家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

深圳的model 3展车到了

夜深风竹敲秋韵
夜深风竹敲秋韵

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

深圳的model 3展车到了

坐标科技园万象天地,仅一辆白色展车,只可远观不可试乘。

前脸比较圆润可爱。

尾部造型没什么惊艳之处。后尾厢410L容积比model s小很多,不像model s那样掀背式打开,而是传统的打开方式,所以入口比较小。

2800左右的轴距,这个后排表现中规中矩吧,目测后排座椅的长度不错对大腿的承托还可以。

中控与model s的区别:
1、依旧是奔驰的怀档,但是把定速巡航按键集成到右怀档上。方向盘左侧只有一个档把控制转向灯和雨刷。方向盘调节靠后方的旋钮。
2、中控单15英寸LCD,驾驶室前方没有额外的屏了。中控的大触摸屏为分离式,不像S那样嵌入到前总成里。
3、前排布局相当简洁,无任何按键,那条木纹几乎是水平的。空调出风口在木纹内的凹槽里。

特斯拉公布过去的一周里,model 3实现了4200+的产量,接近原计划5000辆/周,比上月2300辆/周提升了不少,看来马斯克睡工厂还是很有效的。以目前的产能来看,可能要2019年才能对中国用户批量供车,当然,首先供应的是长续航版本。据美国车友分享,长续航版裸车USD49000,普通车漆USD1000,自适应自动化配置+USD5000,自动驾驶+USD5000,所以高配版肯定USD60000+,进口到国内妥妥的50多万。

yuki1022
yuki1022

沙发
model 3和model S性能差别大吗?model 3价格好像优惠很多呢。
夜深风竹敲秋韵
夜深风竹敲秋韵

板凳

单从数据 上来看,差别不是很大。但是3定位为经济适用型,加速能力不如S。科技配置少很多,个性化定制也少很多。不过与同级别的汽油车比还是有优势的。另外3采用的永磁电机,好处是效率高更节能,爆发力就不如S的三相感应电机。只是目前的永磁电机貌似还未解决退磁问题,使用后期会有衰减,个人认为,三相感应电机还是几年内最适合纯电动车的。
引用1楼yuki1022的发言:
model 3和model S性能差别大吗?model 3价格好像优惠很多呢。
yuki1022
yuki1022

地板
好多专业词不懂,按你说的S的三相感应电机最适合纯电动车,看来还是S更好啊。
引用2楼楼主的发言:

单从数据 上来看,差别不是很大。但是3定位为经济适用型,加速能力不如S。科技配置少很多,个性化定制也少很多。不过与同级别的汽油车比还是有优势的。另外3采用的永磁电机,好处是效率高更节能,爆发力就不如S的三相感应电机。只是目前的永磁电机貌似还未解决退磁问题,使用后期会有衰减,个人认为,三相感应电机还是几年内最适合纯电动车的。
夜深风竹敲秋韵
夜深风竹敲秋韵

4楼

当然,同为75D电量的高配版,S比3大概贵30万左右不是没有理由的。享受的是更多科技便利、更大空间、更快提车,值不值,看你个人考虑。
引用3楼yuki1022的发言:
好多专业词不懂,按你说的S的三相感应电机最适合纯电动车,看来还是S更好啊。
引用2楼楼主的发言:

强扭的瓜甜
强扭的瓜甜

5楼
怎么看速度呢?HUD?
小胖说车
小胖说车

6楼
这款车终于来了吗?
夜深风竹敲秋韵
夜深风竹敲秋韵

7楼

由于不能坐进去,所以不知道有没有HUD,从中控台上看,没有额外的投影点。
此车据销售介绍说有9个摄像头,比S多一个。
引用5楼强扭的瓜甜的发言:
怎么看速度呢?HUD?
夜深风竹敲秋韵
夜深风竹敲秋韵

8楼

5-16是展车最后一天在深圳,今后再想看,须等到下月的深港澳车展。
引用6楼小胖说车的发言:
这款车终于来了吗?
hjlxtx521
hjlxtx521

9楼
2018-05-25 00:29:44 来自iPhone客户端
具体车展日期可否提供一下?
引用8楼楼主的发言:

5-16是展车最后一天在深圳,今后再想看,须等到下月的深港澳车展。
这款车终于来了吗?
夜深风竹敲秋韵
夜深风竹敲秋韵

10楼

就是深港澳车展啊,6.2-6.10
引用9楼hjlxtx521的发言:
具体车展日期可否提供一下?
引用8楼楼主的发言:

这款车终于来了吗?
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表