家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

生活点滴十二

相安长久
相安长久

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

生活点滴十二

我的贴子,

记录了秋风舞梧叶一伙人彻底被揭露的整个过程,

有时间,有兴趣,看看秋风舞梧叶如何在房网祸害大家的。
相安长久
相安长久

沙发
2024-08-30 20:43:42 来自Android手机客户端

相安长久
相安长久

板凳
秋风舞梧叶:

你喜欢用小号配合我,我非常感谢你!

要不然,我怎么可以持续骂你呢!
引用1楼楼主的发言:

相安长久
相安长久

地板
秋风舞梧叶:

你的伎俩大家看得清清楚楚,

你可以天天进行你的表演,

给大家增加一些笑料,

看看你这个小丑到底有多丑,到底有多无耻!
相安长久
相安长久

4楼
我的贴子,见证了秋风舞梧叶一伙人倒塌的整个过程,

恶人虽然猖獗,也都是纸老虎,没有什么可怕的!

最终都要暴露光天化日之下,最后会遭到众人鄙视的!
相安长久
相安长久

5楼
秋风舞梧叶:

我非常欢迎你用小号来实证一下,

要不然,我怎么坚持骂你呢。
相安长久
相安长久

6楼
秋风舞梧叶:

你这个垃圾,你懂什么!

你是什么计算机硕士呀!你的所作所为在后台都是清清楚楚的,

一大堆小号!为非作歹!天天掩耳盗铃!

你对我数年的骚扰,直接起诉你真的便宜了你!

我就用你擅长的方式,玩死你!

非让你在房网没有生存之地!活活憋死你!
相安长久
相安长久

7楼
秋风舞梧叶:

看看我的贴子,我还需要征婚?现实生活中大把人追求我,只是我看不上而已。

在房网即使有人联系我,我也都是拒绝的。

我也没有去过任何一位女性贴子搭讪。

反而看看你和你的小号,一天不去女性贴子,要死活不了样子,恶心人!

天天房网聊女性,外出拍美女,整天无所事事而不夫妻团聚,这是你婚姻幸福的真实写照。

你一个人日夜守护在房网多少年了?你天天号称婚姻生活幸福,事实戳破你的无聊谎言。
相安长久
相安长久

8楼
我不喜欢关心别人的事情,

不是我不知道,也不是我不懂,而是我可以守住我的口,我知道祸从口出。

无冤无仇,我不会招惹任何人,

但是,一点点不代表我懦弱和迂腐。

在我眼里,无聊就是无聊,无耻就是无耻!

秋风舞梧叶,你想表现,我有能力让你彻彻底底地展示,

不仅不生气,给你机会,让你彻底暴露,让你在房网完全没有市场。
相安长久
相安长久

9楼
我可以做到不说别人,是因为我知道,说别人会对别人造成伤害,

我不怕别人说我,是因为没有人可以伤害得了我,

秋风舞让多少销号退出了房网,而我不仅可以坚持下来,反倒让这货垃圾曝光在大家面前。

秋风舞梧叶,你的污蔑,现在正好是我骂你是实证,

你乐意,你就随意,我就彻底揭露你,看看还有哪个房网女性搭理你这样烂货!
相安长久
相安长久

10楼
秋风舞梧叶:

你这个畜生!现在你也有需要躲的人了,

想想你是怎么结伙骚扰很多网友的,

风水轮流转吧,我现在正面面对你,你能怎么样!

丧心病狂的死老鼠!你有什么了不起的!

在我面前,你也是只有躲起来的份!
楓蕓他又来了
楓蕓他又来了

11楼
2024-08-31 12:58:13 来自m.szhome.com
算了,差不多就行了,当它是个屁放了就完了。
引用10楼楼主的发言:
秋风舞梧叶:

相安长久
相安长久

12楼
这个烂货,持续骚扰我3-4年,我一直都不搭理他,他上瘾了,需要给他戒一下。

总觉得谁都怕他,谁都会让着他。

我就是不怕这样的垃圾,

怎么样,不还得躲着我。

引用11楼楓蕓他又来了的发言:
引用10楼楼主的发言:
秋风舞梧叶:

楓蕓他又来了
楓蕓他又来了

13楼
2024-08-31 13:30:14 来自m.szhome.com
引用10楼楼主的发言:
秋风舞梧叶:

相安长久
相安长久

14楼
最近没有发现这群垃圾和别人吵架了吧,

这样的贱人,就应该这样对待他。

天天摩擦他的脸皮是我们的事情,至于要脸不要脸是他自己的事情,

时间长了,还会有人不认识这个垃圾。
引用13楼楓蕓他又来了的发言:
引用10楼楼主的发言:
秋风舞梧叶:

相安长久
相安长久

15楼
烤乳鸽

最近搞了新的烧烤炉,自己烤的乳鸽非常不错,远远好于外面的。

做个鸽子棚,养一些肉鸽,以后可以经常吃了。

相安长久
相安长久

16楼
鱼塘老板清塘,不少小的罗非鱼,

直接放入养鸭子的池塘里,给鸭子增加点觅食的动力,万一长大了也会非常好吃。

香煎罗非鱼,还是非常好吃的。
相安长久
相安长久

17楼
周末时光

(1)早上做了香芋肉片粥,送给本地一个朋友的妈妈做早餐,由于我无意破解了一个卖粥餐馆的秘方,(我意会出来的,不是他告诉我,我也没有和他交流)。本地的阿姨觉得我做的比较专业。

(2)鱼塘老板清塘,拿了一些鱼。

(3)挂钩、石料烤板来货,把窑鸡的烤炉搞好了,下周准备先烤一些排骨试试,随后开始做窑鸡,每次只可以做一只。

(4)继续整理一下鸽子棚。

辛辛苦苦的一个周日。

相安长久
相安长久

18楼
固色增颜剂

是我看了广告买的,不过还是相当有疗效的。

有件耐克的T恤衫被我搞上了84,严重褪色一大片。

买回来泡了一下,修复了80%左右,基本可以穿了。
相安长久
相安长久

19楼
喜欢吃一切美食

(1)走到哪里,都是当地的经典美食,辣与不辣都不是事。

(2)米饭馒头无区别,面条河粉都一样。

(3)喜欢肉类美食,不喜欢素食。

(4)喜欢火锅,最近不喜欢浓油类型的。
相安长久
相安长久

20楼
做个好吃的炸糕

(1)紫薯、香芋蒸熟,搞成泥,加入适量的糖。

(2)糕面蒸熟。

(3)熟糕面做成皮,包入馅料。

(4)过油炸。

比红豆沙馅好吃一些,做馅料也比较简单。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表