懂什么猫腻,因为我也不做此生意,只是卖自己的私家车,品质问题无需担心,家庭地址和自营公司都可以向买家公开,大家以后也是朋友
丫丫的妈妈
丫丫的妈妈

10楼
2024-04-06 12:15:48 来自Android手机客户端
不卖车不知道,原来已经被ZB控制了.
以前不是这样的,现在确实套路太多了,我每天收无数信息和电话,高低价都有,不断的骚扰,干脆全部撤了,就是不卖给他们。
引用春江无月明的发言:
刚刚换车,了解到了一些平台的套路,感觉太复杂,就在4s店置换了。可能会少收点钱,但很省心。
丫丫的妈妈
丫丫的妈妈

11楼
2024-04-06 12:21:42 来自Android手机客户端
在4S店置换应该是很好的选择,但我现在已经买好新车了,挂的公司牌,暂时不打算买车了
引用春江无月明的发言:
ST红玫瑰
ST红玫瑰

12楼

stc66
stc66

13楼
楼主私聊,我买个车车练一下车,价格怎么样?
中岛
中岛

14楼
当年那些二手车平台是喊叫不吃差价起家的    
闹半天他们只是为了上位而已,瞎扯

深圳東子
深圳東子

15楼
4S店置换是必须同品牌吗还是不同品牌也可以啊?

引用11楼楼主的发言:
在4S店置换应该是很好的选择,但我现在已经买好新车了,挂的公司牌,暂时不打算买车了
引用春江无月明的发言:
wys_sans
wys_sans

16楼
2024-04-12 12:50:50 来自iPhone客户端
租车练手不香吗
引用13楼stc66的发言:
楼主私聊,我买个车车练一下车,价格怎么样?
丫丫的妈妈
丫丫的妈妈

17楼
2024-04-13 17:32:59 来自Android手机客户端
已售,结贴
pingshan
pingshan

18楼
不同品牌也可以置换
引用15楼深圳東子的发言:
4S店置换是必须同品牌吗还是不同品牌也可以啊?

引用11楼楼主的发言:
引用春江无月明的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表