家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

广西车牌迁出

uncle88
uncle88

主楼
2019-01-26 11:44:48 来自m.szhome.com
标签: 点击标签查看相关内容

广西车牌迁出

刚刚拍到深圳车牌,但是我现在的车牌是广西百色的车牌,需要从那边迁出然后才能在深圳上牌,群里大神们有没有认识的靠谱的中介帮忙在广西办理迁出,不想本人和车都去那边,真的太麻烦了。谢谢。
uncle88
uncle88

沙发
2019-01-26 11:45:21 来自m.szhome.com
大神们有认识的吗?麻烦大家了
引用楼主的发言:
刚刚拍到深圳车牌,但是我现在的车牌是广西百色的车牌,需要从那边迁出然后才能在深圳上牌,群里大神们有没有认识的靠谱的中介帮忙在广西办理迁出,不想本人和车都去那边,真的太麻烦了。谢谢。
福小七
福小七

板凳
2019-01-29 01:02:05 来自Android手机客户端
不验车,怎么可能迁得过来。你再等等,想进深圳都难
szkaka1
szkaka1

地板
2019-01-29 09:36:13 来自m.szhome.com
我也曾经是桂l,现在粤b,找中介搞得,异地验车
husen123456
husen123456

4楼
请问一下,你的桂L 怎么异地验车,转到深圳
引用3楼szkaka1的发言:
elin510
elin510

5楼
楼主跟我一样的情况,都是桂L,这个月买了粤B,楼主准备什么时候去办迁出?
引用楼主的发言:
uncle88
uncle88

6楼
2019-01-31 09:44:10 来自m.szhome.com
朋友,我准备年后办理。我托朋友找了一个中介,车子不用过广西。这下好多了
引用5楼elin510的发言:
楼主跟我一样的情况,都是桂L,这个月买了粤B,楼主准备什么时候去办迁出?
引用楼主的发言:
uncle88
uncle88

7楼
2019-01-31 09:44:56 来自m.szhome.com
为桂l干杯。你的中介收费多少?是不是在深圳验车的。
引用3楼szkaka1的发言:
uncle88
uncle88

8楼
2019-01-31 09:53:44 来自Android手机客户端
我准备在龙岗车管所弄。你在哪
引用elin510的发言:
引用楼主的发言:
Shiny2019
Shiny2019

9楼
我也是广西百色桂L的,之前咨询过黄牛,说是车不用过去,寄证件过去就可以帮忙搞定,费用3000

现在还是桂L,希望早日摇中粤B
Shiny2019
Shiny2019

10楼
楼主是摇多久中的,运气真好
uncle88
uncle88

11楼
2019-02-01 15:26:48 来自Android手机客户端
兄弟。我是买的。
引用Shiny2019的发言:
楼主是摇多久中的,运气真好
uncle88
uncle88

12楼
2019-02-12 14:24:47 来自Android手机客户端
兄弟,你办了车牌迁出吗?
引用Shiny2019的发言:
我也是广西百色桂L的,之前咨询过黄牛,说是车不用过去,寄证件过去就可以帮忙搞定,费用3000

现在还是桂L,希望早日摇中粤B
elin510
elin510

13楼
我就在龙岗,你的迁出办好了么?要多少钱呀?
引用8楼楼主的发言:
我准备在龙岗车管所弄。你在哪
引用elin510的发言:
引用楼主的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表