家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

看着车被交警贴罚单一点机会也不给的心情

宝蜜7341_微信
宝蜜7341_微信

主楼
2018-03-07 14:51:27 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

看着车被交警贴罚单一点机会也不给的心情

不知道有多少朋友试过,看着车被交警贴罚单?一大早8:00停车在附道靠边停车,吃个早餐汤粉,是最快吃完的早餐了,车停完还可通行一台车,另外有行人道几米宽,又没影响交通堵塞,主车道三线车流量一点也不大,离车不知道够不够10米的情况,随时都可以移车。一听到有交警,我己经跑出去,但没前面两位男士跑得快,交警来到没给一点点的时间,一下就写单,我已经飞奔出来,也没有那个交警平时训练有数,以极速难看的字体写完那张罚单贴上车窗,当时照片还没照完,我试着过下情说能给次机会吗?就吃个早餐就走了。当时那个交警好冷漠的说:"你可以不要开车出来。”天啊!都不开车要交警干吗?虽然是违规,但那个地方长期都有50铃货车停在那里,司机就算在也是违停也没交警处理赶车?我们才敢停一会吃个早餐,一个汤粉时间能有多长?而且真有挡道马上就可以挪车,要是我走得很远,时间很长,在主流车流量大的车道上,心甘情愿给他罚。这样看着交警在开单,一点机会都不给就感觉是在抢钱!如果有时间这么严格要求为什么不直接装个电子眼?直接拍照📷就好了?我们绝不停。

青青柠檬草
青青柠檬草

2018-03-07 14:56:22 来自iPhone客户端
……

自己占用公共通道不遵守规则,还觉得冤屈吗?

不要求人人有大格局,但起码的自律和公德心应该要有吧?为自己的小方便乱停乱放、不遵守规则受到惩罚没有什么可抱怨的。

而看你的描述还在找借口,并没有反省自己的错误,幸好这个秉公执法没有侥幸!
langlujiayuan
langlujiayuan

沙发

认罚吧
引用楼主的发言:
不知道有多少朋友试过,看着车被交警贴罚单?一大早8:00停车在附道靠边停车,吃个早餐汤粉,是最快吃完的早餐了,车停完还可通行一台车,另外有行人道几米宽,又没影响交通堵塞,主车道三线车流量一点也不大,离车不知道够不够10米的情况,随时都可以移车。一听到有交警,我己经跑出去,但没前面两位男士跑得快,交警来到没给一点点的时间,一下就写单,我已经飞奔出来,也没有那个交警平时训练有数,以极速难看的字体写完那张罚单贴上车窗,当时照片还没照完,我试着过下情说能给次机会吗?就吃个早餐就走了。当时那个交警好冷漠的说:"你可以不要开车出来。”天啊!都不开车要交警干吗?虽然是违规,但那个地方长期都有50铃货车停在那里,司机就算在也是违停也没交警处理赶车?我们才敢停一会吃个早餐,一个汤粉时间能有多长?而且真有挡道马上就可以挪车,要是我走得很远,时间很长,在主流车流量大的车道上,心甘情愿给他罚。这样看着交警在开单,一点机会都不给就感觉是在抢钱!如果有时间这么严格要求为什么不直接装个电子眼?直接拍照📷就好了?我们绝不停。
宝蜜7341_微信
宝蜜7341_微信

板凳
2018-03-07 14:54:57 来自iPhone客户端
我们小市民,只能这样了。就上来吐槽一下
青青柠檬草
青青柠檬草

地板
2018-03-07 14:56:22 来自iPhone客户端
……

不要求人人有大格局,但起码的自律和公德心应该要有吧?为自己的小方便乱停乱放、不遵守规则受到惩罚没有什么可抱怨的。

而看你的描述还在找借口,并没有反省自己的错误,幸好这个秉公执法没有侥幸!
宝蜜7341_微信
宝蜜7341_微信

4楼
2018-03-07 15:02:09 来自iPhone客户端
那旁边的50铃长期停靠,咋不秉公处理?连赶走动作都没有?一般有司机的情况是不抄牌,但会赶走,他们并没有这样做。
引用3楼青青柠檬草的发言:
……

宝蜜7341_微信
宝蜜7341_微信

5楼
2018-03-07 15:10:38 来自iPhone客户端
就算路边的收费停车位,也会给10分钟的时间交费吧。别说路边难停,就算在花园也是一位难求的。如果都这样,那边上又没有停车场,开饭店的也是很惨的。因为这样情况,我肯定不会想去吃了。
橘子汽水
橘子汽水

6楼
2018-03-07 15:10:46 来自iPhone客户端
你应该家里没车吧?
……

橘子汽水
橘子汽水

7楼
2018-03-07 15:11:36 来自iPhone客户端
你坐进去,他拍照里面有人,去交警队申诉,应该可以取消!
引用5楼楼主的发言:
就算路边的收费停车位,也会给10分钟的时间交费吧。别说路边难停,就算在花园也是一位难求的。如果都这样,那边上又没有停车场,开饭店的也是很惨的。因为这样情况,我肯定不会想去吃了。
青青柠檬草
青青柠檬草

8楼
2018-03-07 15:14:00 来自iPhone客户端
吃早餐的时间……

应该是早上高峰期吧?即便留出一条过一辆车的空隙,你停一辆他停一辆,后面通行的车辆就要来回穿梭,不仅影响通行速度也容易造成交通事故,甚至由于乱停放车辆导致盲区造成人员伤害。

说这些不是危言耸听,行自己方便的同时不应对他人制造障碍。

当然,如果你觉得冤枉或执法不公也可以自己的方式去做申诉。规则制定了就要遵守,道德约束不了的只好依靠制度。

青青柠檬草
青青柠檬草

9楼
2018-03-07 15:16:26 来自iPhone客户端
不好意思,我家里两辆车。正是因为长期行驶在路上,知道乱停乱放的给过往行人和车辆造成的各种不便,所以会自觉提醒自己。
引用6楼橘子汽水的发言:
你应该家里没车吧?
……

宝蜜7341_微信
宝蜜7341_微信

10楼
2018-03-07 15:19:56 来自iPhone客户端
这位一听就知道有车之人。要是在来回单线上停车那是非常影响交通的应当罚。在这里是单向三线加绿化加附道,附道两车通行没问题的情况下,没什么车流的情况下应该以驱赶车辆为主。就是倒霉遇到这样的有理没情的交警。
你应该家里没车吧?
……

青青柠檬草
青青柠檬草

11楼
2018-03-07 15:23:35 来自iPhone客户端
无论从驾龄还是车龄,都早于你很多

另友情提示一下,侵犯了他人的路权 之 通行权,特别是在处理交通事故时,违章一方往往承担主要甚至全部责任。

你应该家里没车吧?
……

宝蜜7341_微信
宝蜜7341_微信

12楼
2018-03-07 15:25:25 来自iPhone客户端
当时着急没想这么多,要是立马坐进去,可能有一线希望。长智慧了。
引用7楼橘子汽水的发言:
引用5楼楼主的发言:
浅海呆鱼
浅海呆鱼

13楼
2018-03-07 15:27:17 来自iPhone客户端
己所不欲勿施于人。

有车之人更要自律 
引用10楼楼主的发言:
这位一听就知道有车之人。要是在来回单线上停车那是非常影响交通的应当罚。在这里是单向三线加绿化加附道,附道两车通行没问题的情况下,没什么车流的情况下应该以驱赶车辆为主。就是倒霉遇到这样的有理没情的交警。
你应该家里没车吧?
……

宝蜜7341_微信
宝蜜7341_微信

14楼
2018-03-07 15:33:33 来自iPhone客户端
有些人车牌拿得早,也未必天天有车开。有些人车买得晚,可能已经是几十年的老司机。两年可能是别人开10年的路程。
引用11楼青青柠檬草的发言:

另友情提示一下,侵犯了他人的路权 之 通行权,特别是在处理交通事故时,违章一方往往承担主要甚至全部责任。
你应该家里没车吧?
……

FBI通行证
FBI通行证

15楼
2018-03-07 15:34:50 来自iPhone客户端
这年头谁家里还没台车?

自己不遵守交通,还酸溜溜的炫耀自己有车吗?严格执法符合大多数人的利益,下次自己小心吧,都是成年人,要对自己的行为负责了。
人才三期
人才三期

16楼
2018-03-07 15:40:15 来自Android手机客户端
那是拍电影才行!
引用楼主的发言:
当时着急没想这么多,要是立马坐进去,可能有一线希望。长智慧了。
引用7楼橘子汽水的发言:
引用5楼楼主的发言:
Coco的世界
Coco的世界

17楼
2018-03-07 15:43:40 来自iPhone客户端
心若浮尘095
心若浮尘095

18楼
心情可以理解,但确实该罚,多想想就能理解,以后不要乱停吧。
引用5楼楼主的发言:
rose520
rose520

19楼
2018-03-07 15:49:03 来自Android手机客户端
吐槽吐槽就算了,自己确实错了,违规了,只有认罚。
FBI通行证
FBI通行证

20楼
2018-03-07 15:51:47 来自iPhone客户端
如果像你说的开十几年,作为老司机更不应该吧?常年路上跑,这点公德心和觉悟都没
引用14楼楼主的发言:
有些人车牌拿得早,也未必天天有车开。有些人车买得晚,可能已经是几十年的老司机。两年可能是别人开10年的路程。
引用11楼青青柠檬草的发言:

title= url=
你应该家里没车吧?
……

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表