家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

这车,买还是不买呢?

尼莫鱼
尼莫鱼

主楼
2019-01-08 08:37:59 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

这车,买还是不买呢?

闲来无事,吐个槽。因车牌摇号三年未中,孩子爸爸说怕以后政策有变,就买部新能源的吧,我说不急,但他就挺迫切,看车试车,我说你想好了?他回买了车每月就月光,要搬家,换便宜的房子,我说这个没问题。然后他就在2018年的最后一天定了车,总价18万多,贷款一部分。现在问题来了,他后悔了,说仔细算一下,每月工资没剩几个子了,要不晚一些再买?怪我为何要同意他买车,我当时就无语了,他现在还在纠结,问题是定金钱都给了,除非他不想要了。唉!
nestalee
nestalee

140楼
买车还是需要的,但不要买新能源。建议退定金,损失一些,竞价车牌或摇号买汽油车 。   
尼莫鱼
尼莫鱼

139楼
2019-01-12 07:54:29 来自iPhone客户端
呵呵,我也是这么想的
引用136楼天堂小米的发言:
先用着吧,如果退了车,到明年你会发现钱也没存上,车也没买着
引用9楼楼主的发言:
我也这么认为,越省钱,然后还是没见着钱
引用120楼大条鱼头的发言:
当然买了。越省钱越省不到钱。第一部车对生活的改善非常明显。
尼莫鱼
尼莫鱼

138楼
2019-01-12 07:52:49 来自iPhone客户端
我家这位是给了五千,如果是两千,我估计也是不要了,那真的要气死人
引用135楼繁花匝地的发言:
我老公看中一款车,定金给了2000元,不想要了就不要了,气死
深房融资13360531558
深房融资13360531558

137楼
2019-01-11 23:09:10 来自Android手机客户端
该出手时就出手
天堂小米
天堂小米

136楼
先用着吧,如果退了车,到明年你会发现钱也没存上,车也没买着
引用9楼楼主的发言:
繁花匝地
繁花匝地

135楼
2019-01-11 21:27:11 来自iPhone客户端
我老公看中一款车,定金给了2000元,不想要了就不要了,气死
大条鱼头
大条鱼头

134楼
2019-01-11 20:58:52 来自Android手机客户端
广深高速,京港澳高速早有充电桩了。
你没车吧
引用a13266543279的发言:
等每个加油站都装满充电桩才能普及,政府只知道要求普及而后续工作确没有动作,就算买了电动车我要去一趟广州珠海都不敢去。
引用大条鱼头的发言:
没普及,但电动车普及率比中国高多了。今天马斯克刚说的。
电动车谁买谁后悔,卖二手根本没人要,没必要为了一个牌去买电动车,欧美这么发达都还没有普及电动车。
打上花火
打上花火

133楼
2019-01-11 18:58:45 来自m.szhome.com
不明白为什么管电动车叫新能源。我现在出行有时也开共享汽车,又便宜又省心。我坚决不买电动车。
漫天彩霞
漫天彩霞

132楼
急用就买
hme
hme

131楼
看自己的需求吧
流浪的朗
流浪的朗

130楼
2019-01-11 14:32:47 来自Android手机客户端
不要买新能源。买了会后悔
尼莫鱼
尼莫鱼

129楼
2019-01-11 08:00:15 来自iPhone客户端
虽然我欢迎大家畅所欲言。但请注意一下说话方式,不喜欢可以绕道,谢谢
引用128楼dengyuliang的发言:
一辆破车纠结啥,开不起就不要装逼
dengyuliang
dengyuliang

128楼
2019-01-11 06:03:10 来自Android手机客户端
一辆破车纠结啥,开不起就不要装逼
会飞的鱼120
会飞的鱼120

127楼
2019-01-10 22:11:58 来自iPhone客户端
a13266543279
a13266543279

126楼
2019-01-10 09:04:13 来自Android手机客户端
等每个加油站都装满充电桩才能普及,政府只知道要求普及而后续工作确没有动作,就算买了电动车我要去一趟广州珠海都不敢去。
引用大条鱼头的发言:
电动车谁买谁后悔,卖二手根本没人要,没必要为了一个牌去买电动车,欧美这么发达都还没有普及电动车。
大条鱼头
大条鱼头

125楼
2019-01-10 08:05:34 来自Android手机客户端
现在电动汽车经过历代完善,已经很好了。平时比油车费用便宜,电池厂家也有三保。什么辐射掉脚毛,那是扯淡谣言,放心用。
引用楼主的发言:
呵呵,我家也是运气不咋好,摇了几年没中,唉:-(
引用122楼兔子爱木头的发言:
从限号开始摇就摇了,到现在也没摇到,我小哥也是。运气太差。。。。。。
引用28楼海子山上姊妹湖的发言:
呃,我好多邻居车买来后都很少开的,都好多年前的事了。我家车孩子高考后就完成了使命,在14年摇号前几个月卖掉了。这几年没感觉不方便,走路单车免费车基本搞定日常,朋友建议我摇号,我这种中签率很高的人摇到了肿么办?
尼莫鱼
尼莫鱼

124楼
2019-01-10 07:43:35 来自iPhone客户端
尼莫鱼
尼莫鱼

123楼
2019-01-10 07:42:23 来自iPhone客户端
呵呵,我家也是运气不咋好,摇了几年没中,唉:-(
引用122楼兔子爱木头的发言:
从限号开始摇就摇了,到现在也没摇到,我小哥也是。运气太差。。。。。。
呃,我好多邻居车买来后都很少开的,都好多年前的事了。我家车孩子高考后就完成了使命,在14年摇号前几个月卖掉了。这几年没感觉不方便,走路单车免费车基本搞定日常,朋友建议我摇号,我这种中签率很高的人摇到了肿么办?
兔子爱木头
兔子爱木头

122楼
大条鱼头
大条鱼头

121楼
2019-01-10 00:15:30 来自Android手机客户端
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表