家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

考虑下半年买车!选沃尔沃s90还是新能源电动车

城中雨
城中雨

主楼
2023-05-06 19:26:39 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

考虑下半年买车!选沃尔沃s90还是新能源电动车

沃尔沃比较沉稳一点,但是内饰配置简单,电车看了极氪、蔚来、岚图的电动轿车,大家怎么看

沙发
2023-05-07 18:07:34 来自iPhone客户端
喜欢油车,喜欢涡轮增压发动机起步那一刻的快感
城市吊丝
城市吊丝

板凳
要是我,首选沃尔沃。我现在也是沃尔沃车主。低调,用料扎实。
seabort
seabort

地板
现在的小品牌电车就是十几年前的山寨手机,几年后的后果基本差不多。

难启的用户名
难启的用户名

4楼
买啥别买中控大屏的。
ddyear
ddyear

5楼
我会选S90
中岛
中岛

6楼
大多数涡轮增压是在发动机到了一定转速以上才启动的  
所以,起步的时候涡轮还没启动呢,发动机没有特别的声音
引用1楼20220505的发言:
福1
福1

7楼
买油车。
电动车电池技术更新很快,贬值也快。
将来往固态电池发展。

慢吞吞的时光机
慢吞吞的时光机

8楼
现在油车价格也还行,搞油车开呗,等电动汽车技术整体稳定下来再考虑呗,能满足当下需求就行了,我见过太多同事因为充电桩吵架的情况了
阿笨
阿笨

9楼
怎么样,现在48V的电池吗?小毛病多吗?
引用2楼城市吊丝的发言:
阿笨
阿笨

10楼
1500就涡轮启动,起步一般在2000-2500,所以涡轮已经介入了

引用6楼中岛的发言:
中岛
中岛

11楼
原文 “起步那一刻” 发动机当然还在怠速状态   几百的转速  

引用10楼阿笨的发言:
1500就涡轮启动,起步一般在2000-2500,所以涡轮已经介入了

引用6楼中岛的发言:
东升台面
东升台面

12楼
再成熟的发动机,20万公里以后,出现故障的概率很大,就是大修以后,功率油耗都不复当初,而电机,需要维修的概率为零,所以我坚持用电动车,买电池终身质保的新能源品牌

13楼
2023-05-08 18:35:59 来自iPhone客户端
有指标随便选,没指标就新能源
liuxd54
liuxd54

14楼
就列出来这几个车对比的话,还是选S90好~ 

咕咕唧
咕咕唧

15楼
为什么不选更拉轰的凯迪拉克CT6
minger408
minger408

16楼
当然是买电动车,20万以上的配置拉齐。沃尔沃维修成本可高,3年很容易出质保了

电动车使用成本低,油车一年都跑7000左右,电车一年随便都是1万五以上,为啥,油贵都舍不得开放着吃灰贬值呗,也别谈什么油车保值,现在新车优惠大,二手车一样不值钱
serasera
serasera

17楼
理想很火,不过还是喜欢油车多。有指标必须油车啊,哈。

城中雨
城中雨

18楼
2023-05-18 00:08:02 来自iPhone客户端
兄弟你买的智逸还是智远?
引用2楼城市吊丝的发言:
城中雨
城中雨

19楼
2023-05-18 00:13:38 来自iPhone客户端
我是油车指标,不过身边几个朋友油车都换电车了,个人确实喜欢开油车多一点
引用17楼serasera的发言:
理想很火,不过还是喜欢油车多。有指标必须油车啊,哈。

孟婆卖糖不卖汤
孟婆卖糖不卖汤

20楼
跟车辆折旧比起来,油不值钱。很多朋友选电车,都是因为其现代感及功能拉风
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表