家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

遇到这种邻居我该怎么办。

江南尘土1981
江南尘土1981

121楼
2019-05-27 10:39:55 来自Android手机客户端
一般人下次就不会来了,如果再来,你就直接说,我要在家辅导孩子作业,你带孩子楼下玩吧。
引用江南尘土1981的发言:
有个方法

下次她再来,你就说,孩子最近作业完成不理想,我们一起带小的楼下玩吧,不要影响孩子做作业了。
引用楼主的发言:
亲,你说的太对了,我要深刻检讨反省自己。
引用happyeveryone的发言:
确实身边有很多这样的人,把最好的一面都展示给了陌生人或者并不是那么熟的人,其实并没有那么多人在看你,或者在乎你
引用天无涯海无边的发言:
说到底是重视面子 想以好人形象示人
引用12楼happyeveryone的发言:
生活中连这种拒绝都很难的人,一定很不容易
koko小叶子
koko小叶子

122楼
我一般不跟这种没原则的人做朋友。
引用12楼happyeveryone的发言:
生活中连这种拒绝都很难的人,一定很不容易
koko小叶子
koko小叶子

123楼
非常不喜欢这种人,表面对你很热情,内心却是无比的嫌弃,不喜欢就当面拒绝,对大家都有好处,遇到这种同事,我是躲着。
引用101楼花儿为什么那样红的发言:
这就是典型的中国人特点:死要面子活受罪。有什么不好拒绝的、他家的孩子要安静做作业、我家的孩子也要安静做作业。你自己不直接说怪谁呢,人家还以为你是热情好客不会影响你什么
用户6254816462
用户6254816462

124楼
我连续一个星期把儿子带出去玩
去西西弗带咖啡座位那种,大的写作业。小的看漫画
一个星期不行
就两个星期

我现在越来越发现,有一个傻逼邻居真是难过。
有一个好邻居真好
熊宝的
熊宝的

125楼
2019-05-27 17:58:13 来自iPhone客户端
我也想去你家做客。哈哈哈哈哈哈
Espre
Espre

126楼
2019-05-27 19:54:24 来自iPhone客户端
自己那么热情,又要跑来这背后说别人不是。这种人很讨厌。
kuaileshi
kuaileshi

127楼
那你下次可以开玩笑一样对他小孩说,你说等哥哥写一个小时作业后在来玩
引用19楼楼主的发言:
我家10楼以上。她家5楼以下
引用kuaileshi的发言:
是不是你家儿子经常比较调皮,跳楼板影响到楼下小孩写作业了,她来玩只是借口问题,每天来了你们家就不吵。她小孩才可以安稳写作业
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表