家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

曾经的深圳两套房,由于老公炒股,房子和车子都没,现还一身负债

宝安人哦
宝安人哦

121楼
2024-07-08 21:56:28 来自Android手机客户端
被诈骗了的,那种课程
引用楼主的发言:
我老公是买了这支股下跌了出来,又入另支股,遇到跌又出。有关股市的书他还买了三四十本回来看,不记得从去年哪天开始,天天晚上听大咖视频课,偶尔一天中一支涨停,像打鸡血又来信心满满,但总体一直在亏损
引用43楼我躺平了的发言:
我去年底开始炒股,目前处于盈利模式。半年多的经验告诉我,不要去学习股市里的技术分析,无需懂得太多,看好国内市场经济发展方向,选好板块和股票就OK了。等了三个多月,上周收割了两万,目前手中还有股票继续持有,盈利率依然为红
引用joicelau的发言:
散户以前是韭菜,现在被定义为金融消费者了。听听,都成消费者了,能赚钱太难了。
邱兴
邱兴

122楼
2024-07-08 23:39:47 来自Android手机客户端
我同学大学副教授,博士毕业。前几天打电话来哭,借信用卡炒股亏了100来万,玩不转了,要崩盘了。前面亏了几十万老婆离了。我在纠结中还是给了他5万(老婆只同意2万,其余的钱还得我零花钱中抠出来),同学们考虑再三,在他彻底不再玩的保证下(后面的工资流水都监控)大家决定救他,大家筹钱给他。以后10年他就慢慢还吧
dchmyp
dchmyp

123楼
2024-07-09 01:05:35 来自Android手机客户端
跟我一样,2万8,剩4千了,不懂的结果。
引用什么也不是的发言:
      我股市里去年市值还有1万,上周进去看了一下,只有3000,那是放了好多年的,当时转了三万进去。
股市无常
股市无常

124楼
2024-07-09 06:58:50 来自Android手机客户端
港股多数是老千股
股市无常
股市无常

125楼
2024-07-09 07:04:16 来自Android手机客户端
我是每只股票都要赚钱才走,套了就死磕。选股要看基本面、性价比
引用好困惑的人生的发言:
。。我就是这样的一个人,贷款炒股,目前亏了50%多了。

频繁换股,追涨杀跌,买什么跌什么,卖什么涨什么, 以至于越亏越多。

一直不甘心,不甘心,一直想着明天会涨,明天会涨。

目前不敢跟家里人说,,以至于半年时间,变成了一个雷,好好的生活,变成了负债。

老婆过几天要带娃去旅游,起码花几万,我不敢啃声,我没钱支持,
天天来看
天天来看

126楼
四百多万剩30万,这是外面是贷款进股市,里面还加了杠杆吧
木兰姐姐
木兰姐姐

127楼
2024-07-09 08:16:32 来自iPhone客户端
就看这段就想起我们家那一回,也亏了一佰多,不是我严厉斥责阻止,估计现在也悲惨。男人就是如此。当然也不完怪人家,至少女人默许了,也想他赚这钱!也让我骂了半年。允许他搞,但没让借钱搞。楼主这是心累!我也劝不了,换我自己都受不了。一辈子也就如此了。难翻身了。所以一个家男人很靠谱除外,否则一定要女人能驾驭得了这个家。当年他说他几个朋友亏惨,只有我们止损!我要求的,他自己后来也说再投下去也是亏了。因为他朋友就是如此。我虽然想他赚这钱,但清醒过来后的行动也够果断!不拖拉,有主见,不心存侥幸!至少现在的生活还行。否则人到中年无房无车还欠债!看不到希望了。
引用楼主的发言:
我家老公从21年年中开始炒股,到23年两年不到,贷款炒股已亏损四百多万(现有存款100W加房子抵押400W),到23年10月剩下不到60万,又说本金太少,10月中又把2018年38万买进的家里唯一的一辆奔驰车16.3万卖掉,且到23年底(新历2024年1月)自己又花4,5千块通过中介办了30万信用贷款,当时跟老婆说以备用使用(以防万一急需)。但到2024年4月时,他要我把资料给他换一间银行去申请办理30万信用贷款时,我才从他口中得知他1月当时已个人偷偷地(不跟我商量)转出30万信用贷款来炒股,现三个月时间不到也亏完了。5月底不知他怎么通过朋友关系又在中行办理20万信用贷出来炒股。
昨天GU市大跌,又不知道止损,又是一次跌停,看股市又剩下二三十W,现开始急了,说要把房子挂出去卖,年底没能力还400W给银行。家有俩娃读小学高年级,那现就算把房子卖掉也不够还债(当时你找银行朋友全额贷,不是按指导价7成,一点风险意识都没),你一直执迷不悟,还要靠炒股翻身,我该拿什么来救你?普通人炒股就是赌博!!!

木兰姐姐
木兰姐姐

128楼
2024-07-09 08:25:48 来自iPhone客户端
我晕,他当时要离婚你赶紧撤啊。所以男人的败家也是女人的心存侥幸默许。恕直言你也决对不是个有性格头脑冷静能干的人。有些女人那是真的聪明,看到当时的状态又劝不住,赶紧止损!何况他还以离婚威胁。怎么能还去配合他借钱?他有没有发财的料你是知道的。女人最清楚身边人是哪块料。
引用1楼楼主的发言:
贷款是要老婆我先签字,因为是银行人员是他的朋友,以经营贷贷款,第一次是21年年底先贷200W,22年上半年俄乌战争股市走跌,开始的300W就亏了差不多一百W,22年7月份以离婚威逼,当时为了小孩有一个完整的家,老婆我又被迫去原银行签字多贷200W。
引用1楼日暮银河0的发言:
他贷款炒股的时候不需要经过你同意吗?当时你就不应该同意。

现在只有赶紧止损,如果实在不行只有办离婚,因为这种就是赌博。
李的ID
李的ID

129楼
想套人的帖子
龙岗新新新人
龙岗新新新人

130楼

引用57楼violet7816的发言:
还拿着?也是个狠人。

这票,大概是市盈率最低的医药股了,但看情况他有点想跟银行股看齐市盈率的意思。
引用55楼龙岗新新新人的发言:
270买的

引用36楼violet7816的发言:
我也觉得像编的,怎么样也会剩点渣吧。

像蠢笨如我买的长春高新在150左右入的后面补仓到137跌成狗现在90,但还是有点市值的嘛

timothylo
timothylo

131楼
亂炒股的代價
MITSUBISHI
MITSUBISHI

132楼
我一个只有小学学历,在工厂打工的同事,期期花30元买体育彩票,中了头奖4600+万,直接全款在龙华买了二套四房一厅的房子。
引用11楼楼主的发言:
真的炒股亏很多的都有,去年年底的时候我老公还说另外一个银行的朋友100W炒股,最后剩8W。
引用9楼人到中年FW的发言:
炒股能亏这么多?不会是骗你的吧?
春天小虫
春天小虫

133楼
2024-07-09 10:49:05 来自Android手机客户端
看看今天的市场行情,楼主的老公估计上天台的心情都有了
自520后的这轮下跌,跌的义无反顾,跌的不可阻挡,跌的倾家荡产,跌的哀鸿遍野…
我自认是个经历过历次股灾的老股民都跌的没脾气了…
股市跟经济紧密相连,如今大环境经济极差,股市自身环境更是烂透了,希望何在?母鸡
低调C时代
低调C时代

134楼
2024-07-09 11:12:25 来自iPhone客户端
你还玩啊 虫姐
引用134楼春天小虫的发言:
看看今天的市场行情,楼主的老公估计上天台的心情都有了
自520后的这轮下跌,跌的义无反顾,跌的不可阻挡,跌的倾家荡产,跌的哀鸿遍野…
我自认是个经历过历次股灾的老股民都跌的没脾气了…
股市跟经济紧密相连,如今大环境经济极差,股市自身环境更是烂透了,希望何在?母鸡
临时马甲888
临时马甲888

135楼
2024-07-09 11:39:00 来自iPhone客户端
真的假的、从来没听到认识的人有中大额彩票的、以为都是假的
引用133楼MITSUBISHI的发言:
我一个只有小学学历,在工厂打工的同事,期期花30元买体育彩票,中了头奖4600+万,直接全款在龙华买了二套四房一厅的房子。
引用11楼楼主的发言:
真的炒股亏很多的都有,去年年底的时候我老公还说另外一个银行的朋友100W炒股,最后剩8W。
引用9楼人到中年FW的发言:
炒股能亏这么多?不会是骗你的吧?
临时马甲888
临时马甲888

136楼
2024-07-09 11:41:50 来自iPhone客户端
人家说小钱炒股都賺不到钱还想大钱炒股,痴人说梦而已,妥妥的由中产阶级跌落到赤贫阶级,真是对孩子不负责任。
duxinglang
duxinglang

137楼
稍微冷静下来再用脚指头也能想明白,真如FW股神那样厉害的人,他不自己埋头在股市里大赚特赚,还有时间有心思来教导别人炒股?脑袋进水了吧!
引用18楼秋风舞梧叶的发言:
所以我特别反感某些FW股神劝别的网友炒股。
不过,吹嘘自己如何会炒能赚钱的我还能适度包容。
xbqlw
xbqlw

138楼
最可怕就是这种人,自己不承认自己是个蠢货,干啥啥不行,还自负认为自己了不起,能力高。

这事和炒股,炒基,炒期,或是其他任何的投资无关。
金融理财并没有错,错得是失败了没有自我总结,没有反问自己是不是那块料?

人最怕就是不能自我认识,不知道自己的长处和短处在哪里,不知道自己有几斤几两。
不论是极度自卑还是极度自负,这样的人都不值得交往,最好离得远远的。
风中之沙
风中之沙

139楼
赶紧让他清仓,先打工还债

现在处理于下跌周期,时间节点不对,股神都很难赚钱,何况是韭菜
灵羽
灵羽

140楼
这不就是李亚鹏这种人么?
引用139楼xbqlw的发言:
最可怕就是这种人,自己不承认自己是个蠢货,干啥啥不行,还自负认为自己了不起,能力高。

这事和炒股,炒基,炒期,或是其他任何的投资无关。
金融理财并没有错,错得是失败了没有自我总结,没有反问自己是不是那块料?

人最怕就是不能自我认识,不知道自己的长处和短处在哪里,不知道自己有几斤几两。
不论是极度自卑还是极度自负,这样的人都不值得交往,最好离得远远的。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表