家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

曾经的深圳两套房,由于老公炒股,房子和车子都没,现还一身负债

VIVIAN深圳
VIVIAN深圳

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

曾经的深圳两套房,由于老公炒股,房子和车子都没,现还一身负债

我家老公从21年年中开始炒股,到23年两年不到,贷款炒股已亏损四百多万(现有存款100W加房子抵押400W),到23年10月剩下不到60万,又说本金太少,10月中又把2018年38万买进的家里唯一的一辆奔驰车16.3万卖掉,且到23年底(新历2024年1月)自己又花4,5千块通过中介办了30万信用贷款,当时跟老婆说以备用使用(以防万一急需)。但到2024年4月时,他要我把资料给他换一间银行去申请办理30万信用贷款时,我才从他口中得知他1月当时已个人偷偷地(不跟我商量)转出30万信用贷款来炒股,现三个月时间不到也亏完了。5月底不知他怎么通过朋友关系又在中行办理20万信用贷出来炒股。
昨天GU市大跌,又不知道止损,又是一次跌停,看股市又剩下二三十W,现开始急了,说要把房子挂出去卖,年底没能力还400W给银行。家有俩娃读小学高年级,那现就算把房子卖掉也不够还债(当时你找银行朋友全额贷,不是按指导价7成,一点风险意识都没),你一直执迷不悟,还要靠炒股翻身,我该拿什么来救你?普通人炒股就是赌博!!!

日暮银河0
日暮银河0

沙发
他贷款炒股的时候不需要经过你同意吗?当时你就不应该同意。

现在只有赶紧止损,如果实在不行只有办离婚,因为这种就是赌博。
gino235
gino235

板凳

【当时跟老婆说】
所以你到底是以老婆的口吻发帖还是以小编?

teamstream
teamstream

地板
这个太恐怖,比赌博都狠。

不是一直在宣传,不要贷款炒股。

俩孩妈咪2
俩孩妈咪2

4楼
2024-07-05 19:15:25 来自m.szhome.com
抵押房子的时候,需要夫妻两个人签字的啊。
teamstream
teamstream

5楼
2015年曾经投入20万来炒股,经历过天天连着跌停,也经历过天天涨停,最后亏了7万多,割了之后从此不再炒股。

心态实在控制不住。

寻找我的范柳原
寻找我的范柳原

6楼
2024-07-05 19:17:43 来自Android手机客户端
看着像编的故事…
不过赌性这么大,这老公别要了
虽说人生本就是一场豪赌(包括婚姻),不到最后谁也未知输赢,但贷款炒股绝对是不行的
日暮银河0
日暮银河0

7楼
那时候我只敢投一万,然后一个礼拜亏了1000多,然后立马就抽出来,再也不碰了,知道自己不是炒股的料。
引用5楼teamstream的发言:
2015年曾经投入20万来炒股,经历过天天连着跌停,也经历过天天涨停,最后亏了7万多,割了之后从此不再炒股。

心态实在控制不住。

我躺平了
我躺平了

8楼
2024-07-05 19:22:42 来自Android手机客户端
我也看出来了,剧本是编的
引用gino235的发言:

【当时跟老婆说】
所以你到底是以老婆的口吻发帖还是以小编?

人到中年FW
人到中年FW

9楼
2024-07-05 19:48:39 来自Android手机客户端
炒股能亏这么多?不会是骗你的吧?
VIVIAN深圳
VIVIAN深圳

10楼
贷款是要老婆我先签字,因为是银行人员是他的朋友,以经营贷贷款,第一次是21年年底先贷200W,22年上半年俄乌战争股市走跌,开始的300W就亏了差不多一百W,22年7月份以离婚威逼,当时为了小孩有一个完整的家,老婆我又被迫去原银行签字多贷200W。
引用1楼日暮银河0的发言:

现在只有赶紧止损,如果实在不行只有办离婚,因为这种就是赌博。
VIVIAN深圳
VIVIAN深圳

11楼
真的炒股亏很多的都有,去年年底的时候我老公还说另外一个银行的朋友100W炒股,最后剩8W。
引用9楼人到中年FW的发言:
炒股能亏这么多?不会是骗你的吧?
Lcdcs
Lcdcs

12楼
2024-07-05 20:15:28 来自iPhone客户端
大A绝对不要再碰了,比赌博更可怕,我有一位朋友19年卖房得了340万现金,本打算置换的,鬼使神差全部投到股市,一直亏一直加仓,今年的5月份终于清仓不玩了,他自己说亏了200多万。
VIVIAN深圳
VIVIAN深圳

13楼
办离婚能保存小孩能不跟着挨饿?现房价下跌这么多,我们现住这套房子当时21年上半年最高价时达到8W一平,现才5W不到。
引用1楼日暮银河0的发言:

日暮银河0
日暮银河0

14楼
办离婚,让他把房子转给你
守住你
守住你

15楼
2024-07-05 20:42:58 来自m.szhome.com
身边有发小也经历过这种情况。发小老公疫情期间没有工作,专职炒股。当时他们有三套房,其中一套是发小婚前财产,结婚后共同买了一套,通过离婚方法(前二套都落在发小名下),她老公又买了一套。刚开始炒股买什么涨什么,家族圈里号称“股神”,短时期赚了400多w。后来老公家里人把自有资金都集中给他炒,他还不知足,将他名下房做了抵押,并且加了杠杆。后面结果可想而知!吐回400万不说,到亏了600万。幸亏我发小没有跟他复婚,保住了二套房子。
春天小虫
春天小虫

16楼
2024-07-05 20:52:55 来自Android手机客户端
真有这样亏法啊
我还在股市里挣扎,虽然也是亏的厉害但好在是闲钱炒炒。炒股多年坚持两点,一不碰垃圾股,二不玩杠杆。
以百万级亏损的多半是玩杠杆爆仓吧
守住你
守住你

17楼
2024-07-05 21:10:18 来自m.szhome.com
是的,不光中国股市,美股一样。我亲戚移民到加拿大,本来财务自由,享受生活。后来耐不住寂寞,开始炒美股。前几年稳扎稳打,收益不错。熟悉套路后加杠杆,俄乌开战当天,爆仓,元气大伤!现在汲取教训,慢慢的缺口开始填补,美股也争气,差不多是历史最高位。
引用16楼春天小虫的发言:
真有这样亏法啊
我还在股市里挣扎,虽然也是亏的厉害但好在是闲钱炒炒。炒股多年坚持两点,一不碰垃圾股,二不玩杠杆。
以百万级亏损的多半是玩杠杆爆仓吧
秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

18楼
所以我特别反感某些FW股神劝别的网友炒股。
不过,吹嘘自己如何会炒能赚钱的我还能适度包容。
yuluenghisa
yuluenghisa

19楼
21年入市按理说能赚钱啊,当时还涨了一波,我朋友21年股市赚了钱,我就手痒了,疫情开放后我买了医药股结果一直亏,亏了十多万一只不回血,直接割肉跑路了,辛亏跑的早,如果今年这行情估计要灰飞烟灭了,虽然也没投太多,不过你老公也太发癫吧,感觉有点假
Nadan
Nadan

20楼
2024-07-05 21:45:47 来自Android手机客户端
说说买了哪几只股,亏了哪几只。
我前两年4只股,亏一个10%(甩早了,丢的第三日就涨了,要是持有不会亏),一个20%现在还在手。2个ST,其中一个已退市,另一个年初摘帽后,前一个月本来持平,没丢现在又亏20%。总资金亏五分之一+。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表