家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

新手报到,南昆山陪驾一日游!

大剑
大剑

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

新手报到,南昆山陪驾一日游!

刚拿驾照还不到半年,刚开始上路,寻思找个陪驾教练是不是更安全,也能培养好正确的开车习惯,所以通过同事介绍,找了 女教练陪驾范教练的专业陪驾学校。

练了一段时候后,随范教练去了趟南昆山,不但练了高速驾驶,还练了山路十八弯的盘山路。

出发前合张影

新手一族女教练专业陪驾
新手一族女教练专业陪驾

60楼

引用59楼楼主的发言:
要找 新手一族女教练专业陪驾哦
引用56楼嘴角的弧度的发言:

大剑,这个陪驾一日游怎么参加?正好有这个需要。
大剑
大剑

59楼
要找 新手一族女教练专业陪驾
引用56楼嘴角的弧度的发言:

Newlife2019
Newlife2019

58楼
2018-11-05 08:51:08 来自iPhone客户端
挺不错
水木鲤鱼
水木鲤鱼

57楼
2018-11-04 17:03:56 来自iPhone客户端
去过一次
嘴角的弧度
嘴角的弧度

56楼

大剑
大剑

55楼
上次因为下雨,只上到观音塘,原来继续 往上开还有好长一段路呢,去了天堂顶度假村和十字水,上面风景好好。
引用54楼新手一族女教练专业陪驾的发言:
所以说,我们教你的每一项东西,早晚都会用上的
引用楼主的发言:
去之前不知道是这里,一进盘山路就:“咦,这不是我上次来练车的地方吗?”   瞬间把上次学的经验马上用上了哈哈哈
引用20楼新手一族女教练专业陪驾的发言:
哇哇,你什么时候自己又去跑了一次南昆山吖,感觉如何?
引用16楼楼主的发言:
南昆山十字水很漂亮,值得去,还能练下盘山路哈。
新手一族女教练专业陪驾
新手一族女教练专业陪驾

54楼
2018-10-12 15:13:31 来自Android手机客户端
所以说,我们教你的每一项东西,早晚都会用上的
引用楼主的发言:
去之前不知道是这里,一进盘山路就:“咦,这不是我上次来练车的地方吗?”   瞬间把上次学的经验马上用上了哈哈哈
引用16楼楼主的发言:
大剑
大剑

53楼
现在经常上高速了
引用37楼女教练陪驾范教练的发言:
总结的非常到位,不错,给你一个大大的赞👍
引用5楼楼主的发言:
教练说:
1、高速上尽量不跟大车,不被大车跟
2、跟车距离控制好,如果前车刹车或者变道,请注意也跟着刹车,如果前车突然变道,也请及时刹车观察看是不是也要跟着变道
3、不要长时间在一辆车(特别是大车)的侧后方行驶,更不要并排行驶
4、正常行驶时若遇到高速入口,请提前变道到超车道给刚进入高速的车子让出空间在行车道加速
5、变道一定要打方向灯,慢慢切,不要急转方向
6、要下高速的路口提前变道,一般1~2公里左右就要准备变到最里面的道准备进入匝道,这边要再强调不要为了进入路口而连续变道
7、决不能超速行驶

大剑
大剑

52楼
不敢上路开吗
引用35楼花LOVEP的发言:
我驾照都换了一次了还是新手
大剑
大剑

51楼
好像只有范教练的陪驾公司有这个项目
引用33楼煦暖阳光2016的发言:
现在陪驾还可以去南昆山了呀,真好
大剑
大剑

50楼
嗯,不熟手的司机,还有开车习惯不好的司机,最好找陪驾,把技术练好一点,为自己和家人的安全着想,哈哈,我是这么想的。
引用32楼大麦的茶的发言:
还可以这样陪驾啊,太好了吧,下次一定要约个这样的陪驾
大剑
大剑

49楼
你比我厉害
引用31楼Linda001212的发言:
看到有人发找陪驾的才发现自己确实有点猛了,去年十一过后收到的本本,马上就开始租车开了,第一次开车就上了滨海然后去接我儿子回家,一个多月我老公才敢把自家的车给我开,再然后十一月底第一次摇号就中签了,当中春节跟我老公回老家走高速都是我开下半夜,老公跟儿子睡的呼隆响声,清明前自己一个人去提新车回家,现在妥妥的老司机一枚了
大剑
大剑

48楼
谢谢 
引用26楼卡泥院子客栈的发言:
很用心的楼主
大剑
大剑

47楼
嗯嗯 2岁了
引用24楼傲雪经商的发言:
小棉袄 这么大了
大剑
大剑

46楼
女儿像奶奶多点
引用22楼花小芊的发言:
图三是大剑妈妈吧,大剑像妈妈,小情人像大剑。
引用楼主的发言:
大剑
大剑

45楼
引用16楼楼主的发言:
大剑
大剑

44楼

引用19楼时光流年856的发言:
大剑女儿这么大了还是小鲜肉,老婆美美滴!
冉松
冉松

43楼
2018-10-11 21:14:31 来自iPhone客户端
这个地方好
2013紫番薯
2013紫番薯

42楼

茶珍好
茶珍好

41楼
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表