家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

驾照到手,还未上路

rose_333
rose_333

主楼
2018-08-06 20:21:00 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

驾照到手,还未上路

不知道如何把车开在路中间,可是仍然考过了,如今驾照到手一个月有余,没有上过马路。
手风琴
手风琴

已经换了新证(满6年),还是不敢上路。感觉一拿到证就要开,不然就废了
rose_333
rose_333

沙发
2018-08-06 20:22:52 来自Android手机客户端
刚开始学的时候,教练说,学不到什么的,主要是考证。还真的。
rose_333
rose_333

板凳
2018-08-06 20:29:36 来自Android手机客户端
教练说,你要感觉自已在路中间,车也就在路中间了。可素,我明明坐在路的左边,好吧。

他不准我看车头去对边线,但素,看远方,车轮就压边线了。

我觉得吧,感觉的事,虚无缥缈,可操作性不强。什么叫感觉自已在路中间,没有参考吗?光凭感觉吗?
rose_333
rose_333

地板
2018-08-06 20:38:19 来自Android手机客户端
前段时间忙,没有去练,现在想上路,时速30到40,应该不算是开蜗牛车吧,呵呵。

路考时,也是这个速度。

我学的是自动挡。
车就象一个大玩具。
强扭的瓜甜
强扭的瓜甜

4楼
科目三你怎么过的?按照科目三的方法,目视前方就可以了
lll520
lll520

5楼
我科二的时候教练也是这样说的,跟楼主的感觉一样一样的。明明人在路中间车却不是在中间的。走S弯就容易压线。

科二主要那个离合还不好掌握,放一点没感觉,放多了又快,教练坐边上总让我紧张,走走走,我一放离合就飚快了,他又大叫慢慢慢,我一脚下去,车就停了,教练说你看你看,叫你慢你就停,叫你走你就快,你这是怎么回事啊
引用2楼楼主的发言:
教练说,你要感觉自已在路中间,车也就在路中间了。可素,我明明坐在路的左边,好吧。

他不准我看车头去对边线,但素,看远方,车轮就压边线了。

我觉得吧,感觉的事,虚无缥缈,可操作性不强。什么叫感觉自已在路中间,没有参考吗?光凭感觉吗?
手风琴
手风琴

6楼
已经换了新证(满6年),还是不敢上路。感觉一拿到证就要开,不然就废了
xbqlw
xbqlw

7楼
新手可以通过看后视镜里的车道虚线离车子的距离判断车子是否在车道的中间。

黄贱人
黄贱人

8楼
哇 都换新了还没上路啊
引用6楼手风琴的发言:
黄贱人
黄贱人

9楼
开车就跟竞技游戏一样,一直开才能保持手感和车感。驾校确实学不到什么,只是考证而已。真正能学到的就是开车上路,选人少车少的路段。熟悉车感再慢慢开短途去玩试试
fxhsz
fxhsz

10楼
又来一个马路杀手
引用楼主的发言:
不知道如何把车开在路中间,可是仍然考过了,如今驾照到手一个月有余,没有上过马路。
臻的
臻的

11楼
拿证快8年了,上路那水平真不敢恭维,所以尽量公交+地铁出行,要么打的
高级驾驶员陪驾
高级驾驶员陪驾

12楼
2018-08-07 11:58:41 来自iPhone客户端
恭喜恭喜
我爱跑步
我爱跑步

13楼
借楼主的楼问下,驾照到期怎么换证啊?有办过的朋友麻烦说一下
yi20061007
yi20061007

14楼
拿到驾照半年多开始开车,老公带着在偏僻路段兜了几圈,后面就自己试着开车去上班,早上不到七点就出门就为了路上车少一点,慢慢车感就好起来了
高级驾驶员陪驾
高级驾驶员陪驾

15楼
2018-08-07 12:14:59 来自iPhone客户端
快来练车,练了就敢上路开了
引用6楼手风琴的发言:
sxwfriend
sxwfriend

16楼
这种感觉还是别开车,对自己和别人都有好处。
小安女子陪驾
小安女子陪驾

17楼
2018-08-07 13:46:22 来自iPhone客户端
看远处,路中间一直延伸,你是对着路中间的,不要开快哦!
需要点时间,随意提速过快都比较危险。
感觉说了没用,因为你旁边没有副刹车,请教练陪驾吧,很快找到方法上路的
反正走不直路,不要随意去大路车多的地方,不要随意提速,艾玛,我觉得好危险😂😂😂
llaicn
llaicn

18楼
我驾照都到手十年多了,一样没有上过高速,也只上过一两次马路,马路杀手一枚。
小安女子陪驾
小安女子陪驾

19楼
2018-08-07 13:50:15 来自iPhone客户端
看后视镜,新手不能看后视镜,眼珠子转不过来,看着后面前面就跑远了😂😂😂
引用7楼xbqlw的发言:
新手可以通过看后视镜里的车道虚线离车子的距离判断车子是否在车道的中间。

小安女子陪驾
小安女子陪驾

20楼
2018-08-07 13:51:17 来自iPhone客户端
这个,有驾照了,要学的,学会了就是自己的本领,随时能帮上忙,应上急😂
引用18楼llaicn的发言:
我驾照都到手十年多了,一样没有上过高速,也只上过一两次马路,马路杀手一枚。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表