家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

你们家孩子睡觉时会有小怪癖吗?

黄诗芙
黄诗芙

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

你们家孩子睡觉时会有小怪癖吗?

最近孩子睡觉一定要拿着被角,拿开了会闹,非要扯回来不然睡不着,有时还要咬几口,是恋物癖的表现吗?还是说缺乏安全感?

记得我小时候有一段时间,是要抱着娃娃睡的,那时就觉得这样睡得比较舒服安稳,但貌似没持续多久,难道说遗传我的习惯?

问了老公,说他小时候睡觉喜欢摸着家人的下巴,不知道你们家的宝宝睡觉会有这些小怪癖不,需不需要纠正呀?

胖子果果
胖子果果

97楼
深圳麻麻们组队吗,悄我进群一起溜娃
小怪兽之之
小怪兽之之

96楼
2018-09-06 17:23:40 来自iPhone客户端
我家娃喜欢抠大人的手肘
果冻女
果冻女

95楼
2018-08-13 23:53:44 来自m.szhome.com
引用9楼loverkille的发言:
我女儿小时候抱一个枕头,然后拿一个角要么塞鼻子要么嘴里,回外婆家姑姑家都要,大家心疼他,都买了小枕头。大了就好了。
美刻美饰装饰
美刻美饰装饰

94楼
2018-08-13 18:27:21 来自Android手机客户端
我家是8个月断奶的 一岁多后奶奶带 开始养的习惯
引用香香橙子520的发言:
好像真是的,我女儿小时候就没摸过,儿子现在三岁了,每天要摸着才睡的着,不让摸也打手还是改不了,可能跟断奶晚有关?儿子是两岁断的奶
引用美刻美饰装饰的发言:
我家宝宝喜欢摸xiong  三岁的时候说 妈妈我就喜欢摸 就让我摸下吧 说的特别可怜 不给摸都对不起他的感觉 打手无数次 直到四岁才慢慢戒到七八分 男人喜欢女人的胸是小时候开始的
香香橙子520
香香橙子520

93楼
2018-08-13 16:55:28 来自Android手机客户端
好像真是的,我女儿小时候就没摸过,儿子现在三岁了,每天要摸着才睡的着,不让摸也打手还是改不了,可能跟断奶晚有关?儿子是两岁断的奶
引用美刻美饰装饰的发言:
我家宝宝喜欢摸xiong  三岁的时候说 妈妈我就喜欢摸 就让我摸下吧 说的特别可怜 不给摸都对不起他的感觉 打手无数次 直到四岁才慢慢戒到七八分 男人喜欢女人的胸是小时候开始的
raymondphm
raymondphm

92楼
2018-08-13 16:37:56 来自Android手机客户端
我家两个都喜欢摸着腋窝睡,怪么?
木子苗
木子苗

91楼
大部分小孩子都会有点小怪癖吧,我闺女喜欢吸奶嘴,我儿子喜欢拉着衣服的小商标

90楼
2018-08-13 14:11:54 来自iPhone客户端
大人都有这爱好,,你们懂的,喜欢摸着睡,喜欢抓着睡!
臻的
臻的

89楼
我家娃没有怪癖。
但我在火车上遇到的一个5.6岁的小男孩,
他爸说他走哪儿都会把小时候的枕头带着,
必着睡在那枕头上才会睡觉。
奥特曼小太阳
奥特曼小太阳

88楼
2018-08-12 23:38:48 来自iPhone客户端
我儿子小时候会,天天找到那个被角放到鼻子上闻着入睡,有时候会放嘴巴里吸,纠正不过来,后来没管他,现在长大几年已经没有这个习惯。
martina82
martina82

87楼
2018-08-12 23:21:32 来自iPhone客户端
我家大的喜欢摸着我的胳膊睡
笑笑20130324
笑笑20130324

86楼
2018-08-12 22:03:54 来自Android手机客户端
我家也是,现在快5岁半了一直离不开,她叫做毛巾是宝贝,没有宝贝睡不了觉,以前小的时候在外面要睡觉没有宝贝就哭,现在半夜醒了还要找宝贝
引用一天咩咩哒的发言:
我家的快五岁了,除了学校午休以外,在家或者别的地方睡觉,必须一张小毛巾抱着闻,和奶瓶装水喝,才能乖乖睡觉
毛毛虫变蝴蝶
毛毛虫变蝴蝶

85楼
2018-08-12 10:42:12 来自Android手机客户端
我家闺女喜欢摸我耳垂。
pcauto001
pcauto001

84楼
2018-08-12 09:14:33 来自Android手机客户端

跳舞的小鱼
跳舞的小鱼

83楼
2018-08-12 08:57:44 来自iPhone客户端
我家的喜欢咬被角,要找最喜欢的那一个角
pcauto001
pcauto001

82楼
2018-08-12 08:55:42 来自Android手机客户端
秩序敏感期,每个人的成长都会经历这么一段时间,只是表现方式不同罢了。记住,只要不涉及危险的事情或动作,家长要配合小孩,而不是随意打断或改变他在敏感期的行为或习惯
happy5460
happy5460

81楼
2018-08-12 01:54:58 来自iPhone客户端
我家老二男宝宝就这样,都快四岁了,有时半夜翻个身就过来找肚肚,我衣服掖在裤子里,他会拽出来,扣几下肚脐眼,翻个身又睡着了,我时候我换衣服露出肚子了,他马上跑过来“妈妈,摸肚肚,摸肚肚”
引用60楼我爱我家宝贝11的发言:
没有娃娃喜欢抠肚脐眼吗,我家的喜欢抠肚脐眼去,时不时抠几下,特别是睡觉的时候
飞扬丽子
飞扬丽子

80楼
2018-08-11 22:25:29 来自iPhone客户端
哈哈哈,笑死了,我家老大要浴巾,老二要毛毛,后来改成小熊,没事就抱着闻,特享受
引用36楼萧萧米米的发言:
我家娃摸头发的怪癖非常严重,睡觉一直要摸我头发,别人的没发现他摸,不睡觉的时候只要和我🈶?身体接触的时候一定会摸我头发,还要使劲的闻!感觉他很享受的样子!我在想怎么让他改掉这个习惯,摸个被子也好啊
爱吃的咖喱炒饭
爱吃的咖喱炒饭

79楼
2018-08-11 20:32:32 来自Android手机客户端
xinxin
xinxin

78楼
有1岁把了,就不怕了,没事,要啥给啥。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表