家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

你怎么看家长砍死欺凌自家女儿的事

Ashton私募6666828_微信

101楼
2019-05-13 14:58:06 来自Android手机客户端
也是
引用zd8168的发言:
你要是揍了小男孩,要是男孩认怂就算了,要是也碰到个狠的,小孩子现在比成年人可凶多了,真敢杀人的不在少数
引用芭比仙子的发言:
一个十岁小孩还要什么渠道解决?你真气不过了哪怕跑去学校把小男孩揍一顿,还不能解气?非得把人给杀了?现在可好,自己女儿连爸爸都没了,以后再被人欺负谁保护她?
引用13楼laohuli197的发言:
许多受伤的通过正常渠道无法得到解决:比方报警,告老师、找心理专家,上法庭……。这种消息太多以至于人们已经不愿再相信这些正常渠道,选择极端做法以泄愤

102楼
2019-05-13 15:00:00 来自Android手机客户端
如没实际,这人也会冲动得拿刀子?
引用青草离离9966551_微信的发言:
确认欺凌了吗?还是靠猜的?
引用楼主的发言:
可怜之人必有可恨之处
koujie419
koujie419

103楼
前一段时间,我和另一个家长在花园聊天。一个小男孩七八岁的样子,拿着一支长柄枪对着我们射击。我们一开始温柔得说,小朋友,枪不可以对着人,这样不礼貌。但是孩子不理,依然把我们当靶子,我们大吼,这是谁家孩子,到底管不管,后来他爸爸抬起一直看手机的头,无所谓的说,又没有子弹!这下好了,小男孩更肆无忌惮了,转圈对我们射击,我们吼他也没用,他爸爸依然低头看着手机完全无视的态度。后来我们惹不起离开了。当时,我就在想,这孩子在学校欺负小同学该怎么办?家长完全不作为,无法沟通。

104楼
2019-05-13 15:02:51 来自Android手机客户端
同意
引用夜寒煮酒的发言:

这件事的正面意义就是给一些牛逼哄哄的家长提了个醒,管好自己家的熊孩子,你不管,迟早有人帮你管!

105楼
2019-05-13 15:06:13 来自Android手机客户端
引用langlujiayuan的发言:

对有些老实人来说,法律需要的时候,法律在看戏,
当老实人拿起刀的时候,法律就来了
引用88楼土豆一麻袋的发言:
根本问题还是中国的法律不健全太儿戏.前几天看新闻公交车一女的打司机一巴被掌判刑四年.然而校园欺凌每天发生屁事那些欺负人的问题学生屁事没有.这就是天朝的法律的本质.形同虚设.该抓的不抓.
徐晓晓
徐晓晓

106楼
2019-05-13 15:06:50 来自m.szhome.com
不可怜,对于喜欢凌霸别人的孩子和家长一个警钟!!家长能重视至于这样吗??

107楼
2019-05-13 15:08:19 来自Android手机客户端
叫见过不少呢
引用koujie419的发言:
前一段时间,我和另一个家长在花园聊天。一个小男孩七八岁的样子,拿着一支长柄枪对着我们射击。我们一开始温柔得说,小朋友,枪不可以对着人,这样不礼貌。但是孩子不理,依然把我们当靶子,我们大吼,这是谁家孩子,到底管不管,后来他爸爸抬起一直看手机的头,无所谓的说,又没有子弹!这下好了,小男孩更肆无忌惮了,转圈对我们射击,我们吼他也没用,他爸爸依然低头看着手机完全无视的态度。后来我们惹不起离开了。当时,我就在想,这孩子在学校欺负小同学该怎么办?家长完全不作为,无法沟通。

108楼
2019-05-13 15:09:10 来自Android手机客户端
是的,有些孩子回家很乖的,出去后完全不认识
引用徐晓晓的发言:
不可怜,对于喜欢凌霸别人的孩子和家长一个警钟!!家长能重视至于这样吗??
江南尘土1981
江南尘土1981

109楼
2019-05-13 15:12:33 来自Android手机客户端
不会吧,看视频采访学校,学校还说班主任昨天已经处理过一次,今天再重新约双方父母来校,然后男方父母没来~~~~怎么又说不知道了呢?
引用huohuanhua的发言:

已经反转了,
男孩家长也发出微信截图了,
老师和家长都不知道欺凌一事
引用Inactive的发言:
现在新闻太无节操

让新闻飞一会儿

太早评论容易被打脸

智能系统
智能系统

110楼
2019-05-13 15:13:45 来自Android手机客户端
为什么不把失职的老师一起带走,这里面很大的问题是学校老师的不作为或懒作为导致的结果。
huohuanhua
huohuanhua

111楼
2019-05-13 15:15:47 来自Android手机客户端
是说之前不知道,
也就是女孩爸爸说的欺凌一年这事,

约谈有,但说女孩爸爸沟通不了,
谈的时候是女孩妈妈在和老师沟通,
但这时女孩爸爸去行凶了
引用江南尘土1981的发言:
不会吧,看视频采访学校,学校还说班主任昨天已经处理过一次,今天再重新约双方父母来校,然后男方父母没来~~~~怎么又说不知道了呢?
引用huohuanhua的发言:

已经反转了,
男孩家长也发出微信截图了,
老师和家长都不知道欺凌一事
引用Inactive的发言:
现在新闻太无节操

让新闻飞一会儿

太早评论容易被打脸

智能系统
智能系统

112楼
2019-05-13 15:16:48 来自Android手机客户端
要是我直接大喊一声给我滚!我估计他爸就该管了。
引用koujie419的发言:
老黑银饰
老黑银饰

113楼
2019-05-13 15:16:52 来自Android手机客户端
同感
引用langlujiayuan的发言:

对有些老实人来说,法律需要的时候,法律在看戏,
当老实人拿起刀的时候,法律就来了
引用88楼土豆一麻袋的发言:
根本问题还是中国的法律不健全太儿戏.前几天看新闻公交车一女的打司机一巴被掌判刑四年.然而校园欺凌每天发生屁事那些欺负人的问题学生屁事没有.这就是天朝的法律的本质.形同虚设.该抓的不抓.
hellokitty321

114楼
我觉得刺死学生过分了,也毁了自己和自己的女儿。

要是我,会暴打一顿,给他改过的机会,毕竟才10来岁的孩子。

女孩的爸爸存在严重的人格缺陷。

115楼
父母不管,走上社会肯定有人替他们管,有可能是监狱。
引用105楼koujie419的发言:
你好2020
你好2020

116楼
2019-05-13 15:23:41 来自Android手机客户端
说杀得好的大有人在,恐怖
引用晓风晨露的发言:
如果这个10岁的男孩,是那么可恨,那这个女孩的父亲绝对是个恶魔。这么冲动和暴戾的人,真的太可怕了,同样可怕的还有那些评论说那个孩子该死的人,这个世界让人越来越看不懂了
libing1218
libing1218

117楼
悲剧
智能系统
智能系统

118楼
2019-05-13 15:26:33 来自Android手机客户端
你这跟我当年的经历好像啊,我们这代人很多都经历过校园霸凌,天天被人欺负,怎么办,爸妈总不能天天陪着你吧,老师又不管,只能靠自己。因为霸凌闹出的命案在我们那边的校园比比皆是。过了这么多年,当年的同学还非要拉个群联系同学感情,不好意思,真的不要加我,加一次退一次,不是我小气,当年很多事情就是放不下,你说是同学,当年小,不懂事,云淡风轻,对我来讲,确是一生的阴影,你们当年就因为我们学习好,天天欺负我们,起哄不让老师讲课的时候怎么没讲什么同学情。去年一个当年一直霸凌我们几个的同学在老家心梗死了,我打电话给我妈,说死的好,他那种人不早死,那谁该死!
引用花花果子1的发言:
这事没有赢家,我上初一的时候,初二一个学生被初三一伙人打了,不知道是第几次。被打的掏出一个折叠刀捅了其中一个(事后听说这个学生的哥哥是当兵的),送到武警医院说偏一点就会刺种内脏。我们上初二挨打学生和我们同班,跟我同桌过一个学期,没有感觉有什么坏习惯,学习非常努力,只是基础差了点。小孩干了什么多半与家庭有关系,我上小学的时候因为个子小经常被欺负,家长基本不管,妈妈让绕着走,老师也是睁只眼闭只眼。后来就是带家伙上学的,虽然很小的,但是还是很有威慑力的,老跟我作对的几个无意中知道了,之后老实多了,学校曾经大规模筛查过违禁品,之后更加直接板凳腿,砖头什么的很方便。周围同学见怪不怪,小个子敢怒不敢言,大个子也不一定会帮你,有事反手一砖头最便捷。
引用花花果子1的发言:
家长,学校都有责任。
引用最爱我的儿子的发言:
他女儿一生最大的痛,不是小朋友们的打闹,是自己的爸爸是被枪毙的杀人犯,
一生撕不掉的标签,过不了的难关,都是这个爸爸给她造成的。
江南尘土1981
江南尘土1981

119楼
2019-05-13 15:26:48 来自Android手机客户端
暴打孩子,你会不会给抓去蹲黑房?然后判个一年半载的?
引用hellokitty321的发言:

徐晓晓
徐晓晓

120楼
2019-05-13 15:27:25 来自m.szhome.com
你暴打孩子一顿,人家家长会轻易放过你??
引用116楼hellokitty321的发言:

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表