家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

曾经的深圳两套房,由于老公炒股,房子和车子都没,现还一身负债

临时马甲888
临时马甲888

101楼
2024-07-08 14:48:04 来自iPhone客户端
这赌得有点大呀,正好这几年股市最差阶段。赶快离婚分割财产隔离债务想办法保住房子或金钱。现在赚钱太难了。
南飘使者
南飘使者

102楼
2024-07-08 14:57:29 来自iPhone客户端
之前认为炒股是赌博,现在认为炒股就是被抢劫了。
什么也不是
什么也不是

103楼
有些网友说为什么不管住老公,有些人做事不会让老婆知道的,就怕不同意。
日暮银河0
日暮银河0

104楼
赶紧止损,还要向老婆老实交代,然后把手里的钱和身份证交给老婆管着,以免你再手痒贷款炒股
引用99楼好困惑的人生的发言:
。。我就是这样的一个人,贷款炒股,目前亏了50%多了。

频繁换股,追涨杀跌,买什么跌什么,卖什么涨什么, 以至于越亏越多。

一直不甘心,不甘心,一直想着明天会涨,明天会涨。

目前不敢跟家里人说,,以至于半年时间,变成了一个雷,好好的生活,变成了负债。

老婆过几天要带娃去旅游,起码花几万,我不敢啃声,我没钱支持,
日暮银河0
日暮银河0

105楼
如果房子写两个人名字,拿房子抵押贷款应该是夫妻都要同意的

但是其他的贷款如果是她老公自己去贷的,那做老婆的就会不知道了
引用104楼什么也不是的发言:
有些网友说为什么不管住老公,有些人做事不会让老婆知道的,就怕不同意。
Inactive
Inactive

106楼
贷款炒股

这是嫌死得不够快吗

WStang
WStang

107楼
       机构:我们来玩个猜拳的游戏,谁对了谁赢钱。
       散户:好的,玩下就玩下,手里正好有点闲钱没处花。
       散户:“”1   2    3 出“”,为什么我出拳了,你还不出?
       机构:我来说下规则,你先出,我才出。
yesygyhgui
yesygyhgui

108楼
1.大学时有一位深二代同学,她父亲把家里唯一房卖了去炒股,结果遇上了股灾;2.作为前证券从业人员(中后台)大家都调侃一句,证券业协会不让从业人员炒股是保护自家人;3.量化交易对普通人是降维打击。所以可能能用来炒股的钱,就真的是那种亏了都不会特别难接受的闲钱吧

什么也不是
什么也不是

109楼
       感觉亏了几万都好难受,因为钱好难挣,不像有些会挣钱的网友,几万都不算钱,但对于我来说,几万都好多钱了。

引用110楼yesygyhgui的发言:
1.大学时有一位深二代同学,她父亲把家里唯一房卖了去炒股,结果遇上了股灾;2.作为前证券从业人员(中后台)大家都调侃一句,证券业协会不让从业人员炒股是保护自家人;3.量化交易对普通人是降维打击。所以可能能用来炒股的钱,就真的是那种亏了都不会特别难接受的闲钱吧

什么也不是
什么也不是

110楼
       福利彩票买过一段时间,还能中个十几或几十的,不过也戒了,还是老老实实搬砖,然后慢慢存点养老本。不再想一夜爆富,出人头地,平安健康才是真!!
Charmwen
Charmwen

111楼
    我从08年开始玩股票,坚持一个原则不投太多,只拿闲钱玩,红的才出,不割肉。除了一只 暴风科技让我血本无归,还好这个股只有200股底仓,只亏了我不到2万,其他人股被套了就低位补一点仓位,最长的被套3年多,全部是红的出的。前段时间全部清仓,现在没有玩了。看开户以来的收益是36.5%。
    你们现在被套这么深,只能先卖房子,把窟窿补上,要不还不上贷款房子被拍卖,价格更低。
雨中沉醉
雨中沉醉

112楼
我从来不炒股,也不会,但还是命中经历了大波折,也许这就是命吧。
楼主的老公不值得挽留了,可以考虑踢出局了
引用6楼寻找我的范柳原的发言:
看着像编的故事…
不过赌性这么大,这老公别要了
虽说人生本就是一场豪赌(包括婚姻),不到最后谁也未知输赢,但贷款炒股绝对是不行的
真诚的人嘛
真诚的人嘛

113楼
2024-07-08 17:41:08 来自Android手机客户端
金融消费。
wangcai
wangcai

114楼
这种帖子东拼西凑,基本都是假的
灵羽
灵羽

115楼
美股不用怕能回血,A股亏了就是真亏没底线的!
引用17楼守住你的发言:
是的,不光中国股市,美股一样。我亲戚移民到加拿大,本来财务自由,享受生活。后来耐不住寂寞,开始炒美股。前几年稳扎稳打,收益不错。熟悉套路后加杠杆,俄乌开战当天,爆仓,元气大伤!现在汲取教训,慢慢的缺口开始填补,美股也争气,差不多是历史最高位。
引用16楼春天小虫的发言:
真有这样亏法啊
我还在股市里挣扎,虽然也是亏的厉害但好在是闲钱炒炒。炒股多年坚持两点,一不碰垃圾股,二不玩杠杆。
以百万级亏损的多半是玩杠杆爆仓吧
灵羽
灵羽

116楼
国内已经没有能赚钱的投资途径了!
引用13楼楼主的发言:
办离婚能保存小孩能不跟着挨饿?现房价下跌这么多,我们现住这套房子当时21年上半年最高价时达到8W一平,现才5W不到。
引用1楼日暮银河0的发言:
他贷款炒股的时候不需要经过你同意吗?当时你就不应该同意。

现在只有赶紧止损,如果实在不行只有办离婚,因为这种就是赌博。
NICEYY
NICEYY

117楼
2024-07-08 19:19:04 来自Android手机客户端
我们是双杀,房市股市都杀,股市是毫无底线了通通杀,哀声一片。
hehe1185
hehe1185

118楼
2024-07-08 20:15:29 来自Android手机客户端
我炒股17年了 ,以后也说说我的故事
龙城岁月小号
龙城岁月小号

119楼
2024-07-08 21:53:40 来自iPhone客户端
股市搏一搏,单车变摩托
月亮上的石头
月亮上的石头

120楼
2024-07-08 21:55:51 来自Android手机客户端
倒也没那么夸张。我同花顺拉了一下,去年初到现在,跑赢上证指数33%。但是我不炒股,我就是闲钱买点扔在那里,暂时只进不出,一笔没卖过

引用laohuli197的发言:
有个帖子说这几年大家在股市投的都多少赚了钱,我都惊呆了。这是祖上积德了吧这两年才会在股市赚到钱
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表