家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

带上口袋里的钱,轿车跟SUV你该如何选,看完你就懂了

蜗牛车志
蜗牛车志

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

带上口袋里的钱,轿车跟SUV你该如何选,看完你就懂了

AV蜗友 元旦假期已经走远 

但是:春!节!就!要!来!了!

所以我要借着「你问我答」给大家打个预防针

千万不要酒驾千万不要酒驾

上周你们心中的不老女神 40岁依旧长着一张娃娃脸的陈乔恩

就因为酒驾被捕了!

很多真爱粉还在下面安慰,表示原谅表示心疼表示可以理解

但作为不圣母很理智的我 却对这种行为无法容忍!

出人命之前 没有人知道酒驾有多可怕

国内对酒驾这个问题还是太宽容了

你们可以看看别的国家对待酒驾

人生没有重来 贪杯便是深渊

不知道在座的蜗友有没有酒驾的经历呢 希望没有吧!

蜗牛车志
蜗牛车志

沙发

好惹 进入今天的正题

回答蜗友们的买车问题了

走开,朕要装逼了

在SUV和轿车两种选择,你得先自己想清楚自己要哪种车型,如果是我,推荐轿车,同级位,轿车的性能和性价比肯定是超过同品牌SUV的。

X1很不错,UKL平台的车非常好开,尺寸也加大了,比X3小不了多少。但如果买X1仍然推荐上2.0T的版本,宝马这款1.5T三缸发动机震动比较大,而且数据也不突出,不推荐。

蜗牛车志
蜗牛车志

板凳

走开,朕要装逼了

既然纠结,我就不多啰嗦,推荐ATS-L。第一 ATS-L性价比更高,而且车长一点,实用性强;第二,省心,意大利车难伺候;第三,阿罗的车逼格确实很高,但人机工程不如ATS,简单说,正常开下去,你会觉得后者更顺手;最后,你会问我这个问题,说明你不是阿罗迷,也不是意大利的迷,那么你还是别凑这个热闹啦。

蜗牛车志
蜗牛车志

地板

走开,朕要装逼了

雪佛兰还没在国内上市的那款叫Traverse,很有杀伤力,别是不说,这款车尺寸是足够大,据说有8座的版本,你可以想像下这车有多大,所以值得等等,不过什么时候能引进,雪佛兰目前也没个准信儿。

第二款,你问的林肯?40万级,不知道是不是指MKX?但这车是5座的,不过不管几座,我基本不推荐林肯的车,不知道为什么最近问林肯的人很多,这车在国内现在性价比真的不高,林肯在美国也没牛到哪去,起码这些年它就一直被凯迪拉克压着打,现在明明凯迪拉克在国内性价比更高、售后更成熟,放着不买,偏去当林肯的小白鼠,个人不太理解。

简单说,40万美系SUV我就推荐两个,福特探险者和凯迪拉克XT5,前者七座尺寸大,动力强,原装进口,后者品牌好,性价比高,起码人家美国总统坐的是凯迪拉克,不是林肯。

来自东北的韩先生
来自东北的韩先生

4楼
2018-01-10 17:14:31 来自iPhone客户端
我还是喜欢我的h6

小明哥88
小明哥88

5楼
2018-01-10 17:18:15 来自iPhone客户端
买不起,还是我的五菱宏光不错

蜗牛车志
蜗牛车志

6楼

走开,朕要装逼了

艾力绅,毫无疑问。奥德赛和艾力绅比,唯一的优点是便宜。但你会这么提问,说明你两款都买得起,那就买艾力绅吧,不扯别的,就冲着空间大那么多,就值得,对于MPV来说,空间压倒一切,买台空间局促的MPV,你用起来才知道有多憋屈。

蜗牛车志
蜗牛车志

7楼

走开,朕要装逼了

舒适何解啊?兄弟,你是指轻松好开?加速轻快?还是平顺?好吧,我按后一个理解,论平顺和顺畅,自然吸气肯定有优势;不过目前的发动机来选,我还是更推荐2.0T,不是因为涡轮增压数据强,主要是这几年厂家基本都在研发涡轮增压,技术新得多,而2.5升绝大多数还是老款发动机,有点过时了。

不过也有一个异类,那就是丰田第八代凯美瑞的那一颗,这颗发动机的技术含量超过大多数现款的2.0T,40%热效率非常惊人,动力也没比涡轮增压低多少,如果是它,我会放弃2.0T。

蜗牛车志
蜗牛车志

8楼
各有各的好哈哈
引用5楼小明哥88的发言:
买不起,还是我的五菱宏光不错
蜗牛车志
蜗牛车志

9楼
多谢老铁关注
引用4楼来自东北的韩先生的发言:
我还是喜欢我的h6
来自东北的韩先生
来自东北的韩先生

10楼
2018-01-10 17:44:09 来自iPhone客户端
老铁,聊聊思域呗
引用9楼楼主的发言:
多谢老铁关注
我还是喜欢我的h6
 title= url=
江南尘土1981
江南尘土1981

11楼
2018-01-10 18:02:15 来自Android手机客户端
土耳其的惩罚方式可以借鉴
蜗牛车志
蜗牛车志

12楼
这款车的优点体现在:(1)方向盘助力非常好,转动方向盘省力而且灵敏(2)加了turbo,动力挺好的,百公里加速6.8秒(youtube上老外实测的)(3)外观大气美观内饰整洁(4)整车的科技感较强(体现在内饰、仪表盘、发动机)而且还相当省油。供您参考!
引用10楼来自东北的韩先生的发言:
老铁,聊聊思域呗
引用9楼楼主的发言:
多谢老铁关注
我还是喜欢我的h6
title=url= title= url=
来自东北的韩先生
来自东北的韩先生

13楼
2018-01-10 18:29:28 来自iPhone客户端
感谢,30万内没对手呗
引用12楼楼主的发言:
这款车的优点体现在:(1)方向盘助力非常好,转动方向盘省力而且灵敏(2)加了turbo,动力挺好的,百公里加速6.8秒(youtube上老外实测的)(3)外观大气美观内饰整洁(4)整车的科技感较强(体现在内饰、仪表盘、发动机)而且还相当省油。供您参考!
老铁,聊聊思域呗
引用9楼楼主的发言:
多谢老铁关注
我还是喜欢我的h6
title=url=title=url= title= url=
pengyufeng
pengyufeng

14楼
2018-01-10 18:35:45 来自Android手机客户端
年后打算换车,相中了斯柯达的柯迪亚克和别克GL6,选哪个好?楼主能给推荐一下吗?
蜗牛车志
蜗牛车志

15楼
老铁,那倒不能完全这么理解哦。如果追求外观思域当然是个不错的选择,不过说到性价比的话卡罗拉也是有他的一席之地的。你也可以关注我们微信公众号,一起发掘有车的快乐!
引用13楼来自东北的韩先生的发言:
感谢,30万内没对手呗
引用12楼楼主的发言:
老铁,聊聊思域呗
引用9楼楼主的发言:
多谢老铁关注
我还是喜欢我的h6
title=url=title=url=title=url= title= url=
蜗牛车志
蜗牛车志

16楼
两者在车身级别上还是有一定区别的。别克GL6属于MPV,柯迪亚克属于SUV动力会更强但是价格也会稍微贵一点。看您自身的需求!
引用14楼pengyufeng的发言:
年后打算换车,相中了斯柯达的柯迪亚克和别克GL6,选哪个好?楼主能给推荐一下吗?
米兰花香
米兰花香

17楼
2018-01-10 19:21:57 来自iPhone客户端
没钱买BMW,说说大众速腾吧!
scrobert
scrobert

18楼
2018-01-10 19:51:47 来自Android手机客户端
楼主写的挺好,坐等更新。
yao5338706
yao5338706

19楼
2018-01-10 20:17:34 来自iPhone客户端
说说奔驰S
lasvegas00
lasvegas00

20楼
2018-01-10 20:19:40 来自iPhone客户端
搞那么多无关的图片干啥,不看了
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表