家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

写给女儿的日记——吾家有女初长成!

飞飞的鱼
飞飞的鱼

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

写给女儿的日记——吾家有女初长成!

今天是我家小美女的生日,过了今天就3周啦,马上就能上幼儿园了,有欣慰有不舍,我家宝贝也长大了,时间过的好快啊,这里纪录女儿从出生到现在的美好时光,还有一些育儿知识,与大家分享。

2018年4月20日

今天是宝贝的生日,妈妈好开心,宝贝终于又长了一岁!还记得刚刚生下宝贝的时候,小小的,皱巴巴的,头上还白白的,真是要多丑有多丑,看到你的第一眼,只有一个念头,妈呀,完了,这丫头肯定嫁不出去了,现在宝贝越长越漂亮,谁能想到会变的这么好看呢,你爸说我,谁看自己的孩子都是漂亮的,真是不解风情的家伙,我的宝贝,希望你能健康快乐的长大,妈妈好爱好爱你。上一张你刚出生的照片,看看漂亮吗?

飞飞的鱼
飞飞的鱼

沙发
没有人看么...
爱煲汤的小胖纸
爱煲汤的小胖纸

板凳
有福气的娃
飞飞的鱼
飞飞的鱼

地板
2018年4月22日
女儿你知道妈妈养你多艰辛吗?你体质来就不好,跟同龄的孩子比差了很多,出生不到3个月就得了肺炎,晚上妈妈抱着你睡觉,半夜被你体温烫醒,没错,就是烫醒,一测体温39度多,妈妈当时就慌了神,我从来没想过你会这么快生病,也不知道为什么会生病。当时只有妈妈一个人在家,还好离医院近,我拿小被子裹着你,一路跑着去医院,带着你缴费,挂号,拍片,住院,输液,真是连上厕所的时间都没有,第二天姥姥姥爷好不容易赶了过来,你却谁都不让抱,只粘这我一个,真是哭笑不得。

飞飞的鱼
飞飞的鱼

4楼
哈哈,长大一直都很胖
引用2楼爱煲汤的小胖纸的发言:
有福气的娃
飞飞的鱼
飞飞的鱼

5楼
继续上一条。抱了你一晚,胳膊都快没知觉了,好不容易把姥姥姥爷盼来了,你还是只粘着我,姥姥一抱就哭,放床上也哭,真是累啊。前三天还是断断续续的烧,后几天才开始慢退烧,你的精神也好了起来,前前后后将近1个星期才出了院,你如果再不出院,你老妈就要累的住院了!
眼角那抹泪
眼角那抹泪

6楼
关注,关注,继续更
飞飞的鱼
飞飞的鱼

7楼
每一个孩子的成长,都伴随着父母的心血,养育孩子的过程,幸福且艰辛,各位宝妈有什么育儿方面的东西都可以分享
Bernie加1
Bernie加1

8楼
我就想看你上娃的美照
飞飞的鱼
飞飞的鱼

9楼
2018年4月22号晚
今天晚上很多人都在劝妈妈,说等你上幼儿园后就可以要二胎了,二胎....从来没有想过,有你一个宝贝就够了,妈妈已经把所有的爱都给了你一个人,没有多余的爱分给其他人了,一辈子只爱你一个人。今天跟着老师学会了推拿,明天开始,就可以给你做推拿了,让腺样体肥大离你远远的!

飞飞的鱼
飞飞的鱼

10楼
马上来~
引用8楼Bernie加1的发言:
我就想看你上娃的美照
飞飞的鱼
飞飞的鱼

11楼
看我们美吗???算是美照吗???

Bernie加1
Bernie加1

12楼
乖宝宝哦
有小棉袄真好

飞飞的鱼
飞飞的鱼

13楼
2018年4月23号
宝贝,其实妈妈很想对你说声抱歉,你体质一直不好,我明明是知道的,却狠心把你交给别人带,早早断了奶,我不是不想在家带你,我只是想给你更有品质的生活,我想给你买房子,想给你买车子,想用行动告诉你女孩更应该当自强,我发誓我从来没有想过你会得鼻炎和腺样体肥大,妈妈真的好后悔,就算在家带你几年又能怎么样?如果我把你带大,应该就不会生病了吧?对不起,我的宝贝。

飞飞的鱼
飞飞的鱼

14楼
每天都好忙,都没时间来更,其实很愿意和大家分享生活的事情
我是小八妹
我是小八妹

15楼
好可爱。
我爱佑佑
我爱佑佑

16楼
可爱   
家住深圳的小明
家住深圳的小明

17楼
  多分享一些
飞飞的鱼
飞飞的鱼

18楼
有小棉袄,小棉裤都好~
引用12楼Bernie加1的发言:
乖宝宝哦
有小棉袄真好

飞飞的鱼
飞飞的鱼

19楼

引用17楼家住深圳的小明的发言:
  多分享一些
飞飞的鱼
飞飞的鱼

20楼
谢谢夸奖~
引用16楼我爱佑佑的发言:
可爱   
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表