家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

“无债”一身轻的感觉真好

裙子控
裙子控

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

“无债”一身轻的感觉真好

前几天,把房产证从银行赎回来了

裙子控
裙子控

沙发
来深圳十来年了,当时一起来的,都因各种原因,在呆了一两年后,陆续都回家了,只有我一个人坚持下来了,久居他乡变故乡 。。。
裙子控
裙子控

板凳
在深圳的大部分的时间里,我是不喜欢深圳的,一直想逃离,想回老家发展,但一回到老家呆10天,半个月,又心急的想回深圳,人啊,就是这么矛盾
清水断愁
清水断愁

地板
5年还清,好厉害!

裙子控
裙子控

4楼
很多人都觉的深圳很卷,确实很卷,但人勤快点,机会也很大,像我这种爱折腾的人,总是想着法子赚钱,所以在16年左右,在外贸很好做的时候,一边上班一边自己做点外贸,18年把工作辞了,全职做外贸,一点不夸张,每天500-1000多单,一直坚持做到21年,应该是21年6月份,外贸行业不知道什么原因,订单一刀切一样减少,有同行可以出来说说
找月饼券
找月饼券

5楼
你是什么方面的外贸,是芯片吗,,另外你的产证怎么有这个表皮的, 我的都是一张纸的,
裙子控
裙子控

6楼
在垂死挣扎了两个月后,21年8月去北京玩了一周,决定重新回归职场,主业又变副业,4年全职全年无休,面试时,面试我的姐姐说,一周休一天,我当时感动的想哭,竟然有周末。
yippee30
yippee30

7楼
恭喜恭喜。

俩孩妈咪2
俩孩妈咪2

8楼
2024-10-18 16:09:45 来自m.szhome.com
你的是以前的,不记得从哪一年,新产证都带这个硬红皮了。
引用5楼找月饼券的发言:
你是什么方面的外贸,是芯片吗,,另外你的产证怎么有这个表皮的, 我的都是一张纸的,
弯的缶
弯的缶

9楼
无债轻了也不好,我这两年把所有贷款清完,一点挣钱的动力都没有了,本来是来房网关注买房的,现在也不想再买房了,天天在房网和一些5,60岁要退休了大妈,大叔聊各种,耗费青春。
裙子控
裙子控

10楼
在上班的日子,我和我的朋友有时感慨,如果在当时生意最好的时候,组建团队,不至于后面遇到订单断崖式下滑,而束手无策,最终落一个倒闭的下场。
我的理由是:没有抗压的能力,眼界不够长远,格局不够大,不是当老板的料,天生被人领导
裙子控
裙子控

11楼
说说我的朋友, 他业务能力特别厉害,我们在同一家公司上班时,他离职,老板挽留了多次,但有些人就不宜久居人下,我朋友出来后自己做电商,很快就爆单了,以前这个行业,真的很好做,草根屌丝逆袭高富帅白富美决不是梦,不是这个人有多厉害,而是赶上了这个行业的风口,后来他约我一起和他合租办公室,合租的几年里,合作的非常愉快,从来没有因为钱的原因红过脸
裙子控
裙子控

12楼
今还是很好的异性朋友,如果有人问,男女之前有纯交谊吗?我的回答是:”有“
qiyuqiyu
qiyuqiyu

13楼
恭喜恭喜
裙子控
裙子控

14楼
19年因为我们也存下了一些钱,那时隔三差五有人借钱,都是亲人,又不得不借,我给老公建议,赶紧买房吧,就这么点钱,迟早被人借完了,老公听了我的建议,果断约中介,开始看房,从决定买房到房子付定金,一共花了5天时间,当时的经济能力,只能购买二手房 
弯的缶
弯的缶

15楼
你要庆幸那时没有盲目扩张,保留了现金,要不然,现在两手空空,还想提前还房贷?你现在的选择是最明智的。
引用10楼楼主的发言:
在上班的日子,我和我的朋友有时感慨,如果在当时生意最好的时候,组建团队,不至于后面遇到订单断崖式下滑,而束手无策,最终落一个倒闭的下场。
我的理由是:没有抗压的能力,眼界不够长远,格局不够大,不是当老板的料,天生被人领导
裙子控
裙子控

16楼
19年刚买了房子,身无分文,又赶上了疫情,我们不得不刷 xingyong卡taoxian还房贷,几张xingyong卡,拆东墙补西墙,那时我最怕听到的声音就是按pos滴滴的声音,手续费真高
裙子控
裙子控

17楼
虽然国内疫情了,但国外的订单好像还好,慢慢的把xingyong卡的钱还清了,还清xinyong卡的第一件事,就是把pos丢了,把xinyong卡注销了,只留下了一张。
裙子控
裙子控

18楼
好像是23年,家里给了一些钱,加上我们自己的,提前还了一些,房贷变成一个月7500元了,感觉一下子没有经济压力了,想着离职了继续全职折腾,老公不同意,说这个行业已经不是以前趟着就能赚钱了,有一份离家近的工作,就好好上着吧,我表示默认。
yiyang2004
yiyang2004

19楼
坐听妹妹的故事。没可能重新捡起当时的外贸业务吗?
裙子控
裙子控

20楼
前几天,老公借了朋友的一些钱,加上我们自己的,把房贷还清了,又用房产证抵押贷了一些钱把朋友的钱还上了,虽然换了一种方式继续做钱的奴隶,但每月不到4K对贷款对我们来说,就是每年少出去一两次旅游,一年少吃几次大餐而已,今年6月份,彻底把所有的店铺都退了,完完全全开始上班了,8个小时工作完,无所事事,又想开辟第二副业了,目前在工作之余,已经在挑灯夜读啦。。。。
希望明年能接到我的第一个客户
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表