家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

曾经的深圳两套房,由于老公炒股,房子和车子都没,现还一身负债

VIVIAN深圳
VIVIAN深圳

21楼
办离婚能保房子吗?房子已抵押,昨天他还去跟他那银行的朋友聊(就是银行帮他办理贷款的)人家建议他把房子挂出卖,三年贷款年底到期。懂的朋友能分享一下怎么处理吗?明年大宝要小升初了,也要学位。

引用14楼日暮银河0的发言:
办离婚,让他把房子转给你
守住你
守住你

22楼
2024-07-05 21:57:54 来自m.szhome.com
现在比较稳妥的保值增值办法就是将手上的现金换成美金做定存,年利率5%左右。激进太危险,一味的装死也不行,不然通胀几下子就让货币贬值了。
日暮银河0
日暮银河0

23楼
抵押了就算了,如果给你那贷款你还得还。那就赶紧卖了,离婚拿钱。
引用21楼楼主的发言:
办离婚能保房子吗?房子已抵押,昨天他还去跟他那银行的朋友聊(就是银行帮他办理贷款的)人家建议他把房子挂出卖,三年贷款年底到期。懂的朋友能分享一下怎么处理吗?明年大宝要小升初了,也要学位。

守住你
守住你

24楼
2024-07-05 22:05:53 来自m.szhome.com
房子都抵押了,在还清抵押贷款前,严格意义上都不是你们的财产。你让你老公怎么给你?除非你能证明抵押时不是你签字,即使这种情况你还要跟银行打官司。在我认识的那么多人只有一个大姐跟银行打官司赢了,那个姐姐的能力望尘莫及。
引用21楼楼主的发言:

大道至简99
大道至简99

25楼

为啥一个个都觉得自己的股神呢?
那么坚信国内的股市吗?
我是宁愿相信银行大额存单或者定期,也不会对自己投资股市或者期货那些自信。
一直觉得投资和赌博是两回事,偏偏国内绝大多数散户就是把炒股当赌博。
投资是极其复杂又专业且要求很高的领域操作,然而很多人却把这个当做买彩票一样简单。
或者是就当做赌场压大小那样随意操作,真就是把投资当做赌博对待。
要是投资股市真那么轻松,那么咱们国内14亿多人,怎么也得有个过亿数量的股神了。
yanglucky
yanglucky

26楼
2024-07-06 07:57:44 来自Android手机客户端
想得真好,房子那么多贷款,哪里能转啊。现在作为老婆,能做的只有卖房,离婚,这样的男的还有啥留恋的,年初刚遇到过这类事。
引用日暮银河0的发言:
VIVIAN深圳
VIVIAN深圳

27楼
只有离婚了吗?但可能就苦了俩娃。面对家庭破产,父母离婚,生活紧据,担心给他们造成心理问题。

引用26楼yanglucky的发言:
想得真好,房子那么多贷款,哪里能转啊。现在作为老婆,能做的只有卖房,离婚,这样的男的还有啥留恋的,年初刚遇到过这类事。
引用日暮银河0的发言:
VIVIAN深圳
VIVIAN深圳

28楼
抵押时是签字了,但其实要告银行也不是不行,毕竟银行操作也有不正当的,但这打官司可能没这么容易

引用24楼守住你的发言:
房子都抵押了,在还清抵押贷款前,严格意义上都不是你们的财产。你让你老公怎么给你?除非你能证明抵押时不是你签字,即使这种情况你还要跟银行打官司。在我认识的那么多人只有一个大姐跟银行打官司赢了,那个姐姐的能力望尘莫及。
引用21楼楼主的发言:

艾瑞娃
艾瑞娃

29楼
2024-07-06 08:38:42 来自iPhone客户端
按理说今年美丽国日子应该是好过饭呀 后面可以解套的
引用17楼守住你的发言:
是的,不光中国股市,美股一样。我亲戚移民到加拿大,本来财务自由,享受生活。后来耐不住寂寞,开始炒美股。前几年稳扎稳打,收益不错。熟悉套路后加杠杆,俄乌开战当天,爆仓,元气大伤!现在汲取教训,慢慢的缺口开始填补,美股也争气,差不多是历史最高位。
引用16楼春天小虫的发言:
真有这样亏法啊
我还在股市里挣扎,虽然也是亏的厉害但好在是闲钱炒炒。炒股多年坚持两点,一不碰垃圾股,二不玩杠杆。
以百万级亏损的多半是玩杠杆爆仓吧
春天小虫
春天小虫

30楼
2024-07-06 08:38:48 来自Android手机客户端
没有觉得自己是股神,A股里确实不少赌徒,但我认识的不少散户朋友(房网里就不少)初衷就是给自己找多一个投资渠道,谁不想让自己的资产能多一份收益…但A股不是正常的股市,它的宗旨就是融资圈钱,垃圾遍地骗子横行,灭了无数小散户,他们是受害者,我认识一位房网mm在2022年底给我悄悄话,跟我打个招呼,说她亏损20多w割肉清仓销户,我送上安慰,如今看来她是明智的。
不要一竿子打死一船人,要把赌徒和普通人分开对待,小散户们有错吗?如今A这样的局面不该谴责那些高高在上的规则和利益获益者吗?生活不易投资更难,在这煎熬的日子里要互相理解共度艰难。
jessiehe1983
jessiehe1983

31楼
2024-07-06 08:39:23 来自Android手机客户端
太吓人了
VIVIAN深圳
VIVIAN深圳

32楼
离婚能拿钱?现把房子卖掉也不是好价位,就算把房子卖掉也还清所有的债,还是负债。怎么有钱拿?
引用23楼日暮银河0的发言:
抵押了就算了,如果给你那贷款你还得还。那就赶紧卖了,离婚拿钱。
引用21楼楼主的发言:

VIVIAN深圳
VIVIAN深圳

33楼
打少一个“不”字
离婚能拿钱?现把房子卖掉也不是好价位,就算把房子卖掉也还不清所有的债,还是负债。怎么有钱拿?
引用32楼楼主的发言:
离婚能拿钱?现把房子卖掉也不是好价位,就算把房子卖掉也还清所有的债,还是负债。怎么有钱拿?
引用23楼日暮银河0的发言:
引用21楼楼主的发言:

最爱我的儿子
最爱我的儿子

34楼
炒股只能用闲钱,决不可贷款,
VIVIAN深圳
VIVIAN深圳

35楼
最开始是炒港股,一路亏,去年才回A股的,但也是一路亏。煎熬的日子里要互相理解共度艰难。但问题是老公天天就是股票,视频,吃饭睡觉,不思进取,还坚持要去炒股翻身。从没想过怎么去赚钱也不去打工,生活怎么过?
引用30楼春天小虫的发言:
没有觉得自己是股神,A股里确实不少赌徒,但我认识的不少散户朋友(房网里就不少)初衷就是给自己找多一个投资渠道,谁不想让自己的资产能多一份收益…但A股不是正常的股市,它的宗旨就是融资圈钱,垃圾遍地骗子横行,灭了无数小散户,他们是受害者,我认识一位房网mm在2022年底给我悄悄话,跟我打个招呼,说她亏损20多w割肉清仓销户,我送上安慰,如今看来她是明智的。
不要一竿子打死一船人,要把赌徒和普通人分开对待,小散户们有错吗?如今A这样的局面不该谴责那些高高在上的规则和利益获益者吗?生活不易投资更难,在这煎熬的日子里要互相理解共度艰难。
violet7816
violet7816

36楼
我也觉得像编的,怎么样也会剩点渣吧。

像蠢笨如我买的长春高新在150左右入的后面补仓到137跌成狗现在90,但还是有点市值的嘛

Ivytang2021
Ivytang2021

37楼
2024-07-06 09:15:41 来自Android手机客户端
贷款炒股,一开始不听就应该离婚,至少自己的和娃的份额要保全。
拖动鼠标
拖动鼠标

38楼
2024-07-06 09:25:12 来自m.szhome.com
中国股市慢慢熊途基本确定,这轮熊市最少持续几年,目前经济不可能具备牛市,牛市必须是跌破到底然后国家出利好,现在股价还贵,没有到底,你老公凭什么再股市赚钱?跌停都不知道卖就这就不是合格的操盘,真正操盘会无脑剁的,试错错了就是无脑清。离婚不是上策。
你问他,他买的股票柚子会不会接力,为什么买?资金认可吗?这只股票炒什么?有没有板块效应是不是主流?
看你一个女人真的可怜还有两个孩子。下个星期一没收账户。强制清仓,告诉他先空仓,学会空仓。真正的高手一年就炒几次,炒个底卖个顶。希望度过难关,你是好女人
拖动鼠标
拖动鼠标

39楼
2024-07-06 09:28:08 来自m.szhome.com
我怎么就看不得别人可怜,看了会有泪水。莫名其妙流出泪水
拖动鼠标
拖动鼠标

40楼
2024-07-06 09:39:33 来自m.szhome.com
啥都不是还敢几百万入市,佩服!先亏十年八年之后再说吧。股市里面大多数都是人精,你想要他们的钱,他们直接要命。互掏口袋,市场是没钱的,
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表