家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

孩子,不怕,妈妈在

请叫我夏天的枫叶
请叫我夏天的枫叶

主楼
2018-03-14 19:55:02 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

孩子,不怕,妈妈在

每个月要抚养费像个乞丐一样,丧失所有的尊严,要抚养费,只是想孩子的生活质量好一点而已,都是为人父的人了,为什么这么自私,过年,自己和女朋友去美国度假半个月,费用够女儿几年的抚养费,但是,确对女儿吝啬的几点,现在,抚养费都不愿给了,从过年,到现在,要的那么多次,就是不给,我也坦然接受了,自己生的女儿,自己再苦都要把这个责任付下去,我想说,宝贝,妈妈会努力赚钱,给你我能力范围内最好的生活,至于这个不负责任的爸爸,我们就抛弃他,,他不养你小,你也没必要养他老了,忘记他,,
最爱我的儿子
最爱我的儿子

等着追着要的,都是不愿给的,只生不养,当他死了吧,还不用给他立牌位,不用送香火,多好
最爱我的儿子
最爱我的儿子

沙发
等着追着要的,都是不愿给的,只生不养,当他死了吧,还不用给他立牌位,不用送香火,多好
小明哥88
小明哥88

板凳
2018-03-14 20:05:43 来自Android手机客户端
吃瓜群众飘过
简雅
简雅

地板
2018-03-14 20:07:13 来自Android手机客户端
赞同
引用最爱我的儿子的发言:
艾圆妈妈
艾圆妈妈

4楼
2018-03-14 20:12:51 来自iPhone客户端
你放心,这种人以后孩子长大了,如果孩子混得不差不拖累他,他会来找孩子的。他不想养没错,不代表他不想孩子给他养老。另外,说好的抚养费能够申请强制执行呢?难道只是一纸空文?
生活真不容易111
生活真不容易111

5楼
2018-03-14 20:17:15 来自iPhone客户端
这种人渣,老年会过得很凄惨的,告诉你女儿,她爸爸死了,我姨的前夫,结了四五次婚,现在老年了,又是单身了,没有一个子女理他
呆萌宝贝
呆萌宝贝

6楼
2018-03-14 20:26:13 来自Android手机客户端
起诉他,必须支付抚养费,如果不给,让他签公证书,以后不用女儿养老。现在好多人渣不养小孩,等孩子长大了却要养老的先例在。法律上他不养女儿小,不等于女儿不用养他老。
虫虫爱猪猪哦
虫虫爱猪猪哦

7楼
2018-03-14 20:37:51 来自iPhone客户端
去法院,申请强制执行。去他单位或公司闹,带上记者,绝对安全。
果前夫坚持不支付,耍无奈。要求他签和协议,声明他不负责赡养孩子,也不要孩子给他养老。孩子也改姓。
岔路口的决择
岔路口的决择

8楼
只要可能,双方轮流照顾,可能是最好的方式了。谁也不用想谁付出是多是少,孩子也跟双方都可以亲近。不过这得是同城。不同城就可以寒暑假孩子跟另一个生活。
开心果999
开心果999

9楼
2018-03-14 20:46:26 来自iPhone客户端
如果前夫是个没良心的人,法院起诉把钱要回来。楼主碰到适合的还是要谈恋爱,给女儿一个完整的家,这样女孩成长的过程中父亲的角色不会缺失,有利于小孩健康成长。
吊炸天啊哈哈
吊炸天啊哈哈

10楼
2018-03-14 20:53:47 来自iPhone客户端
爽的时候这些都没考虑过
李健在深圳龙岗
李健在深圳龙岗

11楼
2018-03-14 20:54:56 来自iPhone客户端
虽然这个男人是个人渣,但是你不应该对女儿进行仇恨教育,这样对孩子的心理健康不好
秀妈
秀妈

12楼
2018-03-14 21:00:04 来自Android手机客户端
zhufu1
zhufu1

13楼
2018-03-14 21:01:14 来自Android手机客户端
赞同!
引用呆萌宝贝的发言:
起诉他,必须支付抚养费,如果不给,让他签公证书,以后不用女儿养老。现在好多人渣不养小孩,等孩子长大了却要养老的先例在。法律上他不养女儿小,不等于女儿不用养他老。
深海鱼鱼鱼
深海鱼鱼鱼

14楼
2018-03-14 21:03:34 来自iPhone客户端
所以好多人离婚时要求一次性付清抚养费。避免逃避抚养费,避免追着讨要抚养费,避免接触纠缠。
贝儿2016
贝儿2016

15楼
2018-03-14 21:09:34 来自iPhone客户端
起诉他,必须支付抚养费,如果不给,让他签公证书,以后不用女儿养老。保留证据

法律上他不养女儿小,不等于女儿不用养他老。

彤P妈
彤P妈

16楼
2018-03-14 21:18:47 来自iPhone客户端
对的
引用1楼最爱我的儿子的发言:
请叫我夏天的枫叶
请叫我夏天的枫叶

17楼
2018-03-14 21:21:20 来自Android手机客户端
我不会进行仇恨教育,我只告诉她事实,我是烦人,做不了奥巴马妈妈那样的伟人
引用李健在深圳龙岗的发言:
虽然这个男人是个人渣,但是你不应该对女儿进行仇恨教育,这样对孩子的心理健康不好
请叫我夏天的枫叶
请叫我夏天的枫叶

18楼
2018-03-14 21:22:00 来自Android手机客户端
我不会进行仇恨教育,我只告诉她事实,我是凡人,做不了奥巴马妈妈那样的伟人
引用李健在深圳龙岗的发言:
开心的西瓜
开心的西瓜

19楼
2018-03-14 21:24:35 来自iPhone客户端
起诉
引用14楼zhufu1的发言:
赞同!
引用呆萌宝贝的发言:
华丽装修队
华丽装修队

20楼
2018-03-14 21:31:49 来自Android手机客户端
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表