家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【视频】北京车展 跟着劳斯基你买不了吃亏

暴走汽车
暴走汽车

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

【视频】北京车展 跟着劳斯基你买不了吃亏

又到了激动人心的时刻了

暴汽的小伙伴们,稍安勿躁

之所以没有更新,是因为

重磅视频正在到来

2018年第15届北京车展 

这么隆重的盛事

怎么能缺少我们劳斯基呢?

哇哦~!为暴走汽车打call

据说这车只有前几百位打进电话 

才有抢购的资格

有钱的你,还在等什么

赶紧拿起你手中的电话

拨打屏幕下方的热线电话吧这么贵的车

鬼才会买呢

基哥你这不是说出来扎心吗

其实还是有便宜一点的新能源车的 

比如比亚迪秦呀

不到15w就能拥有百公里加速破6秒的技能 

反正我是不会买的,原因... ...

(自行脑补)

接下来就是这几年很火的WEY

按照哈弗一直的走势 

这些还都是值得购买的产品

奥迪RS4,百公里加速仅仅4.1秒 

这比某些跑车还快,但它却是辆旅行车

意不意外?

当然最让人意外的是它的售价

居然超过90万,

比一辆Q7还贵

荣威RX5或者H6都有2.0T版本 

劳动节优惠活动,1.5T的瑞虎8 

最高价格不到15万

什么破车啊,十几万还是1.5T

还不如选择那些热门的国产SUV

还真有点亏心

个人不太推荐

“斑马系统”

这个系统不是很熟啊 

不过却是一辆拥有互联网属性的SUV

这也是它紧跟潮流的一步啊

阿尔法·罗密欧Stelvio四叶草版

全球最快的量产SUV买车的

看到今年的北京车展,大概就已经知道了

大势所趋真的在往环保能源上走啊

比如比亚迪秦、蔚来EP9、WEYP8等

申博sunbet
申博sunbet

沙发

Coco的世界
Coco的世界

板凳
2018-05-02 15:16:01 来自iPhone客户端
月亮去哪儿了
月亮去哪儿了

地板
2018-05-02 15:21:37 来自iPhone客户端
江南尘土1981
江南尘土1981

4楼
2018-05-02 16:00:13 来自Android手机客户端
听说有辆北汽的新能源面世,楼主介绍下呗。
引用楼主的发言:

新窗口播放又到了激动人心的时刻了 暴汽的小伙伴们,稍安勿躁 之所以没有更新,是因为 重磅视频正在到来 2018年第15届北京车展 
这么隆重的盛事 怎么能缺少我们劳斯基呢?

哇哦~!为暴走汽车打call据说这车只有前几百位打进电话 才有抢购的资格有钱的你,还在等什么赶紧拿起你手中的电话 拨打屏幕下方的热线电话吧这么贵的车
鬼才会买呢 基哥你这不是说出来扎心吗其实还是有便宜一点的新能源车的 比如比亚迪秦呀不到15w就能拥有百公里加速破6秒的技能 反正我是不会买的,原因... ... (自行脑补)
  接下来就是这几年很火的WEY啦 按照哈弗一直的走势 这些还都是值得购买的产品奥迪RS4,百公里加速仅仅4.1秒 这比某些跑车还快,但它却是辆旅行车意不意外? 当然最让人意外的是它的售价 居然超过90万,比一辆Q7还贵

荣威RX5或者H6都有2.0T版本 劳动节优惠活动,1.5T的瑞虎8 最高价格不到15万什么破车啊,十几万还是1.5T还不如选择那些热门的国产SUV 还真有点亏心个人不太推荐“斑马系统”这个系统不是很熟啊 不过却是一辆拥有互联网属性的SUV 这也是它紧跟潮流的一步啊阿尔法·罗密欧Stelvio四叶草版 全球最快的量产SUV买车的看到今年的北京车展,大概就已经知道了大势所趋真的在往环保能源上走啊比如比亚迪秦、蔚来EP9、WEYP8等   
强扭的瓜甜
强扭的瓜甜

5楼
带上头盔你就是stig了吗

6楼
2018-05-04 20:52:46 来自Android手机客户端
不知所云
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表