家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

曾经的深圳两套房,由于老公炒股,房子和车子都没,现还一身负债

ST红玫瑰
ST红玫瑰

161楼
2024-07-10 13:04:53 来自iPhone客户端
也不是杠杆,我一个朋友,他自己在17年平台爆仓后,自己全部积蓄砸进股市,亏了上百万,是自己积蓄,心疼的狠,跟我说,想死的心都有了,不过他家底殷实,还不会绝路……
引用16楼春天小虫的发言:
真有这样亏法啊
我还在股市里挣扎,虽然也是亏的厉害但好在是闲钱炒炒。炒股多年坚持两点,一不碰垃圾股,二不玩杠杆。
以百万级亏损的多半是玩杠杆爆仓吧
红苹果2015
红苹果2015

162楼
吓得我赶紧登录股票账户进去看一下我的余额还有多少
然后居然试了几次都密码错误
然后又把笔记本找出来,找到密码,原来真的输反了。
结果一进去一看,还涨回来十几元一股了。哈哈
赶紧卖1/2。离本金还差那么一点点。那点钱放着当养老金吧。

守住你
守住你

163楼
2024-07-10 16:56:52 来自m.szhome.com
2019年2月清仓,股票帐户和密码全忘记了。我以为可以记一辈子呢,高估了自己的记忆力。
单人旅行1990
单人旅行1990

164楼
2024-07-10 17:53:13 来自iPhone客户端
去年我投了20万,年底收益4万多,今年1月份亏回去了,然后止损,不玩了,现在还有一万多在哪里挂着,也懒得看
阳光明媚2030
阳光明媚2030

165楼
2024-07-10 18:02:25 来自iPhone客户端
我也是这么想的,留着养老。还好本金出来了之前盈利几十W套着
引用165楼守住你的发言:
2019年2月清仓,股票帐户和密码全忘记了。我以为可以记一辈子呢,高估了自己的记忆力。
牛牛乐园
牛牛乐园

166楼
炒股就是败家,我还有一点放在里面,都懒的看,反正也不指望它生活。
南山蔚蓝色的天空
南山蔚蓝色的天空

167楼
2024-07-10 21:59:16 来自iPhone客户端
我运气好一点😂差点又亏本了,.
HAPPY_FREEDOM
HAPPY_FREEDOM

168楼
炒股不是赌博,借钱来炒股才是赌博。就像借力所不能及的钱来炒房也是赌博。能做出这样的高风险的事,完全就是脑子不行。
引用楼主的发言:
我家老公从21年年中开始炒股,到23年两年不到,贷款炒股已亏损四百多万(现有存款100W加房子抵押400W),到23年10月剩下不到60万,又说本金太少,10月中又把2018年38万买进的家里唯一的一辆奔驰车16.3万卖掉,且到23年底(新历2024年1月)自己又花4,5千块通过中介办了30万信用贷款,当时跟老婆说以备用使用(以防万一急需)。但到2024年4月时,他要我把资料给他换一间银行去申请办理30万信用贷款时,我才从他口中得知他1月当时已个人偷偷地(不跟我商量)转出30万信用贷款来炒股,现三个月时间不到也亏完了。5月底不知他怎么通过朋友关系又在中行办理20万信用贷出来炒股。
昨天GU市大跌,又不知道止损,又是一次跌停,看股市又剩下二三十W,现开始急了,说要把房子挂出去卖,年底没能力还400W给银行。家有俩娃读小学高年级,那现就算把房子卖掉也不够还债(当时你找银行朋友全额贷,不是按指导价7成,一点风险意识都没),你一直执迷不悟,还要靠炒股翻身,我该拿什么来救你?普通人炒股就是赌博!!!

Jimmy69
Jimmy69

169楼
2024-07-11 03:13:03 来自iPhone客户端
要关心政治关心经济,懂的拿这个钱去移民 买美股 包赚 ,哪怕炒股输了 还有个身份有福利可以打工翻身
罗大侠
罗大侠

170楼
2024-07-11 09:04:26 来自Android手机客户端
现在炒股是9亏一平啊,少亏就是赚
百年不育
百年不育

171楼

F走走停停看看
F走走停停看看

172楼
刚登陆下东方财富看了下至今亏损41.3W,
妥妥的大韭菜一枚,就当是定存养老金在里面了
teamstream
teamstream

173楼
就是存了无法取出来的那种??

引用174楼F走走停停看看的发言:
刚登陆下东方财富看了下至今亏损41.3W,
妥妥的大韭菜一枚,就当是定存养老金在里面了
mikerzhang
mikerzhang

174楼
哎,炒股要能赚到钱,我们老百姓,肯定开户都难
可笑天使
可笑天使

175楼
2024-07-11 15:47:49 来自iPhone客户端
男的必须要有正经工作,不然很容易走向歪门邪道
时间哪里去了
时间哪里去了

176楼
2024-07-11 18:04:56 来自Android手机客户端
我放了三十万进去,就这么多本钱折腾,无论如何也不多补。本来是盈利的,最近跌的太猛了,也是亏损状态
秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

177楼
欢迎光临,谢谢惠顾
引用176楼mikerzhang的发言:
哎,炒股要能赚到钱,我们老百姓,肯定开户都难
专注水电施工
专注水电施工

178楼
2024-07-11 19:30:09 来自iPhone客户端
这么笨还炒个屁
二叔托马斯
二叔托马斯

179楼
2024-07-12 13:48:00 来自Android手机客户端
一般人知识储备量玩不好股票
左岸LAKEY
左岸LAKEY

180楼
2024-07-12 15:51:28 来自iPhone客户端
缅甸市场也敢玩,心真大
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表