家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【小胖说车】25万以内,合资品牌性价比最高的SUV!!!

小胖说车
小胖说车

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

【小胖说车】25万以内,合资品牌性价比最高的SUV!!!

论坛或者微信群里经常会有人来问我说,小胖我只有25万的预算,有什么性价比高的SUV推荐给我啊,通常这种时候我都会跟大家说其实没必要一味的追求SUV的外形,在这个价位去买一部轿车,你能拥有的东西会更多,对于你来说仅仅只是失去了一个SUV的外形。而放弃了这个外形选择轿车,你能拥有的更多。

直到今天的主角出现,我的想法改变了,如果再给我一次重来的及机会,我一定会首推这款车。16.98-24.58万元的价位,你能拥有一部硬派越野的车型,大梁车身、低速四驱、主动式后桥差速锁。这些象征着硬派越野的标志性配置,在这个价位,你敢想象吗?而这一切都让今天我们的主角“日产途达”办到了!

日产途达官方售价:

外观方面:
           途达基于纳瓦拉打造,车身尺寸分别为:4882*1850*1835mm,轴距为:2850MM,车内是采用五座的布局,在中型SUV级别里,显然它的个头是比较大的,配合它的长度以及轴距的数据,完全可以跻身到前列。庞大的体型加上硬朗的造型,让它看上去气势还是很不错的,有点小途乐的感觉。这也算是一款硬派越野SUV该有的气质了。

轮胎方面配备了18英寸铝合金轮圈,与之搭配的是一套邓禄普TRANDTREK AT25,尺寸为255/60R18,轮毂的设计偏向于公路款式,缺少了一点越野的味道,而搭配的轮胎,仅仅只适用于极为轻度的越野路面。如果您有越野的需求,可能需要更换一款更越野的轮胎了

日产途达在车头部分采用了日产最新的V-Motion家族前脸,中网的尺寸比例还是不错的,镀铬装饰条很粗壮,看着还是十分协调的。前大灯造型棱角分明,锐利感十足,内部的设计也相当不错,整体营造出来的感觉颇有几分凶悍。

前大灯配置的近远光灯均为LED,另外还配备了自动头灯以及LED日间行车灯。

前包围位置,线条清晰,造型凹凸有致,三段式镀铬装饰条,有效的提升了前脸的视觉效果。在雾灯的区域,雾灯采用的是卤素光源。雾灯于包围的衔接十分自然。

内饰方面:

首先来说说中控台的部分,中控台由硬塑料制作而成,表面的纹路处理的还行,但塑料感还是很强的,触感也差了点意思,只能说是20万级别该有的水平吧。

仪表盘部分采用了双圆盘+液晶屏组合,中央液晶屏不仅可以显示行车电脑、四驱系统、胎压信息,还能够进行一些功能的设置,有这不错的实用性。

方向盘采用了三幅式的真皮多功能方向盘,握感整体来说还是不错的,而且表面包裹的触感还是比较细腻的。

车载多媒体系统的功能齐全,蓝牙电话、蓝牙音乐、USB扩展、导航、手机连接等功能一应俱全。系统运行比较流畅,没有明显的卡顿,用起来还是比较顺手的。

最后再来说说座椅,日产大沙发还是非常舒服的,座椅的设计比较宽大,加上座椅表面的皮质材料柔软,内部的填充物业很松软,座椅方面,一直都是日产的优势,这点毋庸置疑啊

说完了内饰方面,最后在来说说动力搭配以及车身结构。

途达搭载了QR25 2.5L自然吸气发动机,最大功率184马力,最大扭矩236牛·米,从数据上来看,这个动力水平只能说是够用,甚至可以说是有点小了,毕竟车身有那么大。与之匹配的是六档手或七档自动变数箱,值得一提的是这款7速变数箱于途乐属于同一款,而且是进口的。

途达采用分时四驱系统,后桥带有主动式差速锁。

在车身结构方面,途达采用了非承载式车身,也就是我们说的大梁车身,它也是衡量硬派越野车的重要指标。在悬架方面途达采用了,钱交叉臂、后整体桥的结构。这让我对它的越野性能十分的期待啊

总结:

途达有着十分硬朗的外形,内饰设计只能说很日产,车内的空间表现还是非常不错的,配置也比较丰富,应对日常用车的需求基本上是没有任何问题的,而它最大的亮点无疑是他的大梁车身、分时四驱、以及后桥主动差速锁,越野能力还是值得期待的,目前国人追求SUV越爱越盲目,其实大多数市面上的SUV在小胖看来,都只是拥有了SUV的外形,而不具备越野的功能,有的甚至连基本的脱困都做不到。而在空间上来看,同价位的轿车空间大多都比SUV来得宽敞,所以建议大家没有必要盲目的追求SUV。而像今天介绍的这款车,售价方面很亲民,具备越野的功能,同时车身宽大,面对一些越野的路段,脱困还是轻轻松松的,而它的配置也算挺有诚意的,所以如果你喜欢SUV,而预算又不多的情况下,高大的车身,越野的功能,舒适的座椅,宽大的空间,亲民的价格,我想它完全可以列入你的考虑范围内。关于途达的介绍我们先说到这。具体的驾驶感受,持续关注小胖说车,后续我们拿到试驾车后,会给大家做一个详细的评测。

最后的最后,如果你是小白,对车完全不懂,又或者对车感兴趣,喜欢跟群友探讨车的各方面问题的。欢迎加我微信,我拉你们进群,我们一起来探讨探讨关于汽车的故事

蝴蝶姑娘
蝴蝶姑娘

沙发
2018-06-11 16:52:35 来自iPhone客户端
昨天去看了这款车,有点喜欢
小胖说车
小胖说车

板凳
确实不错,性价比高这个价位
引用1楼蝴蝶姑娘的发言:
昨天去看了这款车,有点喜欢
白璧无缝墙6491693_微信
白璧无缝墙6491693_微信

地板
2018-06-11 17:14:15 来自m.szhome.com
松岛菜菜
松岛菜菜

4楼
2018-06-11 18:18:22 来自iPhone客户端
来一辆QX30的作业啊,虽然性价比低,可我完全被她的骚气的外观吸引,无法自拔
火小邪
火小邪

5楼
2018-06-11 18:26:31 来自Android手机客户端
25万买个鼓刹的车需要多大的勇气阿
lexau
lexau

6楼
2018-06-11 19:00:46 来自Android手机客户端
只想买gla
don7900639_微信
don7900639_微信

7楼
2018-06-11 19:08:15 来自m.szhome.com
这广告吹的
wgforking
wgforking

8楼
2018-06-11 19:11:16 来自iPhone客户端
有要2018新一代智跑的么?性价比也很高,我5月27号在深圳润朋起亚4S店订了一个自动挡13.99这款,预计7月10号左右交车,订金10000,因资金问题暂时不想买车,现在想转让,有需要的么?合同价13.99+1.2万税,1000上牌费,保险车到了才买,预计6500左右,订金原价转让,现在去订,可能两个月后才能拿车,有需要的可私信我,谢谢!
jns1
jns1

9楼
2018-06-11 20:31:24 来自iPhone客户端
我想换SUV,唯一的原因就是后尾箱够大。轿车尾箱太小,回趟老家东西都放不下。。。
a13266543279
a13266543279

10楼
2018-06-11 20:45:08 来自Android手机客户端
难道大指挥官不会更好吗
光阴如梭
光阴如梭

11楼
2018-06-11 21:43:38 来自Android手机客户端
怎么不说噪音?试驾过噪音太大动力有点肉,减震不错
小胖说车
小胖说车

12楼
这不是作业啊大哥
引用4楼松岛菜菜的发言:
来一辆QX30的作业啊,虽然性价比低,可我完全被她的骚气的外观吸引,无法自拔
小胖说车
小胖说车

13楼
这也是一个很大问题啊,对于很多购车者来说,这是一个犹豫的点
引用5楼火小邪的发言:
25万买个鼓刹的车需要多大的勇气阿
小胖说车
小胖说车

14楼
加油
引用6楼lexau的发言:
只想买gla
小胖说车
小胖说车

15楼
这也叫广告的话,那你真的没见过广告了
引用7楼don7900639_微信的发言:
这广告吹的
小胖说车
小胖说车

16楼
这个车可以满足你
引用9楼jns1的发言:
我想换SUV,唯一的原因就是后尾箱够大。轿车尾箱太小,回趟老家东西都放不下。。。
小胖说车
小胖说车

17楼
我们还没试驾呢,视频上只是对外观和内饰以及配置做了一个讲解,驾驶感受要等到拿到试驾车以后,才能细细的告诉大家
引用11楼光阴如梭的发言:
怎么不说噪音?试驾过噪音太大动力有点肉,减震不错
JZY2014
JZY2014

18楼
2018-06-11 22:06:58 来自Android手机客户端
太高了,重心不稳
深圳徽商2015
深圳徽商2015

19楼
小胖那个挂三菱的国产欧蓝德,看上去不错。评价一下
贝儿2016
贝儿2016

20楼
2018-06-11 23:09:45 来自iPhone客户端
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表