家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

曾经的深圳两套房,由于老公炒股,房子和车子都没,现还一身负债

灵羽
灵羽

141楼
你相信他的鬼话?在中国能中奖4600万?说在美国我相信!
引用136楼临时马甲888的发言:
真的假的、从来没听到认识的人有中大额彩票的、以为都是假的
引用133楼MITSUBISHI的发言:
我一个只有小学学历,在工厂打工的同事,期期花30元买体育彩票,中了头奖4600+万,直接全款在龙华买了二套四房一厅的房子。
引用11楼楼主的发言:
真的炒股亏很多的都有,去年年底的时候我老公还说另外一个银行的朋友100W炒股,最后剩8W。
引用9楼人到中年FW的发言:
炒股能亏这么多?不会是骗你的吧?
非深户在深圳
非深户在深圳

142楼
2024-07-09 12:11:46 来自Android手机客户端
当时我本金7万,最多的时候到12万,最后四万多割肉离场,后面再也没买过股票。
引用teamstream的发言:
2015年曾经投入20万来炒股,经历过天天连着跌停,也经历过天天涨停,最后亏了7万多,割了之后从此不再炒股。

心态实在控制不住。

foolishhk
foolishhk

143楼
2024-07-09 12:19:04 来自iPhone客户端
亏了接近20w,每次跌想卖,都觉得明天会涨,终于卖了,都是血汗钱
foolishhk
foolishhk

144楼
2024-07-09 12:19:49 来自iPhone客户端
跌的钱都够养老了
人在情在
人在情在

145楼
要学会止损,当我不是堵波的料时,我不再跟有关堵的粘上边,我输过所以止损了,炒股也是,亏了几十个,止损,当然后边就当是爱好了,多看少动。
keystoy
keystoy

146楼
2024-07-09 12:55:22 来自iPhone客户端
亏这么多,其实不是叫愿赌服输,这是国家搞的投资市场,还喊着通过股市投资让人民也分享财富。
不能全部怪他,只能怪癌A比缅北还缅北,经济增长几十年,还在原地踏步,以前管理层说要摸着石头过河,有作业不抄,不管换什么管理层,就和足球一样,烂透了。造假一条龙服务(从辅导上市的证券公司开始、到审计机构、内部财务造假、销售造假,再有外面的正规机构配合造假),上市很容易,因为造假成本太低了,仿佛上市不造假不圈钱,那还上市做什么,资本家会拿出他的财富响应国家号召共同富裕吗?
造假几百上千亿都不算犯罪,顶格处罚就是违法所得的百分之一。
造假、虚假披露、操纵……没有一条是让造假者主动赔偿股民损失。
这个癌A没有得救了,不要相信换一个领导就会好起来。唯有听到某某造假、欺诈上市被枪毙了,判无期徒刑……罚到倾家荡产,那这个股市还有希望,现在炒股都是底层人民拿钱去给富人添富。
引用楼主的发言:
我家老公从21年年中开始炒股,到23年两年不到,贷款炒股已亏损四百多万(现有存款100W加房子抵押400W),到23年10月剩下不到60万,又说本金太少,10月中又把2018年38万买进的家里唯一的一辆奔驰车16.3万卖掉,且到23年底(新历2024年1月)自己又花4,5千块通过中介办了30万信用贷款,当时跟老婆说以备用使用(以防万一急需)。但到2024年4月时,他要我把资料给他换一间银行去申请办理30万信用贷款时,我才从他口中得知他1月当时已个人偷偷地(不跟我商量)转出30万信用贷款来炒股,现三个月时间不到也亏完了。5月底不知他怎么通过朋友关系又在中行办理20万信用贷出来炒股。
昨天GU市大跌,又不知道止损,又是一次跌停,看股市又剩下二三十W,现开始急了,说要把房子挂出去卖,年底没能力还400W给银行。家有俩娃读小学高年级,那现就算把房子卖掉也不够还债(当时你找银行朋友全额贷,不是按指导价7成,一点风险意识都没),你一直执迷不悟,还要靠炒股翻身,我该拿什么来救你?普通人炒股就是赌博!!!

秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

147楼
2024-07-09 12:56:22 来自m.szhome.com
华尔街格言:知者不言,言者不知
———股神劝人炒股时,我说了这句。于是被诽谤了约三年。
回头仰望,三年前指数是多少?
引用138楼duxinglang的发言:
稍微冷静下来再用脚指头也能想明白,真如FW股神那样厉害的人,他不自己埋头在股市里大赚特赚,还有时间有心思来教导别人炒股?脑袋进水了吧!
引用18楼秋风舞梧叶的发言:
所以我特别反感某些FW股神劝别的网友炒股。
不过,吹嘘自己如何会炒能赚钱的我还能适度包容。
蓝天碧海浮云
蓝天碧海浮云

148楼
2024-07-09 13:15:12 来自iPhone客户端
打电话给康宁医院,抓进去治疗赌瘾。
wys_sans
wys_sans

149楼
2024-07-09 13:51:18 来自iPhone客户端
如果赚钱了,你还会计较吗?
轻装回归2
轻装回归2

150楼
一个字:逃
xbqlw
xbqlw

151楼
多说无益,有的人钱落了口袋,自己也没有被逮进去,那就说明还在游戏规则之内。
你怨天尤人,说别人违法,你又没证据搬不倒别人,何必呢?
如果你觉得游戏规则被破坏,你可以不玩。玩不过别人又有怨气,这就不对了。实则也是种“赌徒”心理。

实话说,所谓的“投机倒把”,别被抓住,你就是赢家。 

引用147楼keystoy的发言:
亏这么多,其实不是叫愿赌服输,这是国家搞的投资市场,还喊着通过股市投资让人民也分享财富。
不能全部怪他,只能怪癌A比缅北还缅北,经济增长几十年,还在原地踏步,以前管理层说要摸着石头过河,有作业不抄,不管换什么管理层,就和足球一样,烂透了。造假一条龙服务(从辅导上市的证券公司开始、到审计机构、内部财务造假、销售造假,再有外面的正规机构配合造假),上市很容易,因为造假成本太低了,仿佛上市不造假不圈钱,那还上市做什么,资本家会拿出他的财富响应国家号召共同富裕吗?
造假、虚假披露、操纵……没有一条是让造假者主动赔偿股民损失。
这个癌A没有得救了,不要相信换一个领导就会好起来。唯有听到某某造假、欺诈上市被枪毙了,判无期徒刑……罚到倾家荡产,那这个股市还有希望,现在炒股都是底层人民拿钱去给富人添富。
引用楼主的发言:
我家老公从21年年中开始炒股,到23年两年不到,贷款炒股已亏损四百多万(现有存款100W加房子抵押400W),到23年10月剩下不到60万,又说本金太少,10月中又把2018年38万买进的家里唯一的一辆奔驰车16.3万卖掉,且到23年底(新历2024年1月)自己又花4,5千块通过中介办了30万信用贷款,当时跟老婆说以备用使用(以防万一急需)。但到2024年4月时,他要我把资料给他换一间银行去申请办理30万信用贷款时,我才从他口中得知他1月当时已个人偷偷地(不跟我商量)转出30万信用贷款来炒股,现三个月时间不到也亏完了。5月底不知他怎么通过朋友关系又在中行办理20万信用贷出来炒股。
昨天GU市大跌,又不知道止损,又是一次跌停,看股市又剩下二三十W,现开始急了,说要把房子挂出去卖,年底没能力还400W给银行。家有俩娃读小学高年级,那现就算把房子卖掉也不够还债(当时你找银行朋友全额贷,不是按指导价7成,一点风险意识都没),你一直执迷不悟,还要靠炒股翻身,我该拿什么来救你?普通人炒股就是赌博!!!

春天小虫
春天小虫

152楼
一直都在股市里没离开过
股市于我来说是一种消遣,退休后也没啥事每天看看行情可以打发时间,
只是这几年A股的生态越来越糟糕,已经不是原来的摸样,这让我也很迷茫,
好在我留在股市里的钱是07年牛市赚的那部分,本金早早就撤出来了。
所以我前面说过要用闲钱炒股压力相对会低点。
我家虫大叔也留了很小一部分在做,我俩各做个的
去年我亏的厉害,他居然是小赚,今年这么差的行情他依然还能保持正收益(微利),
是因为他做长线手里主要是银行股,我是科技股居多,小票亏的厉害啊。
引用135楼低调C时代的发言:
你还玩啊 虫姐
引用134楼春天小虫的发言:
看看今天的市场行情,楼主的老公估计上天台的心情都有了
自520后的这轮下跌,跌的义无反顾,跌的不可阻挡,跌的倾家荡产,跌的哀鸿遍野…
我自认是个经历过历次股灾的老股民都跌的没脾气了…
股市跟经济紧密相连,如今大环境经济极差,股市自身环境更是烂透了,希望何在?母鸡
漂泊2022
漂泊2022

153楼
         难道真的是成王败寇?  我觉得还是要遵从良心,严守规则才是正道。为非作歹走不远,极少数人即使在这个坏游戏中赚了钱也不值得称道。
引用152楼xbqlw的发言:
多说无益,有的人钱落了口袋,自己也没有被逮进去,那就说明还在游戏规则之内。
你怨天尤人,说别人违法,你又没证据搬不倒别人,何必呢?
如果你觉得游戏规则被破坏,你可以不玩。玩不过别人又有怨气,这就不对了。实则也是种“赌徒”心理。

实话说,所谓的“投机倒把”,别被抓住,你就是赢家。 

引用147楼keystoy的发言:
引用楼主的发言:

希望的田野11
希望的田野11

154楼
2024-07-09 17:33:30 来自iPhone客户端
胡乱编造
玫瑰花儿开4134
玫瑰花儿开4134

155楼
2024-07-09 17:44:14 来自Android手机客户端
前几年亏了400多个的来啦。
近年换了家券商,换股,回来了点。希望回本,加油

裴胜明
裴胜明

156楼
2024-07-09 20:51:06 来自Android手机客户端
炒股很好玩,我一W两年搏杀到2K。伙食还改善了不少。例如,股涨了,庆祝下,吃顿好的。股跌了,尤其给别人吃,不如自己吃,也来顿好的
小刚2225757_微信
小刚2225757_微信

157楼
2024-07-09 23:54:58 来自Android手机客户端
你老公是走火入魔了,a股,10赌9输,专门割韭菜赶紧离婚,切割财产,保住。a股想赚回来,下辈子了。
晴雨妞妞
晴雨妞妞

158楼
2024-07-10 01:30:40 来自iPhone客户端
股票我n年不玩了,亏了10万后才知道中国股市用技术,什么内部消息都是没有用的。办离婚不能保房子,抵押你是有签名的,你们现在想保全房子,唯一办法就是拖,所谓拖就是,过桥(担保公司先帮忙给到期贷款资金)重新找其他银行审批经营贷,一直拖拖到有钱还为止,我就是专业做贷款的,这个是唯一办法,我只是给建议,别说我来打广告,我只是被标题吸引进来的。
引用21楼楼主的发言:
办离婚能保房子吗?房子已抵押,昨天他还去跟他那银行的朋友聊(就是银行帮他办理贷款的)人家建议他把房子挂出卖,三年贷款年底到期。懂的朋友能分享一下怎么处理吗?明年大宝要小升初了,也要学位。

引用14楼日暮银河0的发言:
办离婚,让他把房子转给你
春夏888
春夏888

159楼
2024-07-10 06:13:46 来自iPhone客户端
这水平还炒股? 如去年买4大行,现在至少赚200万, 真是天地之别
快乐的文姬
快乐的文姬

160楼
2024-07-10 08:00:58 来自Android手机客户端
一手好牌,打得稀烂
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表