家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

一炮泯恩仇

仁老师
仁老师

主楼
2018-01-05 11:48:45 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

一炮泯恩仇

回家待产,无奈小四不出来,闲来无事发帖聊聊婚姻中的那点事儿。
转眼时光荏苒,我已经婚了7年了!七年之痒,痒了没有,目前没有,未来我也不知道。
7年时光啪啪啪出4个孩子,每当我一拖三挺着大肚子送孩子们上课,那拉轰的场面,一开口就问你是潮汕人吗?我心里想潮汕人真冤枉啊!这个锅不能背啊!然后又看你三个女儿肯定是为了追儿子吧!小鸡鸡说这个锅我不背啊!太冤枉了!男女都是我啪啪出来的,那么累的啪啪我要对的起小蝌蚪啊!
啊梦
啊梦

2018-01-05 14:52:42 来自iPhone客户端
7年时间,四个娃都快出来了。每个怀孕10月,产后半年产褥期。16*3+10=58个月,折合5年。你们夫妻能打炮时间才2年。然后再除掉女人生理期,24*5=120天,又去了1/3年了。就算你们体力好天天打炮,满打满算你老公真正能随心所欲打炮时间也就那么一年半。
苦了你家老公了。
可比一般恋爱5年,结婚5年后再生娃的炮打得少多了。
鉴定:虽婚7年,其实还应该在新婚蜜月期。
仁老师
仁老师

沙发
2018-01-05 11:55:08 来自iPhone客户端
每当看到帖子就是要不要生老二,要不要生老三的时候我就深深的鄙视……当你老牛推车的时候怎么不想想后果呢?不要怀了又假惺惺的说,哎呀!没有钱,孩子压力大……噼里啪啦一大堆的理由,怀孕没有意外好吗?哪有什么意外都是成年人,啪啪不怀孕,小蝌蚪白混了!除非无精患者,深深安慰。
我在等风来
我在等风来

板凳
2018-01-05 11:57:12 来自iPhone客户端
强帖,先占个位置
仁老师
仁老师

地板
2018-01-05 12:01:07 来自iPhone客户端
每当看到那些毒鸡汤就觉的一样米养百样人,明明就是自身哀其不幸怒其不争,非要去怪罪全职。一个人的性格决定命运,是包子一辈子都被人惦记,性格软弱,做事情唯唯诺诺,前怕狼后怕虎的,人家吃定你,那是自然法则好吗?动物世界哪些不醒目的动物都是被吃掉的命运,怪不得别人狠。
西丽老牛
西丽老牛

4楼
2018-01-05 12:06:24 来自iPhone客户端
生与不生,各自的自由啊,这没啥好说的,观念不同,四个我有点怕怕,两个刚刚好
仁老师
仁老师

5楼
2018-01-05 12:07:11 来自iPhone客户端
刚结婚那会儿也很作,脑子里都是玛丽苏的凭什么……
凭什么我要做家务,凭什么我要带孩子,凭什么我就该忍……啧啧啧,你真脑残,把自己当公主了!这是我现在送给自己当时的感慨。
婚姻是双方的,没有凭什么,因为夫妻相爱,决定为彼此负责才组建家庭,生儿育女。如果没有想通不要结婚,一直以弱势,吃亏的心态来经营婚姻,那是不幸福的。
绿子
绿子

6楼
敢做敢当,敬你是条女汉子
我是小八妹
我是小八妹

7楼
最欣赏你的直白,标题够劲爆,我喜欢。
xxsjz
xxsjz

8楼
2018-01-05 12:14:38 来自iPhone客户端
各人有各人想法活法…也不用去鄙视纠结二胎三胎的吧,有人觉得一拖四没问题,有人觉得一个好可以享受生活,有人纠结,这才是正常人生百态
xxsjz
xxsjz

9楼
2018-01-05 12:16:50 来自iPhone客户端
各人有个人想法与活法,自己觉得好就行,也不用去觉得人家纠结两胎三胎咋样吧
仁老师
仁老师

10楼
2018-01-05 12:18:43 来自iPhone客户端
婆媳关系千年不变的话题,婆媳关系绝对是婚姻杀手,之前我也深受困扰,然后让自己抑郁。突然有一天豁然开朗,与其深受困扰,何不如绝地反击呢?钱给的足足的,就是不能一起住。婆婆没有错,我也没有错,无非就是三观,生活习惯不一样,我不可能为了别人的三观跟生活习惯让自己卑微的活着。怎么可能忍啊!要是上天给我1000万,我马上忍……人性都是现实的。
仁老师
仁老师

11楼
2018-01-05 12:24:40 来自iPhone客户端
当然有一种婆婆是十佳好婆婆,那是别人的婆婆。像🐛姐,绝对的好婆婆,不掺合小家,有能力就经济上帮助一把,请个保姆,没有能力就闭嘴,手短些,不要没有界限。但是自知之明的婆婆太少,很多都是拎不清的,把自己啪啪啪的产物当成毕生的投资,算计投资回报率。
狗狗小肥
狗狗小肥

12楼
2018-01-05 12:26:49 来自iPhone客户端
墙贴留名!!!

接下好运棒追老三!!!
pdm1124
pdm1124

13楼
2018-01-05 12:26:58 来自iPhone客户端
心塞与彷徨
心塞与彷徨

14楼
反正我看看就好
反正我是绝对不可能再生老三老四
反正我TM有2儿子天天在家上房揭瓦
反正我只管过好自己的小日子
反正我也肯定不会管别人是如何生活的

仁老师
仁老师

15楼
2018-01-05 12:29:00 来自iPhone客户端
有一种婆婆的思维是,你是我生的,我养你这么大,你取了老婆忘了娘……这样的婆婆她本身的婚姻就是不幸福的,幸福的婚姻不会在孩子的婚姻寻找存在感。像我婆婆,天天把命苦挂嘴边,世间谁不苦?苦中作乐才是生活之道,一个人老是只看到消极的一面,神仙也救不了吧!
冬枣2013
冬枣2013

16楼
2018-01-05 12:29:04 来自Android手机客户端
此帖必火
薇雨5
薇雨5

17楼
2018-01-05 12:32:15 来自iPhone客户端
shuyu2080
shuyu2080

18楼
2018-01-05 12:34:23 来自Android手机客户端
望哈哈
望哈哈

19楼

生猛
仁老师
仁老师

20楼
2018-01-05 12:35:47 来自iPhone客户端
再说说婚姻中最大的杀手是什么?性,钱,三观?
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表