家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

曾经的深圳两套房,由于老公炒股,房子和车子都没,现还一身负债

youngerbb
youngerbb

41楼
俗话说得好,远离黄赌毒。自从十多年前亏了几十万,就把A股戒了。

joicelau
joicelau

42楼
2024-07-06 11:20:50 来自m.szhome.com
散户以前是韭菜,现在被定义为金融消费者了。听听,都成消费者了,能赚钱太难了。
我躺平了
我躺平了

43楼
2024-07-06 11:37:06 来自Android手机客户端
我去年底开始炒股,目前处于盈利模式。半年多的经验告诉我,不要去学习股市里的技术分析,无需懂得太多,看好国内市场经济发展方向,选好板块和股票就OK了。等了三个多月,上周收割了两万,目前手中还有股票继续持有,盈利率依然为红
引用joicelau的发言:
散户以前是韭菜,现在被定义为金融消费者了。听听,都成消费者了,能赚钱太难了。
桃白白
桃白白

44楼
2024-07-06 11:58:13 来自iPhone客户端
不能代款炒gu的,现在这么被动的状态,只能卖房吧,壮士断腕,一切重头再来。
huany186
huany186

45楼
2024-07-06 11:59:51 来自iPhone客户端
你比胡西井强啊
引用43楼我躺平了的发言:
我去年底开始炒股,目前处于盈利模式。半年多的经验告诉我,不要去学习股市里的技术分析,无需懂得太多,看好国内市场经济发展方向,选好板块和股票就OK了。等了三个多月,上周收割了两万,目前手中还有股票继续持有,盈利率依然为红
我躺平了
我躺平了

46楼
2024-07-06 12:02:26 来自Android手机客户端
不认识此人
引用huany186的发言:
你比胡西井强啊
未明
未明

47楼
现在不是通缩吗?估计要走小日本老路,通缩8年,等房地产触底反弹。
引用22楼守住你的发言:
现在比较稳妥的保值增值办法就是将手上的现金换成美金做定存,年利率5%左右。激进太危险,一味的装死也不行,不然通胀几下子就让货币贬值了。
zkcskn
zkcskn

48楼
2024-07-06 13:47:30 来自iPhone客户端
股票市场里的那是金融消费者,不要把自己当投资者。消费当然要花钱
月亮上的石头
月亮上的石头

49楼
编的故事吧。

不过不管是不是编的,确实有这样的人。不上杠杆的话,怎样能亏这么多钱?还是赌性太强。财不入急门,赌性太强的迟早输个精光,极少能赚钱全身而退的,这本身就是大赌场的燃料。
VIVIAN深圳
VIVIAN深圳

50楼
这是真实的事实,我最初是09年开始外贸SOHO,11年买第一套房,15年买第二套房,当时月供15年每月只供6000,老公还叫压力大,说要回他老家重庆买一套。所以17年年底把深圳两套卖掉,换回深圳一套,备重庆一套,但后来重庆的房子千挑万挑,看了很多最后也没没买成。

引用49楼月亮上的石头的发言:
编的故事吧。

不过不管是不是编的,确实有这样的人。不上杠杆的话,怎样能亏这么多钱?还是赌性太强。财不入急门,赌性太强的迟早输个精光,极少能赚钱全身而退的,这本身就是大赌场的燃料。
VIVIAN深圳
VIVIAN深圳

51楼
我老公是买了这支股下跌了出来,又入另支股,遇到跌又出。有关股市的书他还买了三四十本回来看,不记得从去年哪天开始,天天晚上听大咖视频课,偶尔一天中一支涨停,像打鸡血又来信心满满,但总体一直在亏损
日暮银河0
日暮银河0

52楼
看来主要是靠你赚钱买的房。你赚钱买的房就不应该给他抵押。
引用50楼楼主的发言:
这是真实的事实,我最初是09年开始外贸SOHO,11年买第一套房,15年买第二套房,当时月供15年每月只供6000,老公还叫压力大,说要回他老家重庆买一套。所以17年年底把深圳两套卖掉,换回深圳一套,备重庆一套,但后来重庆的房子千挑万挑,看了很多最后也没没买成。

引用49楼月亮上的石头的发言:
编的故事吧。

日暮银河0
日暮银河0

53楼
这种情况只有赶紧离婚止损,就算以前两套房都给他败掉了,你还是得,赶紧离婚,因为只要他赌性不改,后面他就是个无底洞,他还会不停的借钱。
离了婚以后,自己再去重新攒钱买房或者申请公租房。反正你必须跟他这无底洞切割。
罗丑丑
罗丑丑

54楼
2024-07-06 15:17:10 来自Android手机客户端
1996年入股市,我原则是投入股市钱,占家庭资金的十分之一,不追加资金,不影响家庭生活,闲钱炒股,今年也亏了,去年还跑赢银行利息
龙岗新新新人
龙岗新新新人

55楼
270买的

引用36楼violet7816的发言:
我也觉得像编的,怎么样也会剩点渣吧。

像蠢笨如我买的长春高新在150左右入的后面补仓到137跌成狗现在90,但还是有点市值的嘛

我躺平了
我躺平了

56楼
2024-07-06 15:55:56 来自Android手机客户端
你老公不适合炒股,从他操作股票的手法上看,妥妥滴在给券商打工送钱,而且对钱也不友好,财运怎么可能罩他全身?忌讳触犯太多,不亏才怪
引用楼主的发言:
我老公是买了这支股下跌了出来,又入另支股,遇到跌又出。有关股市的书他还买了三四十本回来看,不记得从去年哪天开始,天天晚上听大咖视频课,偶尔一天中一支涨停,像打鸡血又来信心满满,但总体一直在亏损
violet7816
violet7816

57楼
还拿着?也是个狠人。

这票,大概是市盈率最低的医药股了,但看情况他有点想跟银行股看齐市盈率的意思。
引用55楼龙岗新新新人的发言:
270买的

引用36楼violet7816的发言:
我也觉得像编的,怎么样也会剩点渣吧。

像蠢笨如我买的长春高新在150左右入的后面补仓到137跌成狗现在90,但还是有点市值的嘛

银河666
银河666

58楼
2024-07-06 16:30:14 来自m.szhome.com
看看"雪球"有多少经历过2007大牛市-2015小牛市,然后进军私募,靠在网上发小作文吸引客户,但2022年开始不再出声了(私募清盘了或亏惨不好意思发小作文了)
银河666
银河666

59楼
2024-07-06 16:32:13 来自m.szhome.com
一个完美的坑:2007牛市-2015牛市-所以2023左右也有牛市,周期多么规律啊
银河666
银河666

60楼
2024-07-06 16:34:51 来自m.szhome.com
真有牛市是散户麻木不仁、闭口不谈、根本不信
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表