家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

你们一个月停车费多少呀

盘丝洞的妖精
盘丝洞的妖精

主楼
2020-06-28 13:16:36 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

你们一个月停车费多少呀

我先来,在家10块一天。

去公司,第一小时15块,第二小时开始每小时10块,一天60封顶,包月1500/月。

多走几分钟,停公司附近另外一栋楼包月1000/月。

开车一天100块妥妥的,我一天生活费有时还不用100,当然有时也超过100
xieshilong123

158楼
如果一天要开车外出一两回的话,一天就不止60了
引用28楼机器人qu远行的发言:
福田CBD一般包月都是1000,哪有那有1500包月的。60一天,一个月上22天也才1200多,有谁傻到1500去包月?

157楼
一张牛肉干能让人生气半天
引用11楼不放弃的默言的发言:

天哪,看楼主这个停车费,真的是有钱人呀!我每个月300的停车费,我都觉得多了,还想疫情过后,不交停车费了,哪有地方停就停哪里
引用楼主的发言:
我先来,在家10块一天。

去公司,第一小时15块,第二小时开始每小时10块,一天60封顶,包月1500/月。

多走几分钟,停公司附近另外一栋楼包月1000/月。

开车一天100块妥妥的,我一天生活费有时还不用100,当然有时也超过100
迷茫的小黑
迷茫的小黑

156楼
2020-07-13 07:45:08 来自iPhone客户端
我们小区300,公司350。
chenyucsd
chenyucsd

155楼
小区250
公司,罗湖嘉宾路爵士大厦,就是金威大厦斜对面,800/月
Johnny何sz
Johnny何sz

154楼
暂时找了个免费的停车位,停着几个月不开了
正晟法律咨询
正晟法律咨询

153楼

sunkychen
sunkychen

152楼
我家130/月, 公司月卡公司报销 1000/月 . 每月上班/下班带上几个顺风车客人,收入1200,时间不算。

记得我妈曾经说过一句话:当时我老婆说我在深圳买房月供高,2W+ 每个月,压力大,我妈说:你们可以买这么贵的房子,相信这个月供肯定是你们有能力负担的,要不然不敢去负债这么多;好犀利的回复;

放到你问的问题,我会说,你在这么高大上的写字楼上班,能承担每月1500停车费,一定是你工资足够高,负担这个停车费完全没有问题,否则可以坐地铁/公交上班了。

我也希望可以到这么高大上的地方上班,拿着高薪,付点高额停车费木有问题。
引用34楼楼主的发言:
单位好,羡慕
引用luck666的发言:
家里200,单位免费
大眼睛的乌龟真可爱
大眼睛的乌龟真可爱

151楼
家里200元/月,公司每天35元,往返高速8元/天,油加满一箱差不多跑4周
cctvquansunfeel
cctvquansunfeel

150楼
300+250

开不了囧
开不了囧

149楼
小区100/月,公司25一天或者600月卡。

148楼
2020-07-04 12:56:11 来自Android手机客户端
来回快90的羡慕来回80的
松岗中海到南山来福士,小区停车100,公司停车月卡600公司可以报销报销
周一周五堵车堵到怀疑人生
引用wsh122179的发言:
来回接近80公里的表示羡慕50公里的
引用ljlt123的发言:
来回50km
引用寻找被丢失的那些年的发言:
唉,以前公司免费
换了工作,10块一天
家里200/月
上下班太远了。来回70公里,有比我远的吗?我是女司机
梁叔很高兴
梁叔很高兴

147楼
2020-07-04 10:17:47 来自Android手机客户端
坐等楼主开车,让我也享受一下乐趣
引用楼主的发言:
开车,享受的是乐趣
引用caribe的发言:
核算下是不是打车上下班更划算?
盘丝洞的妖精
盘丝洞的妖精

146楼
2020-07-04 09:49:39 来自Android手机客户端
如果出行两头都挨着地铁,做地铁方便。

如果离地铁远还是开车好点。

地铁修的最方便的还是福田了
引用月亮上的石头的发言:
在市内繁华区域上班的,如果距离不是太远(比如十公里以内)的话,宁愿打车或者找个专车接送,一个月也就一两千。比养部车划算多了。停车费都好几百了。
hjh002
hjh002

145楼
平湖-坪山.
引用141楼月亮惹的祸123的发言:
住惠州?
引用3楼hjh002的发言:
家里小区停车250一个月,公司暂时免费,以后收费了打算停外面.
相比停车费,油费路费才是大头,一星期一箱油,高速费一天32.
hjh002
hjh002

144楼
真爽!
引用143楼荔枝玫瑰的发言:

家里车库250一个月,转地面110一个月;在公司的停车费、油费、保险全部报销,有车补。
荔枝玫瑰
荔枝玫瑰

143楼

家里车库250一个月,转地面110一个月;在公司的停车费、油费、保险全部报销,有车补。
月亮惹的祸123
月亮惹的祸123

142楼
住惠州?
引用3楼hjh002的发言:
家里小区停车250一个月,公司暂时免费,以后收费了打算停外面.
相比停车费,油费路费才是大头,一星期一箱油,高速费一天32.
月亮上的石头
月亮上的石头

141楼
在市内繁华区域上班的,如果距离不是太远(比如十公里以内)的话,宁愿打车或者找个专车接送,一个月也就一两千。比养部车划算多了。停车费都好几百了。
bethere
bethere

140楼
2020-07-02 21:22:23 来自Android手机客户端
公司停车免费,家离公司只要过马路,可惜没车,占不到免费停车的便宜
蓝皮书0660
蓝皮书0660

139楼
一部是小区月卡200,公司月卡600,后来觉得太贵了就停附近超市一天10块,一个月220,有时候超市没停车位就停公司楼下35一天。每个月一起按500计算
另一部小区不能办理月卡了,就每天10块,一个月300。工作的地方不用停车费。
总费用每个月800停车费
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表