家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

遛车悲催经历

初秋的月儿
初秋的月儿

81楼

这贴看得我想起了小时候那些以书为伴的日子,

曾经的我觉得这个世界只要有书和音乐就够了,

现在有多少个时间再没看过书了?

也想找个时间去书城看看书了
梧叶舞秋风
梧叶舞秋风

82楼
“供猜谜,感兴趣的知识自然值得(自己)去探索”
引用80楼一颗茂盛生长的植物的发言:
请教这本诗经的完整书名和出版社?谢谢!
引用56楼楼主的发言:
让女儿学写中、英文诗,正好。
引用51楼亲爱的热爱的2的发言:
双语诗经
引用楼主的发言:
还有几本书,和若干古琴CD,属于私家信息,就不分享了。
再发一页,无封面的,供猜谜,感兴趣的知识自然值得去探索:
[img]http://i5.szhomeimg.com/m/2022/07/12/0712154804332925.png[/img]

梧叶舞秋风
梧叶舞秋风

83楼
我是书城拉客仔
引用81楼初秋的月儿的发言:

初秋的月儿
初秋的月儿

84楼
这不是一般人能做的活

希望这贴能一直更下去,希望能吸引更多的人来推点有意思的书

引用83楼楼主的发言:
我是书城拉客仔
引用81楼初秋的月儿的发言:

滨河大道上的人字拖
滨河大道上的人字拖

85楼
2022-07-28 16:44:16 来自iPhone客户端
这也是我的理想啊,第三条打光棍太没意思了。
引用23楼楼主的发言:
软皮小册子,三本一套。手感非常好。
人生理想:不工作+没人管+单身汉。
------ 除了最后一条,
我也都实现了。最后一条,乃不得已而已,并不理想。

威尔沃特
威尔沃特

86楼
哈哈,我们车不够用,你有放着不用的车。这是什么世道呀
adams
adams

87楼
LZ建个读书群?

夏天的家
夏天的家

88楼
经常给我顶帖的秋风网友,我不认识他,也和他无任何瓜葛。友情提示:天上不会掉馅饼,大叔套路深,交易需谨慎。
梧叶舞秋风
梧叶舞秋风

89楼
2022-08-09 18:50:14 来自m.szhome.com
你要跟我做什么交易?你的小卡片先发过来,让我看看你配不配跟我做交易。
你去我每个贴里捣乱这招,好像是你英语老师的真传哦?id不想要了?
引用88楼夏天的家的发言:
经常给我顶帖的秋风网友,我不认识他,也和他无任何瓜葛。友情提示:天上不会掉馅饼,大叔套路深,交易需谨慎。
梧叶舞秋风
梧叶舞秋风

90楼
2022-08-09 18:52:07 来自m.szhome.com
谢谢建议,可惜我没能力没精力没资格开这样的群。
引用87楼adams的发言:
LZ建个读书群?

夏天的家
夏天的家

91楼
@家在小蚂蚁。请问这位是贵网编辑吗?这是代表官方态度吗?
引用89楼楼主的发言:
你要跟我做什么交易?你的小卡片先发过来,让我看看你配不配跟我做交易。
你去我每个贴里捣乱这招,好像是你英语老师的真传哦?id不想要了?
引用88楼夏天的家的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表