家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

曾经的深圳两套房,由于老公炒股,房子和车子都没,现还一身负债

找月饼券
找月饼券

181楼
炒股真的只能用闲钱炒,否则会崩溃,我当时听私人银行经理的谗言,买了私募和基金,现在亏的一屁股,那天看了一下,都亏了三百个了,没眼看,还好这些不是急用的,否则真的抑郁
我的2005
我的2005

182楼
2024-07-12 20:37:28 来自iPhone客户端
感觉他是编段子,🇨🇳的股市这年头还有人卖房贷款炒股的吗?
引用2楼gino235的发言:

【当时跟老婆说】
所以你到底是以老婆的口吻发帖还是以小编?

A薛成元6680833_微信
A薛成元6680833_微信

183楼
2024-07-13 07:49:32 来自iPhone客户端
加我地球号,我告诉你'怎么保住房子不被拍,83688477
股市无常
股市无常

184楼
2024-07-13 14:30:25 来自Android手机客户端
我也经历了很多牛熊,2007年房网热闹时我才几万块,在港股权证上赚几倍又亏光。之后重回大A打了翻身仗,现在毛利在200w上下波动,房网不热闹,混股吧去了
引用春天小虫的发言:
看看今天的市场行情,楼主的老公估计上天台的心情都有了
自520后的这轮下跌,跌的义无反顾,跌的不可阻挡,跌的倾家荡产,跌的哀鸿遍野…
我自认是个经历过历次股灾的老股民都跌的没脾气了…
股市跟经济紧密相连,如今大环境经济极差,股市自身环境更是烂透了,希望何在?母鸡
股市无常
股市无常

185楼
2024-07-13 14:38:00 来自Android手机客户端
退休不退市
引用低调C时代的发言:
你还玩啊 虫姐
引用134楼春天小虫的发言:
看看今天的市场行情,楼主的老公估计上天台的心情都有了
自520后的这轮下跌,跌的义无反顾,跌的不可阻挡,跌的倾家荡产,跌的哀鸿遍野…
我自认是个经历过历次股灾的老股民都跌的没脾气了…
股市跟经济紧密相连,如今大环境经济极差,股市自身环境更是烂透了,希望何在?母鸡
are100
are100

186楼
我可以100%告诉你,剩下的30万也会亏完,炒股一定要用闲钱炒,没有真正凭本事赚到钱的时候,而不是因为股市好运气赚到钱,在这个前提下,投入个10万足够了。这样亏损慢一点。学费少一点。
引用楼主的发言:
我家老公从21年年中开始炒股,到23年两年不到,贷款炒股已亏损四百多万(现有存款100W加房子抵押400W),到23年10月剩下不到60万,又说本金太少,10月中又把2018年38万买进的家里唯一的一辆奔驰车16.3万卖掉,且到23年底(新历2024年1月)自己又花4,5千块通过中介办了30万信用贷款,当时跟老婆说以备用使用(以防万一急需)。但到2024年4月时,他要我把资料给他换一间银行去申请办理30万信用贷款时,我才从他口中得知他1月当时已个人偷偷地(不跟我商量)转出30万信用贷款来炒股,现三个月时间不到也亏完了。5月底不知他怎么通过朋友关系又在中行办理20万信用贷出来炒股。
昨天GU市大跌,又不知道止损,又是一次跌停,看股市又剩下二三十W,现开始急了,说要把房子挂出去卖,年底没能力还400W给银行。家有俩娃读小学高年级,那现就算把房子卖掉也不够还债(当时你找银行朋友全额贷,不是按指导价7成,一点风险意识都没),你一直执迷不悟,还要靠炒股翻身,我该拿什么来救你?普通人炒股就是赌博!!!

are100
are100

187楼
你已经赢过90%的人了。
引用20楼Nadan的发言:
说说买了哪几只股,亏了哪几只。
我前两年4只股,亏一个10%(甩早了,丢的第三日就涨了,要是持有不会亏),一个20%现在还在手。2个ST,其中一个已退市,另一个年初摘帽后,前一个月本来持平,没丢现在又亏20%。总资金亏五分之一+。
晶晶0369
晶晶0369

188楼
2024-07-14 00:20:15 来自Android手机客户端
怎么换美金呢
引用守住你的发言:
现在比较稳妥的保值增值办法就是将手上的现金换成美金做定存,年利率5%左右。激进太危险,一味的装死也不行,不然通胀几下子就让货币贬值了。
平湖动车站
平湖动车站

189楼
2024-07-14 02:39:37 来自Android手机客户端
她居然知道俄乌战争
引用gino235的发言:

【当时跟老婆说】
所以你到底是以老婆的口吻发帖还是以小编?

妲妲成长之记录
妲妲成长之记录

190楼
2024-07-14 11:46:00 来自Android手机客户端
编的段子

我12年之前都是赚钱的,12年时买了两个本来也是赚钱的,后面因为有事没有卖,就一直跌,从26元到最低时的4元多,一直不理它,今年想登录看看,无奈密码都记不住了,搞了好久才登录进去,十多年了,一个通过多年的分红购入价由原来的26元变成了今天的16元(如今价是6元).一个由原来的14元变成今日的11元多(如今是7元多);另外娃爸的账户也是一样,只不过他的资金投入的比我多些,12年时100个可以是一套房的首付,我们彼此没有意见,是娃爸见我赚钱,非要投钱进来,才导致现在的情况。我的宗旨就是亏本不卖。

妲妲成长之记录
妲妲成长之记录

191楼
2024-07-14 11:52:42 来自Android手机客户端
我有一个邻居,武大金融毕业,专业的分析师,曾在深圳财经频道以嘉宾形式在讲解股票,他自己却是亏了很多钱的,具体不能细说。

所以买股票就是赌博,不过比赌博好一点就是选好了亏钱不卖,多少还有点渣在
我躺平
我躺平

192楼
2024-07-14 12:00:48 来自Android手机客户端
果然印证了我的观点,股票技术懂得越多,到头来被套的都是这些聪明人
引用妲妲成长之记录的发言:
我有一个邻居,武大金融毕业,专业的分析师,曾在深圳财经频道以嘉宾形式在讲解股票,他自己却是亏了很多钱的,具体不能细说。

所以买股票就是赌博,不过比赌博好一点就是选好了亏钱不卖,多少还有点渣在
妲妲成长之记录
妲妲成长之记录

193楼
2024-07-14 12:07:52 来自Android手机客户端
还有一条最主要的——投入股票的钱不影响家庭生活!

我一同行,本来事业做的不错,不知听谁说的,想赚大钱,想去深圳的新三版上市,借钱找人包装,天天不务正业,到处路演,终于挂了牌,兴奋的不得了,又找好多人投钱说是买他公司的原始股,转眼十年已过,不知道他那个牌咋样了,公司门口那个红布条幅不知啥时候不挂了,现在天天拍短视频想来接业务。那些个帮他的规划师也早已不见,有能力的业务员及设计师早就跳槽了。

如果他用心做,这十多年是可以赚到钱的,无奈的是——人心不足蛇吞象!还有一句话是——德不配位!

用心想一想这种没有业绩的公司也要上市,那买股票不就是为他人圈钱而无偿贡献自己的血汗钱吗?
大蝈蝈
大蝈蝈

194楼
2024-07-15 09:49:44 来自Android手机客户端
不是炒股的料,为何不及时抽身?非得亏损殆尽,赌输出局?家里人不设底线吗?贷款加杠杆都是赌博,不是投资!这种情况,需要出来冷静一下,不说清仓销户,至少不操作一段时间!
VIVIAN深圳
VIVIAN深圳

195楼
谢谢各位亲,虽然有不同的声音,认为我是编故事,附上两件截图,还有一个帐号没有拍到。
因为银行贷款资金去向监管失守,浦发没有做到法律贷后资金监管义务,把这么大把资金以经营贷拿去炒股,没有做到法律规定的资金监管用途调查。没有尽到监管责任和义务,给担保人在不知情的情况下,造成了所有资产损失,给大人和小孩身心因此造成重创。
有哪位高人帮忙指点一下。目前对于保住房子的机率不大,我希望是把房子卖掉的还债的情况下,浦发银行能给我抽出50W,以便租房,生活费和抚养俩小孩教育费等,还差欠的几十万离婚后由我老公自己负责。

VIVIAN深圳
VIVIAN深圳

196楼
附件一直上传不通过
引用197楼楼主的发言:
谢谢各位亲,虽然有不同的声音,认为我是编故事,附上两件截图,还有一个帐号没有拍到。
因为银行贷款资金去向监管失守,浦发没有做到法律贷后资金监管义务,把这么大把资金以经营贷拿去炒股,没有做到法律规定的资金监管用途调查。没有尽到监管责任和义务,给担保人在不知情的情况下,造成了所有资产损失,给大人和小孩身心因此造成重创。
有哪位高人帮忙指点一下。目前对于保住房子的机率不大,我希望是把房子卖掉的还债的情况下,浦发银行能给我抽出50W,以便租房,生活费和抚养俩小孩教育费等,还差欠的几十万离婚后由我老公自己负责。

拖动鼠标
拖动鼠标

197楼
2024-07-15 11:40:43 来自m.szhome.com
贷款出来的钱是直接转到证券账户的吗?如果是你打官司赢,如果转到其它账户有可能赢,如果是取现赢不了。这些东西应该问律师。房子挂盘卖,想保房子必须要有官司这样拍卖不了。一场官司下来最少半年。官司如果输了标的几百万给法院要几万块钱,还有律师费,除非你自己应诉,那就是把你老公银行一起告,钱没有用于生活开支没有用于经营啥的,一根葱的没有买过。感觉赢的概率好小,银行有专门的法务,啥他们都想到了。想打官司你赶紧把这个帖子删除,要完全不知情。赢不了官司损失会扩大。银行不会开这个先例的否则后面的人会效仿,银行是国家的。
VIVIAN深圳
VIVIAN深圳

198楼
谢谢你的建议,是贷款i银行转出到我老公朋友的帐号,再转回到他的帐号。让银行同意展期的机率大不?

引用199楼拖动鼠标的发言:
贷款出来的钱是直接转到证券账户的吗?如果是你打官司赢,如果转到其它账户有可能赢,如果是取现赢不了。这些东西应该问律师。房子挂盘卖,想保房子必须要有官司这样拍卖不了。一场官司下来最少半年。官司如果输了标的几百万给法院要几万块钱,还有律师费,除非你自己应诉,那就是把你老公银行一起告,钱没有用于生活开支没有用于经营啥的,一根葱的没有买过。感觉赢的概率好小,银行有专门的法务,啥他们都想到了。想打官司你赶紧把这个帖子删除,要完全不知情。赢不了官司损失会扩大。银行不会开这个先例的否则后面的人会效仿,银行是国家的。
拖动鼠标
拖动鼠标

199楼
2024-07-15 12:35:08 来自m.szhome.com
有可能会被告骗贷,认了,你老公亏的时间还不够,把股票的钱转出来保命。钱转你父母那里,有可能会变成黑户。以后会起来的,这些经历就是财富。
引用200楼楼主的发言:
谢谢你的建议,是贷款i银行转出到我老公朋友的帐号,再转回到他的帐号。让银行同意展期的机率大不?

引用199楼拖动鼠标的发言:
拖动鼠标
拖动鼠标

200楼
2024-07-15 13:02:05 来自m.szhome.com
再有五星红旗的地方一定要学会示弱。带上可怜的孩子。一定要穿的破破烂烂的。没办法了。以后会好的。看以后。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表