家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

终于和在救援前线救援的老公联系上了!但是他哭了..........同胞们请为灾区伸出你们的援手吧!!(内空)

深圳水若寒
深圳水若寒

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

终于和在救援前线救援的老公联系上了!但是他哭了..........同胞们请为灾区伸出你们的援手吧!!(内空)

尽日惹飞絮
尽日惹飞絮

沙发
一方有难,八方支援.
重庆妹儿安安
重庆妹儿安安

板凳
samesky
samesky

地板
我们都在出钱出力出东西
真诚待人
真诚待人

4楼
好样的!
水阁云天
水阁云天

5楼
我们都在尽自己的力,希望能为灾区的人民做点什么
深圳水若寒
深圳水若寒

6楼
刚刚老公打电话给我了,之前7点钟的时候给我打了一个电话中间断了,怕我担心又打过来了。他说他现在所在的救援位置在绵竹的一所学校内,整个操场上摆满了几百具遇难学生的尸体,家长们哭的都快疯了,有些嗓子都哭哑了,有些抱着尸体不放......说到这里的时候他哭了,我也哭了,他问我儿子怎么样,我告诉他儿子很好,你就放心吧,他说那里余震不断,但是危险不大(不知道是不是怕我担心他才这么说的),我问他你也要和战士们上倒塌的房屋里去救还是等待他们把伤者救上来之后你给他们治疗?他说有伤者的时候就救伤者,没有伤者的时候就到废墟里面去挖,去找,看看还有没有生还者,不分医生还是战士,只要有时间就要在废墟里面去挖....
  所以,兄弟姐妹们,我们的骨肉同胞们正在遭受着前所未有的灾难,他们已经失去了儿女,失去了亲人,我们不能再让他们失去了我们的温暖与关心!!!请伸出你们的援手吧,让我们少在饭店吃一餐,让我们少买点化妆品,把这些钱捐给我们的骨肉同胞们,把我们的爱传达给他们,让他们感受到,让他们体会到!以此来减少抚平他们内心的伤痛!!!谢谢!!!
lill
lill

7楼
明天公司开始捐款,很期待.
candywing
candywing

8楼
我们都捐款捐物了
择天午后
择天午后

9楼
ninipipi
ninipipi

10楼
东东他妈
东东他妈

11楼
游来游去的大鱼
游来游去的大鱼

12楼
妍妍宝宝
妍妍宝宝

13楼
大家都在行动,愿一切都快点好起来
booobi
booobi

14楼
paul9666
paul9666

15楼
草莓91
草莓91

16楼
逗子妈
逗子妈

17楼
[深圳水若寒](2008/5/14 21:02:55)
刚刚老公打电话给我了,之前7点钟的时候给我打了一个电话中间断了,怕我担心又打过来了。他说他现在所在的救援位置在绵竹的一所学校内,整个操场上摆满了几百具遇难学生的尸体,家长们哭的都快疯了,有些嗓子都哭哑了,有些抱着尸体不放......说到这里的时候他哭了,我也哭了,他问我儿子怎么样,我告诉他儿子很好,你就放心吧,他说那里余震不断,但是危险不大(不知道是不是怕我担心他才这么说的),我问他你也要和战士们上倒塌的房屋里去救还是等待他们把伤者救上来之后你给他们治疗?他说有伤者的时候就救伤者,没有伤者的时候就到废墟里面去挖,去找,看看还有没有生还者,不分医生还是战士,只要有时间就要在废墟里面去挖....
  所以,兄弟姐妹们,我们的骨肉同胞们正在遭受着前所未有的灾难,他们已经失去了儿女,失去了亲人,我们不能再让他们失去了我们的温暖与关心!!!请伸出你们的援手吧,让我们少在饭店吃一餐,让我们少买点化妆品,把这些钱捐给我们的骨肉同胞们,把我们的爱传达给他们,让他们感受到,让他们体会到!以此来减少抚平他们内心的伤痛!!!谢谢!!!
胖企鹅LuLu
胖企鹅LuLu

18楼
云青
云青

19楼
这次是孩子,死伤的最多
笨熊MM
笨熊MM

20楼
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表