家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

大家在跑高速的时候有遇到过哪些奇葩的事情?

咚咚金服-小白
咚咚金服-小白

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

大家在跑高速的时候有遇到过哪些奇葩的事情?

前两天听我朋友说的,他在高速收费站上班。那天晚上在收费站前面交警在查酒驾,有个宝马x5过来没交费直接把杆子撞过去了。过了十来米停下后,我朋友他们就过去看说着你开个宝马没钱交这20块过路费?车上下来个光头很客气的给他们一人塞了两包中华。说兄弟是这样的我喝酒了前面有交警呢。我这个实在是没办法,你们先把我的车扣这,我明天过来交罚款。于是我朋友好像一瞬间就明白了。后来把车拖走二天来交了1000块罚款事就算完了。
现在明白居然还有这种操作,老哥真是溜。 

梦在夏天
梦在夏天

沙发
2017-10-10 11:43:53 来自iPhone客户端
大哥机智无比阿
咚咚金服-浩克
咚咚金服-浩克

板凳
木子jane
木子jane

地板
一小哥开了一辆重机车在高速路上飚
bgirl
bgirl

4楼

家住潮州
家住潮州

5楼
2017-10-10 14:31:56 来自iPhone客户端
去年四月份从天津开车去山东,京台高速沧州段,刚才还天气晴朗,视野良好,突然下了大雾,能见度小于100米,周围车辆都打开双闪,降低车速。大约开了5公里,突然雾就消失了,太阳也出来了,视野再次恢复良好!
很奇怪的一段高速路!
家住潮州
家住潮州

6楼
2017-10-10 14:31:57 来自iPhone客户端
去年四月份从天津开车去山东,京台高速沧州段,刚才还天气晴朗,视野良好,突然下了大雾,能见度小于100米,周围车辆都打开双闪,降低车速。大约开了5公里,突然雾就消失了,太阳也出来了,视野再次恢复良好!
很奇怪的一段高速路!
熊猫车
熊猫车

7楼
问题是他怎么知道前面查酒驾呢?
无网名
无网名

8楼
2018-03-09 12:52:48 来自Android手机客户端
喝酒心虚了
引用熊猫车的发言:
问题是他怎么知道前面查酒驾呢?
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表