家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

更新个指标咋这么难?

走来又走去
走来又走去

主楼
2019-01-08 11:07:43 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

更新个指标咋这么难?

去年12月1号拿到过户流水号,4号系统受理,到今天仍是查不到信息。
车管所已显示办理完结,指标办就是查不到。
问指标办,他说只是业务咨询,让我找车管所。
问车管所,让我带上身份证去西丽车管所。
问西丽车管所,说可能系统问题,不知道啥时好。
再问指标办,车管所网上早就显示办理完结了,你们工作人员看一眼啊,答复说都是流程处理,没人去看。
再问车管所网上客服,答复说不知道,系统没问题啊。
再问我的车的买家,人家上周都上牌去了,我这居然还查不到过户完成的信息。
咱平头老百姓,又不是咱自己的错,换个指标真是受尽磨难,来来回回请假折腾,4S店也在催再不上牌过年前就来不及了,今年莫非要在深圳过年?
截止目前指标办仍然是查不到过户记录。
走来又走去
走来又走去

沙发
2019-01-08 11:11:22 来自Android手机客户端

无聊呀
无聊呀

板凳
4号系统才受理,今天才第二个工作日,你有那么急吗

走来又走去
走来又走去

地板
2019-01-08 11:16:04 来自Android手机客户端
上个月4号。
引用无聊呀的发言:

走来又走去
走来又走去

4楼
2019-01-08 11:17:47 来自Android手机客户端
12月21流水号,12月24受理。
不好意思。
引用楼主的发言:
上个月4号。
引用无聊呀的发言:

无聊呀
无聊呀

5楼
上个月24号就有点久了,
在微博上@深圳交警反映问题,立马帮你解决
走来又走去
走来又走去

6楼
2019-01-08 11:27:29 来自Android手机客户端
不会玩微博,其他渠道一概处理不了。
指标办,车管所,市民热线,交警电话轮流打,没招。
莫非要逼得我这老人去玩微博吗?

引用无聊呀的发言:
上个月24号就有点久了,
在微博上@深圳交警反映问题,立马帮你解决
无聊呀
无聊呀

7楼
我记得我当时是3天就出来指标
走来又走去
走来又走去

8楼
2019-01-08 11:50:08 来自Android手机客户端
哪位大神知道我还能怎么办的,告诉一声,万谢!
走来又走去
走来又走去

9楼
2019-01-08 11:52:13 来自Android手机客户端
@家在客服   能否帮置顶下,实在是没招了,求助。
飞翔的火山
飞翔的火山

10楼
2019-01-08 12:38:47 来自iPhone客户端
过年比较慢,因为办理的人多,前年我就等着那个,等了15个工作日
走来又走去
走来又走去

11楼
2019-01-08 13:18:40 来自Android手机客户端
想在年前上牌了就能开回去,这下估计难了。
引用飞翔的火山的发言:
过年比较慢,因为办理的人多,前年我就等着那个,等了15个工作日
飞翔的火山
飞翔的火山

12楼
2019-01-08 18:32:39 来自iPhone客户端
时间是够的,因为大家都赶着年前开车回去,再等等,打打电话催催
引用11楼楼主的发言:
想在年前上牌了就能开回去,这下估计难了。
引用飞翔的火山的发言:
走来又走去
走来又走去

13楼
2019-01-09 13:20:17 来自Android手机客户端
继续等待,等到能查到。
车的买家已经过户完,临牌开好,收到档案包,开回到了广西老家,已经上好牌子了。
我大深圳的指标办,现在依旧连是否过户完成都查不到。
JENNY820
JENNY820

14楼
楼主是不是可以办临牌回去呀?
苍山松客
苍山松客

15楼
2019-01-09 19:38:11 来自m.szhome.com
你的情况和我差不多,12月28号在西丽车管所拿到流水,29号申请更新,1月5号收到这样的信息,【深圳交通】请确认填写信息是否有误,未查询到您名下在本市登记的小汽车粤B4C946存在已办理转移登记、注销登记或者迁出本市后的记录,请确认转移登记、注销登记或者迁出本市的手续完成后重新申请,或咨询交警部门。  1月6号取消重新申请,7号公安户籍通过,深户。现在卡在交管申核那,旧车迁档都上牌了。
引用13楼楼主的发言:
继续等待,等到能查到。
车的买家已经过户完,临牌开好,收到档案包,开回到了广西老家,已经上好牌子了。
走来又走去
走来又走去

16楼
2019-01-09 20:46:17 来自Android手机客户端
截止现在,仍旧是红字显示查不到。
引用苍山松客的发言:
你的情况和我差不多,12月28号在西丽车管所拿到流水,29号申请更新,1月5号收到这样的信息,【深圳交通】请确认填写信息是否有误,未查询到您名下在本市登记的小汽车粤B4C946存在已办理转移登记、注销登记或者迁出本市后的记录,请确认转移登记、注销登记或者迁出本市的手续完成后重新申请,或咨询交警部门。  1月6号取消重新申请,7号公安户籍通过,深户。现在卡在交管申核那,旧车迁档都上牌了。
引用13楼楼主的发言:
继续等待,等到能查到。
小胖说车
小胖说车

17楼
你这个估计是个别案例,按照正常的情况,应该不会这样的,你还得去车管所跑一跑
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表