家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

大神们啊!给个建议,沃尔沃S60L智进版和雷克萨斯ES200精英版,怎么选?

红蔷薇儿
红蔷薇儿

主楼
2017-03-25 23:30:30 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

大神们啊!给个建议,沃尔沃S60L智进版和雷克萨斯ES200精英版,怎么选?

1、沃尔沃S60L智进版1.5T,最大功率112kw,最大扭矩250。初步报价28万落地。
2、ES200精英版,2.0L,最大功率123kw,最大扭矩199。初步报价33万落地。
3、纠结的地方沃尔沃车以安全性闻名,但是中控那个电话号码盘破坏美感,不如Es200
好看,而且整车形体美感不如ES200。另外有点不解的是,ES200这种2.0L自吸且内饰是仿皮的款,卖到33万,值不值?只是听说雷克萨斯故障率低,省心,莫非沃尔沃不省心,请问各位朋友沃尔沃汽车的故障和保养如何?
4、另外,沃尔沃这款1.5T的发动机,性能如何,跑起来表现如何,我没有激烈驾驶的习惯,家用。
红蔷薇儿
红蔷薇儿

15楼
2018-01-12 19:17:55 来自iPhone客户端
买了DS
引用13楼景迷的发言:
楼主最后买的什么?
raywang
raywang

14楼

老款的窝窝的中控实在习惯不了

30w左右的预算的话其实还是有不少可选择的

比如凯迪拉克 ATS甚至XTS都能搞到

再比如应该也能搞到英菲尼迪Q50L

动力应该都比你选的这两款强些吧
景迷
景迷

13楼
2017-12-14 21:10:13 来自iPhone客户端
楼主最后买的什么?
红蔷薇儿
红蔷薇儿

12楼
2017-03-29 19:59:57 来自iPhone客户端
谢谢哟!如果面板能改那就太开心了
引用11楼linenene的发言:
是的,有时候不留神,红绿灯口自己大意没刹车,这个就可能解决追尾问题。面板的话,我也觉得很难用上那么多数字,可以改一下。有的没变!
引用10楼楼主的发言:
据说60公里的速度,前面有障碍物都能自动刹车,是这样的吗?窝窝我挺喜欢的,唯一纠结的就是中控台的阿拉伯数字按键不喜欢,再有后备箱略小。
引用6楼linenene的发言:
建议直接上沃尔沃T4或者T5,价格可以谈,T4 30万甚至29以内落地没问题的。T4车主,开了快两年了,很省油,没遇到任何问题,自动刹车功能确实很赞。
linenene
linenene

11楼
2017-03-29 18:59:27 来自iPhone客户端
是的,有时候不留神,红绿灯口自己大意没刹车,这个就可能解决追尾问题。面板的话,我也觉得很难用上那么多数字,可以改一下。有的没变!
引用10楼楼主的发言:
据说60公里的速度,前面有障碍物都能自动刹车,是这样的吗?窝窝我挺喜欢的,唯一纠结的就是中控台的阿拉伯数字按键不喜欢,再有后备箱略小。
建议直接上沃尔沃T4或者T5,价格可以谈,T4 30万甚至29以内落地没问题的。T4车主,开了快两年了,很省油,没遇到任何问题,自动刹车功能确实很赞。
红蔷薇儿
红蔷薇儿

10楼
2017-03-29 18:54:45 来自iPhone客户端

小郑置业顾问
小郑置业顾问

9楼

沃尔沃 
红蔷薇儿
红蔷薇儿

8楼
2017-03-29 17:05:18 来自iPhone客户端
你家买的啥牌子的手扶拖拉机
引用5楼密斯特甄的发言:
手扶拖拉机才扎眼
红蔷薇儿
红蔷薇儿

7楼
2017-03-29 17:04:49 来自iPhone客户端
好的,谢谢推荐哈,我关注一下。看重沃尔沃就是觉得安全性能不错。
linenene
linenene

6楼
2017-03-29 00:05:44 来自iPhone客户端
密斯特甄
密斯特甄

5楼
2017-03-28 14:29:41 来自iPhone客户端
手扶拖拉机才扎眼
红蔷薇儿
红蔷薇儿

4楼
2017-03-27 23:01:14 来自iPhone客户端
谢谢推荐,看来320深受大家喜爱呀!之前本来想买奥迪A4L的,后来去看了一下,后排中间凸起太高,味道也很重。之前朋友的Q5买了快一年了,最近坐了一次还是有味道,果断放弃了!赶明儿去看看320。谢谢!
引用3楼强扭的瓜甜的发言:
1.5T的撑死25W落地,2.0N动力太垃圾的根本不要考虑。
建议宝马320,各方面很均衡,性价比很高。在满大街宝马奔驰的深圳,320不算眨眼。买车是自己开,不要太在意别人的眼光。
强扭的瓜甜
强扭的瓜甜

地板
1.5T的撑死25W落地,2.0N动力太垃圾的根本不要考虑。
建议宝马320,各方面很均衡,性价比很高。在满大街宝马奔驰的深圳,320不算眨眼。买车是自己开,不要太在意别人的眼光。
红蔷薇儿
红蔷薇儿

板凳
2017-03-26 23:11:32 来自iPhone客户端
宝马320太扎眼了,我是个低调的人儿。谢谢你的建议,看得出你比较专业哦!
引用1楼临海听潮的发言:
沃尔沃后期费用比雷克萨斯高没错。但ES200价格虚高太多,空间驾驶感受都不怎样,特别是11秒多破百的加速,在这个价位而言简直是挑战人的智商啊!

看得出来楼主对品牌有一定要求,不如选择宝马320,基本自己开选择短轴距版,家人一起用车机会多就选Li的,价格比ES200应该还要便宜。或者奔驰C200也可以考虑。价格略贵些。

每个车都有自己的特点,越选越难选,看好了直接下手吧。
临海听潮
临海听潮

沙发
2017-03-26 11:01:36 来自m.szhome.com
沃尔沃后期费用比雷克萨斯高没错。但ES200价格虚高太多,空间驾驶感受都不怎样,特别是11秒多破百的加速,在这个价位而言简直是挑战人的智商啊!

看得出来楼主对品牌有一定要求,不如选择宝马320,基本自己开选择短轴距版,家人一起用车机会多就选Li的,价格比ES200应该还要便宜。或者奔驰C200也可以考虑。价格略贵些。

每个车都有自己的特点,越选越难选,看好了直接下手吧。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表