家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

曝光一个车牌预测骗子赖皮,大家应以为戒!!!

曝光预测车牌的骗子
曝光预测车牌的骗子

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

曝光一个车牌预测骗子赖皮,大家应以为戒!!!

首先,我申明,我不是谁的水军,专门黑谁。我只是一个想长久呆深圳,又深受没有粤B车牌困扰的普通民众。
我这边基本情况,只有个粤S的东莞牌,因为摇号很久不中,这期加入竞价。
骗子赖皮那边的基本情况,靠一篇水贴,拉了几个群,我之前在其中的一个群(诽谤我是他竞争对手小胖说车的水军,把我踢了)。

这个骗子赖皮,经常在群里给人洗脑,说自己预测多牛逼,不中退款等等。
架不住洗脑,2018年9月25日这期竞价,我找他预测,他收了我红包200块,下图是他的预测信息。

我这边出价5.5W,是他第一次预测的最高值。后面他又推送了一次,2点40分了。注意他最后一句话,可以保持原报价。等于我至始至终都是在他的预测范围内的!!!
那么我还是没有中。

这期没有中,我去找骗子赖皮,人家直接不承认说过不中退款的话了,
说是下期再预测给打个8折,不要脸到家了。
我朋友看不过去,在群里质问他,他就污蔑我朋友是他的竞争对手胖子的内奸,在黑他带节奏,把我朋友踢了。
当初进群时有500人的群,现在被他踢的只有450个了,
谁在群里说一句车牌没必要预测等个人言论,他都会说别人是什么胖子的水军然后踢了,
很心虚的表现,容不得一点别人的质疑,说白了,他也经不起质疑~

这就是此人的嘴脸,你质问他就是带节奏就是胖子的人,就踢了。
后面他把我也踢了,200块钱不是事,但是做人这么缺德,迟早要天收的。

我并非谁的水军,我只是一个哑巴吃黄连的人,希望更多人看到这篇帖子。看清他是个什么人,没必要找人预测车牌,自己多关注几期,都差不多会了。当时,群里有个妹子,替我说了句话,也被踢了。
此人,惯用伎俩就是踢人。

希望大家多多帮我分享出去,不要让更多的人受骗上当,哑巴吃黄莲!我还会做城微信长图去各个微信群里发,不能助长这种不要脸没底线的事!

本帖于2018-09-27 12:27 被楼主编辑过
chenyucsd
chenyucsd

200楼
2016年下半年,我搞了几期,想尽量低价,有一期我计算的价格是38000,报价38000,
正好估中最低价。无奈由于出价时间靠后惨遭淘汰。

转让车牌13537868224
转让车牌13537868224

199楼
本人有单位粤B车牌转让,电动与汽油都有,随时可过户,上牌,价格不贵,要的联系13537868224微信同号

粤行知己
粤行知己

198楼
2018-10-13 23:04:31 来自iPhone客户端
大神,友情帮助下
引用189楼小马甲好漂亮的发言:
你这样我有压力,也可以把给我出价的人推荐给你,虽然他帮我多出500块钱,但是也是可以接受的
引用粤行知己的发言:
没关系,像你这样的大神,只要一收集数据,然后分析出来,实在太崇拜了方便的话加个好友吧,我是个人竞价,完全无经验,看到大神就膜拜了
引用187楼小马甲好漂亮的发言:
好久没关注了,至少我是自己要拍,所以很认真关注了一段时间
引用粤行知己的发言:
只是个人遇大神,想请你帮忙,不知道能不能这次帮忙一次测算
引用185楼小马甲好漂亮的发言:
不做兼职呀,也没这个心思去思考这个
引用粤行知己的发言:
大神,发个站内信给我吧,谢谢
引用33楼小马甲好漂亮的发言:
我也是找淘宝代拍的,最后他们给我出了47200,我告诉他,我算出来的结果是46500足够了,他不信,不过是他帮我出价。最后发现最低价是46000,他很惊讶,问我怎么做到的。。。我自然没告诉他,还拉我去他们团购做兼职,我自己工作都忙不过来。。
心智定位
心智定位

197楼
2018-10-13 09:01:02 来自iPhone客户端
还有车牌预测的事
大雪1382609_微信
大雪1382609_微信

196楼
2018-10-13 08:32:11 来自iPhone客户端
预测这种东西本来就是和花钱找算命先生一样。楼主交红包前就已经应该有不中的准备。说人家骗子?应该是不中没退不守信用而已。
唔记得我名我命
唔记得我名我命

195楼
2018-10-12 23:43:19 来自iPhone客户端
试试分析15年第一期到现在的,我学学你这种公式有用没
我也是找淘宝代拍的,最后他们给我出了47200,我告诉他,我算出来的结果是46500足够了,他不信,不过是他帮我出价。最后发现最低价是46000,他很惊讶,问我怎么做到的。。。我自然没告诉他,还拉我去他们团购做兼职,我自己工作都忙不过来。。
唔记得我名我命
唔记得我名我命

194楼
2018-10-12 23:38:31 来自iPhone客户端
里面都是见风使舵的社会人
引用191楼下一个冬季的发言:
我也加了这个群,围观了几个月,群主所谓的预测,没有一个准的,最后得出的结论是群主评估价加一万,我自己拍中了,比最低价多了几百。
不想说群主是不是骗子,但从不收费到收费,觉得很可笑,一边号称自己不差钱,一边开始收费
我最后因为有人对他的预测说不准,我说了句他的预测你也信?呵呵,被踢群了
唯一值得感谢的是,群主提供这个群,认识几个朋友
唔记得我名我命
唔记得我名我命

193楼
2018-10-12 23:37:45 来自iPhone客户端
这个骗子用一期1万爆冷价在这个贴吧群里忽悠了一群需要救命稻草的小白,然后组建微信群(微信群因为封闭性,管理直接且单一。进行这种类似微商的推销活动非常好用)后面就是连环套了(人流量+低价)。此人早已在各大深圳摇号竞价群埋伏已久,专门偷学某些认真分析的干货,然后再进行包装使用。从18年第二期开始实施计划。另外此人并没真正的分析能力,如遇到有意揭穿他行为的人,就会急用微信群的个人管理权限封杀。
告诫各位小白,凡是利用微信平台设立微店、公众号、讨论群的都是有其他目地的,不听劝的只能说活该被骗了。另外深圳竞价的预测分析,目前还没现身大神出来活跃,此类考验智商能力的游戏,绝对需要经验+心态。有认真分析的基本都是15年头3期里面的。那伙人早也不关注了,剩下的能玩透的也早就潜水了。别指望有什么大神了哈哈哈哈,现在当下的所谓分析也不过是基于稳定的情况随意猜测而已。因为变数太少,基本上也非常容易猜中。然而真的要找一个纵观第一期到现在几十期都能分析个明明白白的耐心人士是不可能有的了。
下一个冬季
下一个冬季

192楼
2018-10-11 16:18:02 来自iPhone客户端
我也加了这个群,围观了几个月,群主所谓的预测,没有一个准的,最后得出的结论是群主评估价加一万,我自己拍中了,比最低价多了几百。
不想说群主是不是骗子,但从不收费到收费,觉得很可笑,一边号称自己不差钱,一边开始收费
我最后因为有人对他的预测说不准,我说了句他的预测你也信?呵呵,被踢群了
唯一值得感谢的是,群主提供这个群,认识几个朋友
粤行知己
粤行知己

191楼
2018-10-10 13:26:54 来自iPhone客户端
不要有压力,只是请大神帮忙分析指导下,给出一个范围,出价我自己来操作,能竞到最好,不能也没关系,继续下一期,就当试验一下,最主要你比我专业多了,是否能出山一次给我神助,成与不成都感谢你
引用189楼小马甲好漂亮的发言:
你这样我有压力,也可以把给我出价的人推荐给你,虽然他帮我多出500块钱,但是也是可以接受的
引用粤行知己的发言:
没关系,像你这样的大神,只要一收集数据,然后分析出来,实在太崇拜了方便的话加个好友吧,我是个人竞价,完全无经验,看到大神就膜拜了
引用粤行知己的发言:
引用粤行知己的发言:
小马甲好漂亮
小马甲好漂亮

190楼
2018-10-09 23:44:45 来自Android手机客户端
引用粤行知己的发言:
引用粤行知己的发言:
引用粤行知己的发言:
粤行知己
粤行知己

189楼
2018-10-09 23:39:52 来自iPhone客户端
引用粤行知己的发言:
引用粤行知己的发言:
小马甲好漂亮
小马甲好漂亮

188楼
2018-10-09 23:37:28 来自Android手机客户端
引用粤行知己的发言:
引用粤行知己的发言:
粤行知己
粤行知己

187楼
2018-10-09 22:15:38 来自iPhone客户端
引用粤行知己的发言:
小马甲好漂亮
小马甲好漂亮

186楼
2018-10-09 22:13:53 来自Android手机客户端
引用粤行知己的发言:
海月听涛
海月听涛

185楼
2018-10-09 17:46:25 来自iPhone客户端
还有这样的事
XiaoYi0009
XiaoYi0009

184楼
2018-10-09 16:43:18 来自Android手机客户端
浮动大就 要么就多拍几期,要么就多砸钱憋
引用超哥1087898_微信的发言:
没那么简单,只是最近几期相对平稳,浮动小而已。看看上半年和去年的成交价,那浮动可就大了。
引用178楼XiaoYi0009的发言:
没啥技术含量的,你按照上一期的平均价出再加500,基本都稳稳当当了。 不信你去看一下历史成交价
引用粤行知己的发言:
方便加个微信吗?这期还请大神指点下
引用173楼XiaoYi0009的发言:
下一期出五万九 90%中, 出6.02万稳拿
粤行知己
粤行知己

183楼
2018-10-09 16:02:43 来自iPhone客户端
粤行知己
粤行知己

182楼
2018-10-09 16:00:00 来自iPhone客户端
大神站内信给我,谢谢
没啥技术含量的,你按照上一期的平均价出再加500,基本都稳稳当当了。 不信你去看一下历史成交价
引用粤行知己的发言:
粤行知己
粤行知己

181楼
2018-10-09 15:57:48 来自iPhone客户端
就是不知道,这期还会不会稳定了,怕一下跳太高
引用粤行知己的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表