家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

曾经的深圳两套房,由于老公炒股,房子和车子都没,现还一身负债

VIVIAN深圳
VIVIAN深圳

201楼
好的,谢谢你的建议。股票帐号的钱也就剩下几W了。
还是把房子卖掉救他一次

引用201楼拖动鼠标的发言:
有可能会被告骗贷,认了,你老公亏的时间还不够,把股票的钱转出来保命。钱转你父母那里,有可能会变成黑户。以后会起来的,这些经历就是财富。
引用200楼楼主的发言:
谢谢你的建议,是贷款i银行转出到我老公朋友的帐号,再转回到他的帐号。让银行同意展期的机率大不?

引用199楼拖动鼠标的发言:
贷款出来的钱是直接转到证券账户的吗?如果是你打官司赢,如果转到其它账户有可能赢,如果是取现赢不了。这些东西应该问律师。房子挂盘卖,想保房子必须要有官司这样拍卖不了。一场官司下来最少半年。官司如果输了标的几百万给法院要几万块钱,还有律师费,除非你自己应诉,那就是把你老公银行一起告,钱没有用于生活开支没有用于经营啥的,一根葱的没有买过。感觉赢的概率好小,银行有专门的法务,啥他们都想到了。想打官司你赶紧把这个帖子删除,要完全不知情。赢不了官司损失会扩大。银行不会开这个先例的否则后面的人会效仿,银行是国家的。
木兰姐姐
木兰姐姐

202楼
2024-07-15 14:57:10 来自iPhone客户端
房子卖了能还完他的债不?如能,他又反省不搞了那还行。找份工作,一家人好好干,身体健康。若他还不s心,还要去借钱搞,现在网代容易。那你真的要想清楚。
引用203楼楼主的发言:
好的,谢谢你的建议。股票帐号的钱也就剩下几W了。
还是把房子卖掉救他一次

引用201楼拖动鼠标的发言:
有可能会被告骗贷,认了,你老公亏的时间还不够,把股票的钱转出来保命。钱转你父母那里,有可能会变成黑户。以后会起来的,这些经历就是财富。
引用200楼楼主的发言:
谢谢你的建议,是贷款i银行转出到我老公朋友的帐号,再转回到他的帐号。让银行同意展期的机率大不?

引用199楼拖动鼠标的发言:
贷款出来的钱是直接转到证券账户的吗?如果是你打官司赢,如果转到其它账户有可能赢,如果是取现赢不了。这些东西应该问律师。房子挂盘卖,想保房子必须要有官司这样拍卖不了。一场官司下来最少半年。官司如果输了标的几百万给法院要几万块钱,还有律师费,除非你自己应诉,那就是把你老公银行一起告,钱没有用于生活开支没有用于经营啥的,一根葱的没有买过。感觉赢的概率好小,银行有专门的法务,啥他们都想到了。想打官司你赶紧把这个帖子删除,要完全不知情。赢不了官司损失会扩大。银行不会开这个先例的否则后面的人会效仿,银行是国家的。
桅子花开呀开
桅子花开呀开

203楼
2024-07-16 09:28:15 来自Android手机客户端
这是赌徒了。
justright
justright

204楼
2024-07-16 16:44:18 来自Android手机客户端
还是把房子卖了救他一次!真的吗?
tlb7912
tlb7912

205楼
股市操弄的就是人心。反人性,真炒的好的,就是冷酷无情的人,具有一定的财务知识,这种人只相信自己的判断,不会听朋友或者人脉什么的。经历过残酷的命运又能活下来。你老公这种不过算是一次小小的磨难,他在还没有控制风险,控制贪婪和人性的情况下,这种结局很正常。但是远离股市,即使有一天你真的赚钱了,你也会变成一个自己都讨厌的人。猛兽独行,没有意义。
tlb7912
tlb7912

206楼
我只是有感而发,很多事情,你最后发现,即使看到结果了,或者达成目标了,付出太多,划不来。或者真相是如此残酷。本来你们生活的是不错的,可惜了。控制不住自己的,记住不要玩,小玩玩都不行。宁可吃喝玩乐都行,那个不会上瘾,炒股本质上就是一种赌性,人的赌性一旦被激发,你只能说疏导,但是不可能根绝。你只能说自己学会控制,谁都帮不了你。一般只有三种可能 1、没钱不玩了,或者暂时绝望,但在一个特定的情况下比如又有闲钱可以作了,你又会玩 2、自己了断 3、隔绝人性。想想那些破产的上市公司老板,是怎么倒下的,本质是一样的,看到其他产业市场好,想赚快钱,结果身家上百亿都破产,但是老板其实都有大赌性的,不赌市场怎么能成功,关键是,你去赌了一个你不熟悉的市场,那你成功的概率就更低。
tlb7912
tlb7912

207楼
讲得太对了
引用138楼xbqlw的发言:
最可怕就是这种人,自己不承认自己是个蠢货,干啥啥不行,还自负认为自己了不起,能力高。

这事和炒股,炒基,炒期,或是其他任何的投资无关。
金融理财并没有错,错得是失败了没有自我总结,没有反问自己是不是那块料?

人最怕就是不能自我认识,不知道自己的长处和短处在哪里,不知道自己有几斤几两。
不论是极度自卑还是极度自负,这样的人都不值得交往,最好离得远远的。
银河666
银河666

208楼
2024-07-17 11:40:05 来自m.szhome.com
生活中没有经历过比较大的挫折并有悟性的不要炒股,心没有经历过千锤百炼打不了股市尔虞我诈的胜仗,还有一种人是天赋型选手、天生就是吃这碗饭的。
随遇而安76
随遇而安76

209楼
在学历面前,选择比努力重要呀,我父母,到社区看门诊都不会预约的人,这二三十年靠投资积累上千万资产,前几天听他们二十年前买了十万元农商行的股份,现在为止就累计分红已经八十多万了,加送的股价有三十多万份,涨了十几倍,我自己在股市也亏了一套房
引用192楼妲妲成长之记录的发言:
我有一个邻居,武大金融毕业,专业的分析师,曾在深圳财经频道以嘉宾形式在讲解股票,他自己却是亏了很多钱的,具体不能细说。

所以买股票就是赌博,不过比赌博好一点就是选好了亏钱不卖,多少还有点渣在
木木臻
木木臻

210楼
2024-07-18 20:45:03 来自iPhone客户端
11年炒比特币,70多元一个,投资上万,后面继续加码,陆陆续续投资,下班挖矿,后面13年下半年币灾,亏损几万 割肉离场
东哥是我
东哥是我

211楼
2024-07-18 23:41:22 来自Android手机客户端
那么多套房子无所谓啦,卖掉一套也不会影响生活
家在路上
家在路上

212楼
2024-07-19 11:45:29 来自Android手机客户端
你这个老婆做得真失败,LG变赌徒也不会制止下!远离毒品,远离中国股市!
xietyy
xietyy

213楼
2024-07-21 11:47:10 来自Android手机客户端
玩这么大!我就投了几十万,佛系投资,做做高抛低吸,也只能打平,反正就是有个寄托,然后等待大机会再来一笔大的,哈哈
MITSUBISHI
MITSUBISHI

214楼
在深圳,有不少人中上亿元,几千万的大奖的人,你只是没留意而已.对于工厂打工仔来说,想在深圳全款买房或存3001万,合法方式只有中彩票,没有其它路可走
引用135楼临时马甲888的发言:
真的假的、从来没听到认识的人有中大额彩票的、以为都是假的
引用133楼MITSUBISHI的发言:
我一个只有小学学历,在工厂打工的同事,期期花30元买体育彩票,中了头奖4600+万,直接全款在龙华买了二套四房一厅的房子。
引用11楼楼主的发言:
真的炒股亏很多的都有,去年年底的时候我老公还说另外一个银行的朋友100W炒股,最后剩8W。
引用9楼人到中年FW的发言:
炒股能亏这么多?不会是骗你的吧?
滴落的月光
滴落的月光

215楼
2024-07-29 18:47:26 来自Android手机客户端
不要以后了,就现在吧
引用hehe1185的发言:
我炒股17年了 ,以后也说说我的故事
嗯好多了
嗯好多了

216楼
2024-07-29 20:19:17 来自Android手机客户端
他们说放着,我的也只好放着,当被人抢劫了,希望警方能帮我找回一些损失
引用好困惑的人生的发言:
。。我就是这样的一个人,贷款炒股,目前亏了50%多了。

频繁换股,追涨杀跌,买什么跌什么,卖什么涨什么, 以至于越亏越多。

一直不甘心,不甘心,一直想着明天会涨,明天会涨。

目前不敢跟家里人说,,以至于半年时间,变成了一个雷,好好的生活,变成了负债。

老婆过几天要带娃去旅游,起码花几万,我不敢啃声,我没钱支持,
半边海
半边海

217楼
2024-07-30 09:28:04 来自Android手机客户端
太像编的了。遇到这种已快到山穷水尽的地步,还能不会干脆止损。
珍珠奶茶08
珍珠奶茶08

218楼
频繁换股是大忌,除非是做短线盈利了
引用98楼好困惑的人生的发言:
。。我就是这样的一个人,贷款炒股,目前亏了50%多了。

频繁换股,追涨杀跌,买什么跌什么,卖什么涨什么, 以至于越亏越多。

一直不甘心,不甘心,一直想着明天会涨,明天会涨。

目前不敢跟家里人说,,以至于半年时间,变成了一个雷,好好的生活,变成了负债。

老婆过几天要带娃去旅游,起码花几万,我不敢啃声,我没钱支持,
时光稻留
时光稻留

219楼
2024-08-02 13:38:22 来自Android手机客户端
Jimmy69
Jimmy69

220楼
2024-08-03 02:55:17 来自iPhone客户端
投资理财算正经工作吗,我专门做这个  我走向繁荣的尼 ,赚到钱 女的出来做 我们也说有前途
引用176楼可笑天使的发言:
男的必须要有正经工作,不然很容易走向歪门邪道
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表