家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

媳妇们,你们会主动打电话给公婆吗?

脑子进水养金鱼
脑子进水养金鱼

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

媳妇们,你们会主动打电话给公婆吗?

要诚实! 

俺完全不给公婆打

俺老公也完全不给我父母打~

OVER
蕾颖咦夏
蕾颖咦夏

416楼
不打,各管各妈,我老公打给他妈妈,我礼貌聊几句,我打给我妈,我老公也聊几句。就这样
南山闲置贴
南山闲置贴

415楼
2017-11-21 13:35:45 来自Android手机客户端
额,一样,真是没话说,我婆婆会转别人的口让我跟她讲话,好尴尬的说,老人家都有个架子端着,等你去拜见,我想说我老公八百年都不打电话给我父母,我妈一点都没找他事
引用爱天使的发言:
我不打的话,我的婆婆会委托一堆人打电话给我,让我打电话给她
melonhwq
melonhwq

414楼
2017-11-18 14:39:39 来自m.szhome.com
一样,大家都舒服😊
引用1楼楼主的发言:
老公不打~

我也不打!!

各管各爸妈!!!
爱心果
爱心果

413楼
2017-11-18 11:32:33 来自iPhone客户端
经常打,隔几天没打婆婆就打过来了
风声水起风声水起
风声水起风声水起

412楼
  那是因为你LG对你父母好? 

有几个男人做的到?

引用13楼佩彤妈咪的发言:
我会主动打哦,甚至比老公还要主动。因为老公从小与外公外婆长大,与父母的感情有点淡,而且婆婆几年前去世了,公公有了新的伴老公一直不太愿意与父亲沟通。

我每年节假日的时候都主动会给公公打电话,寄东西,经常把女儿成长的图片和视频精心冲晒和刻录下来寄回去。尽管当初我与老公拍拖的时候,他非常反对,对我也比较冷淡。因为一点小事曾误会我一年。所以在他面前,基本上我不敢说什么话的,感觉湖北人特别喜欢挑理和字眼上的毛病。

但是我还会对公公好的,一年相处的时间不长尽量少说话,不相处的时候常打电话(虽然只是最简单的问候),清明节时也会带女儿一起回去看他和拜祭婆婆,因为老公对我的父母非常非常的好,因为他是老公的父亲和女儿的爷爷。

现在我们的关系缓和很多,我相信日久见人心。
smoon
smoon

411楼
现在都有微信啊。基本都是微信联系
恬妞妈
恬妞妈

410楼
跟我家好像,不过我婆婆过生日,我是必须得打的,无论是在家还是出差,老公的电话就遥控过来了
引用389楼看不惯换个马甲说的发言:
以前会打,但自从生了孩子之后,发现始终把自己当外人,而且pp说话都是当面一套,背后一套,从此再也不打,倒是每天早上pp会准时打老公手机。
恬妞妈
恬妞妈

409楼
生孩子前给婆婆一周一个电话,生孩子后寒心了,只过节、生日问候。老公一般不给我家打电话,现在各家的爸妈各自打。
深圳斯蒂芬
深圳斯蒂芬

408楼
我们家所有的家庭关系问候电话都是女人打。 

七七妈咪宝贝
七七妈咪宝贝

407楼
2017-11-16 16:42:56 来自iPhone客户端
这跟素质也没多大关系,你小孩在,她只是想跟你小孩聊,又不是想跟你父母聊。所以你儿子不在,她不愿意也很正常。要么你也可以看看,你儿子在你们这里,你父母会不会主动一天打十个电话给你媳妇儿啊。
引用19楼二十余年来的发言:
儿子要在老家 我老婆恨不得一天10个电话打 儿子不在老家 那就没有。

我说你这素质也忒低了吧
燕舞
燕舞

406楼
没打过,各管各的,就是我LG有事找我爸妈时会打,其他也不打的。
思念到天明
思念到天明

405楼
打,吵架的时候不停地告状

爱天使
爱天使

404楼
我不打的话,我的婆婆会委托一堆人打电话给我,让我打电话给她
fenghenan
fenghenan

403楼
2017-11-16 11:07:00 来自Android手机客户端
打过:感觉不好,感觉人家根本就不想接我电话,后面再也不打了,当然人家也没给俺打过电话
引用susan的发言:
以前会打,现在不会。

很多事情,自己付出了,并不见得别人会觉得好。

人与人之间,价值观和处事方式很不同。

高小姐sssss
高小姐sssss

402楼
我会啊
咚咚金服-唐尼
咚咚金服-唐尼

401楼
我可以说我对自己父母也很少打电话吗
冰冰12345
冰冰12345

400楼
曾经给公婆打电话是每周一个,逢年过节不光给公婆打,还给我老公的外婆和叔叔打电话,勤打电话的结果是被他们家欺负到要死,到现在我还很讨厌当时那么贱的我。现在除了逢年过节会给我公婆打个电话,其余时候再也不会主动打电话给他们,从此世界安静了,而且我公婆还会主动给我打电话了,态度也客气了。
当然也正是他们给我上了我人生中最重要的一课,让我知道了,不是所有人,你对他们好他们也会回报你好,有些人,你对他们越好,他们只会觉得你越好欺负,更加不会把你放在眼里。
menxiu
menxiu

399楼

我现在和公婆住在一起,连个垃圾袋都不能扔,昨晚上11点我扔了一个上周四在面点王买的还没吃的蘑菇包,到了晚上12点多我婆婆连门也不敲就冲进来说我为什么要扔东西,既然要扔那为什么还要买回来放在冰箱里浪费电,关键是我婆婆当时还准备拿这个蘑菇包给我女儿吃。我艹,我上个月交电费交了1600元多,这个蘑菇包还是我自己买的呢,这老两口什么时候回家,所以我想等他们走了我是一个电话也不会给他们打的,什么东西
ling3784
ling3784

398楼
2017-11-15 14:46:51 来自Android手机客户端
基本上一个星期打一次吧,虽然他们不能帮我带孩子。
小鸟伊人huang
小鸟伊人huang

397楼
2017-11-15 14:36:58 来自iPhone客户端
刚结婚那会会,想着好好相处来着,结果发现不是我想的那样,就不打了
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表