家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

婆婆给了一万块娃的过年红包啦

洞庭湖之鱼
洞庭湖之鱼

主楼
2019-01-17 11:18:29 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

婆婆给了一万块娃的过年红包啦

本帖已收录【我的2018,我看2019】冬天已往,满城花香

感恩!谢谢婆婆每年给娃的过年红包。

这个红包,从出生第一年,一直都给。不过是由婆婆自己银行卡转到另外一张她的银行卡哈😄。

卡和密码都给我了。
大山与大海
大山与大海

168楼
2019-02-16 23:52:02 来自Android手机客户端
看似爱孩子,实际上是害了孩子。小恩小惠,消磨了孩子的奋斗心。培养孩子,给孩子的精神食粮,远远大于一点点钱财。

167楼
2019-02-09 21:33:25 来自iPhone客户端
坐标湖南,只有婆婆给娃包的是20元。其它亲戚都是100。我父母给孩子包1000
尹媚
尹媚

166楼
2019-01-22 16:53:00 来自Android手机客户端
我家是年年给公公婆婆压岁钱,我嫁过去时跟我说是他们那边的风俗,我就收到婆婆一个红包,结婚后的改名红包800
木棉湾老徐
木棉湾老徐

165楼
2019-01-22 00:32:00 来自iPhone客户端
比我还狠。我柜子里有十几年的衣服。
引用12楼楼主的发言:
确实不错。有心了。钱多少不重要,有心最重要。

他们很节省。

我家公一条背心,穿了30年。
mokoo
mokoo

164楼

doudou0129
doudou0129

163楼

我公婆一年退休金10万,出了生活费,没有别的开销。看今年能给多少压岁钱,大的7岁,肚子里的7个月了。
欣心然
欣心然

162楼
2019-01-20 14:49:18 来自Android手机客户端
看了楼主这贴之后,本人想替我家孩子找干奶奶。沒奶奶的娃,有次在我妹家,我家娃看到:我妹家儿子她奶奶给他买衣服之类的,谈到奶奶的话题。我家娃都伤心啦!一问:娃说,我都没奶奶。
天使的陪伴
天使的陪伴

161楼
2019-01-20 11:53:22 来自Android手机客户端
这婆婆贼好,👍
J世界末日J
J世界末日J

160楼
2019-01-20 08:31:31 来自iPhone客户端
有心有财力的公婆啊!
引用154楼ruit2010的发言:
我家爷爷奶奶对娃也是非常非常好👍,不管从精神上还是物质上,除了给钱,娃从小像样的衣服鞋子都是奶奶买了寄来,我买的都是打折货。昨天他们从老家来接上娃一起去三亚过年,有一个大箱子全是娃爱吃的东西,搞得行李都超重好多。所以娃也很喜欢他们,虽然他们每年见面时间不到一个月(特别上小学后),奶奶一来,娃就让奶奶和她一起搂着睡,聊天到半夜。
  所以不管我和他们有没有矛盾(其实爷爷奶奶对我们也很好,他们来一次我家一年不用买日用品,他们走之前囤好,但生活习惯不一样,如果长期一起也会有点矛盾),他们对待孙女是全心全意的付出,非常感恩
女人原来就美丽
女人原来就美丽

159楼
2019-01-19 22:01:41 来自iPhone客户端
我就不晒了,六一,生日,中秋,春节,公公婆婆都会给我闺女红包,连我过生日也有
DNSSAN
DNSSAN

158楼
好羡慕,你婆婆真有钱,天下好婆婆啊
2018年梦想还是要有的

157楼
2019-01-19 14:49:34 来自iPhone客户端
最重要的是我婆婆还帮我带娃,而且教的很好。反正比我强。哈哈哈。

156楼
2019-01-19 14:48:03 来自iPhone客户端
我以为我婆婆只是大部分婆婆中的一个 ,看了你们的回帖才发现我公婆是天底下最好的 很难找到其二了。😂哈哈哈。我生娃所有的红包都给我了。差不多有六万多。金器差不多也有个三万左右。过年一般都有一万左右。平时大大小小节日都有1000以上。每年贴给孙子吃的 衣服 玩具烂七八糟估计也有个一两万吧。他们退休工资两个人加起来也才一万多点。
不可理玉
不可理玉

155楼
2019-01-19 14:34:13 来自Android手机客户端
我家的一样
引用路的尽头1646319_微信的发言:
我婆婆年年雷打不动两百
ruit2010
ruit2010

154楼
2019-01-19 13:16:09 来自m.szhome.com
我家爷爷奶奶对娃也是非常非常好👍,不管从精神上还是物质上,除了给钱,娃从小像样的衣服鞋子都是奶奶买了寄来,我买的都是打折货。昨天他们从老家来接上娃一起去三亚过年,有一个大箱子全是娃爱吃的东西,搞得行李都超重好多。所以娃也很喜欢他们,虽然他们每年见面时间不到一个月(特别上小学后),奶奶一来,娃就让奶奶和她一起搂着睡,聊天到半夜。
  所以不管我和他们有没有矛盾(其实爷爷奶奶对我们也很好,他们来一次我家一年不用买日用品,他们走之前囤好,但生活习惯不一样,如果长期一起也会有点矛盾),他们对待孙女是全心全意的付出,非常感恩
春天小虫
春天小虫

153楼
2019-01-19 12:29:51 来自Android手机客户端
呵呵,有人传话就寻过来了
引用粉红色高跟鞋的发言:
虫姨发现了

不单指红包啦,主要是想说您是通情达理的婆婆

给后辈传达正能量。。
引用132楼春天小虫的发言:
咱勉强可以算个好婆婆,但我不会用金钱来示爱更谈不上土豪,我连个能称得上是土豪的朋友都没一个
钱是不缺但不会用红包的数量来显示对孙子的爱,我常会给小孙子买些应季的衣服和水果,常开车带他出去玩…至于红包过年我和虫爷一起给1k,孙子满月时包了1万红包,这跟多数家庭长辈没多大差别。
咱房网里应该至少有一个这样的婆婆(奶奶)。。

虫姨
春天小虫
春天小虫

152楼
2019-01-19 12:28:08 来自Android手机客户端
引用泡泡强的发言:
做的非常不错了,媳妇掉福堆里了。
引用春天小虫的发言:
咱勉强可以算个好婆婆,但我不会用金钱来示爱更谈不上土豪,我连个能称得上是土豪的朋友都没一个
钱是不缺但不会用红包的数量来显示对孙子的爱,我常会给小孙子买些应季的衣服和水果,常开车带他出去玩…至于红包过年我和虫爷一起给1k,孙子满月时包了1万红包,这跟多数家庭长辈没多大差别。
咱房网里应该至少有一个这样的婆婆(奶奶)。。

虫姨
还没想好哦哦
还没想好哦哦

151楼
2019-01-19 12:02:53 来自Android手机客户端
红包只是心意  多少不重要  感恩
沧海笑08
沧海笑08

150楼
2019-01-19 11:40:01 来自iPhone客户端
压岁钱,红包,都是一种心意,一个祝福,无关多少大小。换位思考,感恩常在。
CH20160000
CH20160000

149楼
2019-01-19 11:28:23 来自Android手机客户端
这就是外甥和孙女的区别,说严重点就是重男轻女思想作怪!
引用lhy1988的发言:
呵呵~~~反正我女儿出生到现在,他们家没给过一分钱,衣服也没有买过....
引用64楼DreamT的发言:
这说明不把你们当外人,只能这样自我安慰。我家婆婆过年给外孙压岁钱的时候被我闺女看到了,哭着说奶奶不给我红包才包了个400的红包给她,当时也挺尴尬的

引用61楼lhy1988的发言:
+1我们家奶奶也没有给压岁钱的,这是为什么呢?连个压岁钱都舍不得给孩子
引用20楼梦中的葡萄的发言:
婆婆从没给过压岁钱的飘过
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表