家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

低情商的我们,活着太不容易了。。。。。。

三月荔枝又红了
三月荔枝又红了

主楼
2019-05-24 00:18:47 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

低情商的我们,活着太不容易了。。。。。。

今天晚上约了几个朋友吃饭,其中一个是客户。因为暴雨,没有开车。吃完饭已经很晚了,吃饭的会所很偏僻,蹭一个朋友的车回到市区。朋友去接晚下班的老婆,因为我家离朋友家不远,大概3公里左右,问朋友老婆介不介意送我回去?朋友老婆说,当然没问题啊。朋友说,你说送的,别晚上回家骂我
匹兹堡的灰
匹兹堡的灰

没事,你跟你朋友,还有他老婆,水平相当,谁也别说谁
三月荔枝又红了
三月荔枝又红了

沙发
2019-05-24 00:27:34 来自Android手机客户端
到我家一公里左右的地方了,我给朋友指路,我说,直走,过红绿灯。他说:“左转,到天桥底你下车走回去吧?”因为已经晚上10点了,那个天桥很少人走的,于是我说,不用了,要不你靠边停车吧,这么晚了,我不想走天桥。他不听,非要左转,然后把车停在天桥底。我低情商爆发,说道,你可真是莫名其妙的,叫你停车,非不停,我现在打车回去。
然后对他老婆说,阿嫂,不好意思,耽搁你时间了,谢谢送我回来。
然后下车了。
我也真是对自己无语了,一直低情商的活到现在
活着便精彩111
活着便精彩111

板凳
sallywy
sallywy

地板
2019-05-24 08:37:44 来自Android手机客户端
干嘛要麻烦别人呢,都到市区了干嘛不自己打个车
心塞与彷徨
心塞与彷徨

4楼
2019-05-24 08:38:27 来自iPhone客户端
如果年轻,而且已经意识到,那还有很多机会可以让你改正与成长
可怕的是:
明明知道,还给自己找各种理由就不改正
更怕的是:
坚持说自己就是这样的人一直活到老年

霞霞10
霞霞10

5楼
2019-05-24 08:48:53 来自Android手机客户端
楼主是不是有点公主病?因为好像一不爽就什么都不管。  (不是针对,就是说说看法,如果不开心了,见谅哈)
匹兹堡的灰
匹兹堡的灰

6楼
没事,你跟你朋友,还有他老婆,水平相当,谁也别说谁
临时马甲888
临时马甲888

7楼
2019-05-24 08:50:32 来自iPhone客户端
怎么做到说任何话做任何事先揣摩别人的心情想法感受、反正我这种我行我素直肠子没心眼的人做不到。。只是我一般能做到尽量不麻烦别人给别人制造麻烦,除非我觉得特别亲的人能依赖的人才会想麻烦她。
临时马甲888
临时马甲888

8楼
2019-05-24 08:53:23 来自iPhone客户端
这种情况到了市区人家去接老婆时就应该下车自己打车回家。人情债最难还。
三月荔枝又红了
三月荔枝又红了

9楼
2019-05-24 08:53:43 来自Android手机客户端
没什么公主病,就是说话太直接,情商超级低
我朋友也情商低,当着我的面说他老婆,你同意送的,别等下回家骂我。
和这个朋友有点生意来往,这个朋友超级啰嗦,拖拉
引用霞霞10的发言:
楼主是不是有点公主病?因为好像一不爽就什么都不管。  (不是针对,就是说说看法,如果不开心了,见谅哈)
三月荔枝又红了
三月荔枝又红了

10楼
2019-05-24 08:56:57 来自Android手机客户端
我就是想着已经欠他一个人情了,却不听我的意见,最终我还是要打车回家。他还说我,就一个天桥而已,为什么不走?
引用临时马甲888的发言:
这种情况到了市区人家去接老婆时就应该下车自己打车回家。人情债最难还。
三月荔枝又红了
三月荔枝又红了

11楼
2019-05-24 08:59:26 来自Android手机客户端
这个朋友有点生意来往,两三天就会联系下,算是比较熟的人。
引用临时马甲888的发言:
怎么做到说任何话做任何事先揣摩别人的心情想法感受、反正我这种我行我素直肠子没心眼的人做不到。。只是我一般能做到尽量不麻烦别人给别人制造麻烦,除非我觉得特别亲的人能依赖的人才会想麻烦她。
nicoletaotao

12楼
2019-05-24 09:00:54 来自iPhone客户端
可怕,他对他老婆那样说,确实也是有点让你和他老婆下不来台,但是人家毕竟是好好说,你直接对人发火?请问就算左转了你走天桥回去又会怎么样呢?这种情况下我一般都会跟别人说,随便都可以,在哪里哪里就可以了,就算最后别人停的位置有点差,自己搞定就可以了啊,犯得着自己生气?而且别人两公婆会很无语吧,晚上回去本来不吵架的,被你一折腾绝对吵!
引用1楼楼主的发言:
到我家一公里左右的地方了,我给朋友指路,我说,直走,过红绿灯。他说:“左转,到天桥底你下车走回去吧?”因为已经晚上10点了,那个天桥很少人走的,于是我说,不用了,要不你靠边停车吧,这么晚了,我不想走天桥。他不听,非要左转,然后把车停在天桥底。我低情商爆发,说道,你可真是莫名其妙的,叫你停车,非不停,我现在打车回去。
然后对他老婆说,阿嫂,不好意思,耽搁你时间了,谢谢送我回来。
然后下车了。
我也真是对自己无语了,一直低情商的活到现在
缡缡缘尚草
缡缡缘尚草

13楼
2019-05-24 09:01:26 来自iPhone客户端
你还明白自己哪里不好, 慢慢自我改变就好

14楼
2019-05-24 09:02:37 来自iPhone客户端
这个朋友人怎么样从你描述当中看不出什么,倒是你,不仅仅是情商低……
引用9楼楼主的发言:
没什么公主病,就是说话太直接,情商超级低
我朋友也情商低,当着我的面说他老婆,你同意送的,别等下回家骂我。
和这个朋友有点生意来往,这个朋友超级啰嗦,拖拉
引用霞霞10的发言:
fwxyh
fwxyh

15楼
他一定要左转,是不是不能在你说的地方停车,有违章或其他的情况?
麻烦别人的事情就不能要求太高,不然就别麻烦别人。
有个同事做我车,觉得我是顺路,不欠我情,她不知道我为了送她连续2天塞车回家,不送她我会走另外一条路,回家时间能差一半,后来我把情况说了后,态度不一样了。让人无法理解!

yudaiyuan
yudaiyuan

16楼
2019-05-24 09:03:28 来自iPhone客户端
屁大点事!说了又咋滴,
楼痴
楼痴

17楼
2019-05-24 09:06:30 来自Android手机客户端
你可以直接说走天桥不安全不想走
三月荔枝又红了
三月荔枝又红了

18楼
2019-05-24 09:07:06 来自Android手机客户端
说了,他说我事多,他就没怕过。
引用楼痴的发言:
你可以直接说走天桥不安全不想走
三月荔枝又红了
三月荔枝又红了

19楼
2019-05-24 09:08:02 来自Android手机客户端
主要是他并没有送我回到小区门口,而是执意把车停在一公里远的地方。
引用fwxyh的发言:
他一定要左转,是不是不能在你说的地方停车,有违章或其他的情况?
麻烦别人的事情就不能要求太高,不然就别麻烦别人。
有个同事做我车,觉得我是顺路,不欠我情,她不知道我为了送她连续2天塞车回家,不送她我会走另外一条路,回家时间能差一半,后来我把情况说了后,态度不一样了。让人无法理解!

购物的魔女
购物的魔女

20楼
2019-05-24 09:12:28 来自Android手机客户端
这个男的对老婆说的话确实让人尴尬,可能他们夫妻之间风格就这样吧,但是楼主至于发火嘛,不管怎样人家也送你一程,也没欠你的,要造成人家夫妻矛盾很罪过。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表