家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

1元停车!1000个停车场任你停

小胖说车
小胖说车

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

1元停车!1000个停车场任你停

周末约三两个闺蜜好友一起来个下午茶,带着小孩老人逛逛大型商场几乎是每个人每个家庭周末都会做的事情,小胖也是如此。我最喜欢的就是闲暇之时,约三两个朋友,往商场的星巴克一座,大家一起吹吹水,看看来来往往的妹子,那生活叫一个惬意啊每次一座就是好几个小时,可每次出来的停车费确实是一笔不小的开支,特别是coco park,每次去人都很多,有的时候刚把车停下,上去逛一圈发现星巴克没位了,只能转场其他商场了,就这样的情况总有十块钱的停车费在等着我。好吧,我忍了!谁让这里的妹子多呢!!!

这周跟一个朋友去coco park,又遇到了这样的情况,缴费的时候他说只给了一块钱,尼玛,我以为是去到深圳湾公园了呢 ,虽然我不是个喜欢贪小便宜的人,但是这种情况,为了降低看妹子的成本,我还是忍不住追问他到底是什么情况!停车那么便宜.....此处省略1000字!,思前想后小胖还是决定把这个方法告诉大家,既不用花钱,还能降低看妹成本,何而乐不为,全当是个攻略吧!不过此攻略在执行前,你首先得有一张建行卡....不管是储蓄卡还是信用卡都行!

然后准备好你的建行卡和手机,扫一扫下方二维码绑卡即可~~~这个建行无感停车,确实是牛掰,1元停车!1000个停车场任你选~全部都是热门商圈哦~~

手机用户戳这里

手机用户戳这里

扫码进入页面后,根据绑定“车牌号+建行卡”

完成开通,自动缴费后,就可以享受全城超1000加的停车体验了

无感停车现已覆盖深圳北站、海岸城购物中心、怡景中心城、香蜜湖度假村、卓越汇、壹海城、海上世界、龙岗CoCo Park、宝能All City、京基100等上千家停车场。扫描二维码可查询附近“无感停车场”地址:

活动时间:8月31日前 

活动对象:持有建行储蓄卡或信用卡的客户

活动内容:8月31日前,开通无感支付并绑定建行卡,在捷顺等车场可享受“低于10元(含)仅需1元”或“高于10元立减10元”优惠,每名客户可享2次。

温馨提示:

1.进入“一键绑卡入口”及“小猫停车绑卡入口”完成两处绑卡,即可享受建行无感停车所有活动停车场优惠;

2.若只通过“小猫停车绑卡入口”完成绑卡,则仅可享受小猫活动停车场优惠;

3.若只通过“一键绑卡入口”完成绑卡,则可享受除小猫停车场外的其他活动停车场优惠。

我滴吐槽小马甲
我滴吐槽小马甲

沙发
2018-08-03 11:26:22 来自m.szhome.com
商场不是免费停3小时的嘛?
吴苏4963594_微信
吴苏4963594_微信

板凳
2018-08-03 11:30:14 来自m.szhome.com
谢谢小胖的推荐,周末去试下,不过天天撩妹伤身
树一棵
树一棵

地板
2次优惠后也就没有优惠了?那等于办这个就便宜最多20元而已没意思
小胖说车
小胖说车

4楼
哪家商场,介绍给我
引用1楼我滴吐槽小马甲的发言:
小胖说车
小胖说车

5楼
我不撩,看着心情好
引用2楼吴苏4963594_微信的发言:
谢谢小胖的推荐,周末去试下,不过天天撩妹伤身
小胖说车
小胖说车

6楼
其实优惠肯定是有时间次数限制的,主要还是未来这个,出入停车场很方便
引用3楼树一棵的发言:
2次优惠后也就没有优惠了?那等于办这个就便宜最多20元而已没意思
小明哥88
小明哥88

7楼
2018-08-03 11:35:30 来自Android手机客户端
胖哥现在是撩妹大师
小胖说车
小胖说车

8楼
其实我一直都是
引用7楼小明哥88的发言:
胖哥现在是撩妹大师
帅得一塌糊涂
帅得一塌糊涂

9楼
这个不错,很多小区都涵盖了。。。
小胖说车
小胖说车

10楼

引用9楼帅得一塌糊涂的发言:
这个不错,很多小区都涵盖了。。。
吹牛毛
吹牛毛

11楼
有时候是会因为没停车位烦恼,缺点就是这个帖子妹子无正脸
小胖说车
小胖说车

12楼
哈哈哈哈,还要正脸,是不是要求高了点

引用11楼吹牛毛的发言:
有时候是会因为没停车位烦恼,缺点就是这个帖子妹子无正脸
高级驾驶员陪驾
高级驾驶员陪驾

13楼
2018-08-03 12:48:21 来自iPhone客户端
就是梅林关那个商场,两小时内免费的
引用楼主的发言:
       周末约三两个闺蜜好友一起来个下午茶,带着小孩老人逛逛大型商场几乎是每个人每个家庭周末都会做的事情,小胖也是如此。我最喜欢的就是闲暇之时,约三两个朋友,往商场的星巴克一座,大家一起吹吹水,看看来来往往的妹子,那生活叫一个惬意啊每次一座就是好几个小时,可每次出来的停车费确实是一笔不小的开支,特别是coco park,每次去人都很多,有的时候刚把车停下,上去逛一圈发现星巴克没位了,只能转场其他商场了,就这样的情况总有十块钱的停车费在等着我。好吧,我忍了!谁让这里的妹子多呢!!!

这周跟一个朋友去coco park,又遇到了这样的情况,缴费的时候他说只给了一块钱,尼玛,我以为是去到深圳湾公园了呢 ,虽然我不是个喜欢贪小便宜的人,但是这种情况,为了降低看妹子的成本,我还是忍不住追问他到底是什么情况!停车那么便宜.....此处省略1000字!,思前想后小胖还是决定把这个方法告诉大家,既不用花钱,还能降低看妹成本,何而乐不为,全当是个攻略吧!不过此攻略在执行前,你首先得有一张建行卡....不管是储蓄卡还是信用卡都行!

然后准备好你的建行卡和手机,扫一扫下方二维码绑卡即可~~~这个建行无感停车,确实是牛掰,1元停车!1000个停车场任你选~全部都是热门商圈哦~~

扫码进入页面后,根据绑定“车牌号+建行卡”完成开通,自动缴费后,就可以享受全城超1000加的停车体验了

无感停车现已覆盖深圳北站、海岸城购物中心、怡景中心城、香蜜湖度假村、卓越汇、壹海城、海上世界、龙岗CoCo Park、宝能All City、京基100等上千家停车场。扫描二维码可查询附近“无感停车场”地址:

活动对象:持有建行储蓄卡或信用卡的客户 活动内容:8月31日前,开通无感支付并绑定建行卡,在捷顺等车场可享受“低于10元(含)仅需1元”或“高于10元立减10元”优惠,每名客户可享2次。 温馨提示:

1.进入“一键绑卡入口”及“小猫停车绑卡入口”完成两处绑卡,即可享受建行无感停车所有活动停车场优惠;

2.若只通过“小猫停车绑卡入口”完成绑卡,则仅可享受小猫活动停车场优惠;

3.若只通过“一键绑卡入口”完成绑卡,则可享受除小猫停车场外的其他活动停车场优惠。 
shour813
shour813

14楼

gyc010555
gyc010555

15楼
2018-08-03 13:02:09 来自iPhone客户端
我知道,Coco city
引用13楼高级驾驶员陪驾的发言:
就是梅林关那个商场,两小时内免费的
引用楼主的发言:

扫码进入页面后,根据绑定“车牌号+建行卡”完成开通,自动缴费后,就可以享受全城超1000加的停车体验了

活动对象:持有建行储蓄卡或信用卡的客户 活动内容:8月31日前,开通无感支付并绑定建行卡,在捷顺等车场可享受“低于10元(含)仅需1元”或“高于10元立减10元”优惠,每名客户可享2次。 温馨提示:

yuing00000
yuing00000

16楼
2018-08-03 13:03:29 来自m.szhome.com
我用过停车很方便的,出停车场直接无感支付,再也不用排队扫码支付被后面司机嘀了(?´ω`? )
saiyaren
saiyaren

17楼
2018-08-03 13:07:24 来自Android手机客户端
估计很快就取消岗亭收费员了

18楼
2018-08-03 13:43:36 来自iPhone客户端
龙岗cocopark就是免费两小时的
引用4楼楼主的发言:
哪家商场,介绍给我

19楼
2018-08-03 14:13:46 来自Android手机客户端
龙岗很多地方都是2-3小时免费,像cocopark、宝能城市广场、万科广场等等
引用18823852362的发言:
龙岗cocopark就是免费两小时的
引用4楼楼主的发言:
哪家商场,介绍给我
Sray
Sray

20楼
2018-08-03 14:19:11 来自iPhone客户端
万象天地免费
引用4楼楼主的发言:
哪家商场,介绍给我
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表