家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

曾经的深圳两套房,由于老公炒股,房子和车子都没,现还一身负债

qbu10
qbu10

81楼
因为太多小散什么都不懂的情况下就冲进股市,认为很好赚钱。

你信不信,A股的交易机制和集合竞价是怎样的,这么简单的问题,90%的散户回答不上来。

为啥A股散户血亏,本质是因为对市场毫无认知,极其缺乏金融知识,操作毫无规则和章法。亏损就是必然结果。
引用3楼teamstream的发言:
这个太恐怖,比赌博都狠。

不是一直在宣传,不要贷款炒股。

qbu10
qbu10

82楼
你是聪明人,知道投石问路,及时离场。
引用7楼日暮银河0的发言:
那时候我只敢投一万,然后一个礼拜亏了1000多,然后立马就抽出来,再也不碰了,知道自己不是炒股的料。
引用5楼teamstream的发言:
2015年曾经投入20万来炒股,经历过天天连着跌停,也经历过天天涨停,最后亏了7万多,割了之后从此不再炒股。

心态实在控制不住。

qbu10
qbu10

83楼
加杠杆,追涨杀跌,不止损。就这几种情况。

赚钱的方法各不相同,亏损的原因千篇一律。
引用16楼春天小虫的发言:
真有这样亏法啊
我还在股市里挣扎,虽然也是亏的厉害但好在是闲钱炒炒。炒股多年坚持两点,一不碰垃圾股,二不玩杠杆。
以百万级亏损的多半是玩杠杆爆仓吧
日暮银河0
日暮银河0

84楼
看来大家还是有钱呀
引用81楼Hok828的发言:
这金融消费者也消费太多了吧~
qbu10
qbu10

85楼
投资是看似门槛很低,实则要求很高的领域。
引用25楼大道至简99的发言:

为啥一个个都觉得自己的股神呢?
那么坚信国内的股市吗?
我是宁愿相信银行大额存单或者定期,也不会对自己投资股市或者期货那些自信。
一直觉得投资和赌博是两回事,偏偏国内绝大多数散户就是把炒股当赌博。
投资是极其复杂又专业且要求很高的领域操作,然而很多人却把这个当做买彩票一样简单。
或者是就当做赌场压大小那样随意操作,真就是把投资当做赌博对待。
要是投资股市真那么轻松,那么咱们国内14亿多人,怎么也得有个过亿数量的股神了。
qbu10
qbu10

86楼
金融市场是人性的放大镜
引用62楼春天小虫的发言:
楼主mm,我那段不是针对你啊。
你家的情况太吓人了,你老公就是我说的那种想赚大钱赚快钱的股市赌徒,不是一个成熟的股民。
引用楼主的发言:
最开始是炒港股,一路亏,去年才回A股的,但也是一路亏。煎熬的日子里要互相理解共度艰难。但问题是老公天天就是股票,视频,吃饭睡觉,不思进取,还坚持要去炒股翻身。从没想过怎么去赚钱也不去打工,生活怎么过?
引用30楼春天小虫的发言:
没有觉得自己是股神,A股里确实不少赌徒,但我认识的不少散户朋友(房网里就不少)初衷就是给自己找多一个投资渠道,谁不想让自己的资产能多一份收益…但A股不是正常的股市,它的宗旨就是融资圈钱,垃圾遍地骗子横行,灭了无数小散户,他们是受害者,我认识一位房网mm在2022年底给我悄悄话,跟我打个招呼,说她亏损20多w割肉清仓销户,我送上安慰,如今看来她是明智的。
不要一竿子打死一船人,要把赌徒和普通人分开对待,小散户们有错吗?如今A这样的局面不该谴责那些高高在上的规则和利益获益者吗?生活不易投资更难,在这煎熬的日子里要互相理解共度艰难。
Pippo999
Pippo999

87楼
2024-07-08 12:31:41 来自iPhone客户端
老赖都是这样,技术性离婚。
引用74楼什么也不是的发言:
      我有一个朋友,曾经在深圳也是两套房,后来全卖掉回内地买了一套,其他钱用来炒股和做生意,后来亏完了,没办法又只能来深圳找工作,由于当老板多年也不愿意打工,于是去卖保险,跟人合伙开个小店,本来也还好,不知道怎么想的贷款炒股,越贷越多,被银行追债,到处借钱,后来变成黑户,办了离婚,净身出户,为了保全家庭。债务一人背,也不知道是怎么想的。卖保险又没什么能力,加上大家都被骗过,也不再上当,保险做的也很差,都是透支以前的关系,现在大家看到他电话就怕,三句不离保险。
被迫住6栋
被迫住6栋

88楼
这是加了杠杆么,这么快

深圳打螺丝
深圳打螺丝

89楼
2024-07-08 13:12:29 来自Android手机客户端
用户被禁言
一切会好起来
一切会好起来

90楼
2024-07-08 13:15:19 来自Android手机客户端
到期是不是可以继续续贷呢?再来签三年
引用楼主的发言:
办离婚能保房子吗?房子已抵押,昨天他还去跟他那银行的朋友聊(就是银行帮他办理贷款的)人家建议他把房子挂出卖,三年贷款年底到期。懂的朋友能分享一下怎么处理吗?明年大宝要小升初了,也要学位。

引用14楼日暮银河0的发言:
办离婚,让他把房子转给你
konkylin
konkylin

91楼
2024-07-08 13:25:39 来自Android手机客户端
不加杠杆的话,应该不会亏那么多吧
难启的用户名
难启的用户名

92楼
用户被禁言
HDQ600008
HDQ600008

93楼
大A股市=毒品
老农民回来了
老农民回来了

94楼
换个老公啊
三亩田
三亩田

95楼
“老婆我”这行文方式很像西方翻译过来,内容又不像,很神奇就是

引用10楼楼主的发言:
贷款是要老婆我先签字,因为是银行人员是他的朋友,以经营贷贷款,第一次是21年年底先贷200W,22年上半年俄乌战争股市走跌,开始的300W就亏了差不多一百W,22年7月份以离婚威逼,当时为了小孩有一个完整的家,老婆我又被迫去原银行签字多贷200W。
引用1楼日暮银河0的发言:
他贷款炒股的时候不需要经过你同意吗?当时你就不应该同意。

现在只有赶紧止损,如果实在不行只有办离婚,因为这种就是赌博。
风和日丽之山大王
风和日丽之山大王

96楼
我也给中国的GU市捐了二十三万。
中国的GU市,赌博都谈不上。是直接捐款.
捐款有时还给你个证书,在股市捐,别人还笑这帮韭菜是SB.

97楼
单纯玩股票不会什么爆仓的,你玩那些期权可能就会。
引用17楼守住你的发言:
是的,不光中国股市,美股一样。我亲戚移民到加拿大,本来财务自由,享受生活。后来耐不住寂寞,开始炒美股。前几年稳扎稳打,收益不错。熟悉套路后加杠杆,俄乌开战当天,爆仓,元气大伤!现在汲取教训,慢慢的缺口开始填补,美股也争气,差不多是历史最高位。
引用16楼春天小虫的发言:
真有这样亏法啊
我还在股市里挣扎,虽然也是亏的厉害但好在是闲钱炒炒。炒股多年坚持两点,一不碰垃圾股,二不玩杠杆。
以百万级亏损的多半是玩杠杆爆仓吧
好困惑的人生
好困惑的人生

98楼
。。我就是这样的一个人,贷款炒股,目前亏了50%多了。

频繁换股,追涨杀跌,买什么跌什么,卖什么涨什么, 以至于越亏越多。

一直不甘心,不甘心,一直想着明天会涨,明天会涨。

目前不敢跟家里人说,,以至于半年时间,变成了一个雷,好好的生活,变成了负债。

老婆过几天要带娃去旅游,起码花几万,我不敢啃声,我没钱支持,

99楼
只能怪你不懂股市,以为你投入就能赚钱这么容易,如果那么容易谁还上班?股票是有技术的,不懂就不要进入。
引用19楼yuluenghisa的发言:
21年入市按理说能赚钱啊,当时还涨了一波,我朋友21年股市赚了钱,我就手痒了,疫情开放后我买了医药股结果一直亏,亏了十多万一只不回血,直接割肉跑路了,辛亏跑的早,如果今年这行情估计要灰飞烟灭了,虽然也没投太多,不过你老公也太发癫吧,感觉有点假
大道至简99
大道至简99

100楼

有钱人都是拿出闲钱,放在股市当做长期的投资操作,而不是孤注一掷的想着暴涨或者暴富。

散户就是把股市当做期货或者赌场乃至买彩票,想着可以快速看到效果,然后快速挣大钱。

其实谁都知道投资是技术含量高且专业知识复杂的领域,不然也不会开设那么多金融专业课程。

及时止损吧,真的不要继续贷款去炒股了,最后把明明是投资的东西当做赌博对待,那样的话我还不如建议你去买彩票或者买体育那些比赛的比分。

那些很快就可以看到结果,而且花费也是那么多,却可以给你带来期待暴利的希望。

当然最后要说的,还是尽量专业话的操作,如果对这些不太擅长,就不要对自己过于盲目自信。

把心思更多的放在提升工作能力,还有陪伴家人孩子身上,收获的是更踏实的收入和家人温馨幸福。
引用99楼好困惑的人生的发言:
。。我就是这样的一个人,贷款炒股,目前亏了50%多了。

频繁换股,追涨杀跌,买什么跌什么,卖什么涨什么, 以至于越亏越多。

一直不甘心,不甘心,一直想着明天会涨,明天会涨。

目前不敢跟家里人说,,以至于半年时间,变成了一个雷,好好的生活,变成了负债。

老婆过几天要带娃去旅游,起码花几万,我不敢啃声,我没钱支持,
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表