家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

孩子陪伴问题

石头宝贝love
石头宝贝love

主楼
2018-11-07 21:44:14 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

孩子陪伴问题

幼儿园三年,孩子他爸从来没在幼儿园露过面,孩子老师都跟孩子说没见过爸爸。马上家长开放日,孩子很希望爸爸去,但是也知道爸爸不可能请假去。委屈的在家哭,孩他爸仍然说要上班没时间,如果去了没工作就不能住在这里,要去很破的地方住,每次都说这些吓唬孩子。一句安慰都没有,还不耐烦的说孩子这么大了还哭,一副黑脸,天底下真的有三年请半天假就能失业的工作吗?
我爱宜宝宝
我爱宜宝宝

114楼
2018-11-12 11:41:26 来自Android手机客户端
我们家五年级时去开家长会,还不知道孩子上几年级

孩子的事情完全撒手掌柜,不管就算了,还常常拖后腿
新手一族女教练专业陪驾
新手一族女教练专业陪驾

113楼
工作再忙也要陪陪孩子啊,不然就像完全没有参与孩子成长的感觉
声量大方302
声量大方302

112楼
爸爸总是太忙

111楼
我也没去过啊 有爷爷、奶奶、妈妈 轮不到我啊
引用4楼无处安放的焦虑的发言:
很正常啊!
真没必要请个假接孩子放学或者参加家长会。
我家的同样也没露脸过。
深圳特惠票务
深圳特惠票务

110楼
2018-11-10 05:49:20 来自m.szhome.com
好奇什么工作这么忙?军队里的也不至于6年不见娃……长见识了
引用102楼lcy0819的发言:
结婚的时候有证,合不合法😳
引用深圳特惠票务的发言:
是合法的亲爹么?
引用87楼lcy0819的发言:
必须是啊,我姐的老大是女儿,快十二岁了,见爸爸的次数十个手指头都数的过来,老二现在六岁了还没见过,都是我和我妈在这边照顾她们
引用绿魔鬼的发言:
你肯定孩子是你姐夫的?
引用lcy0819的发言:
你这算啥,我姐的孩子马上六岁了都没见过爸爸,他在外地工作,平时不回来就算了,逢年过节也总说忙回不来
ant1985
ant1985

109楼
2018-11-09 23:19:03 来自m.szhome.com
我家相反…我一大男人,我家大儿子中班,上学赶早我送,园门口清一色爷奶公婆…放学不加班我接,加班外婆接…回家讲故事我讲,小区玩耍我带,晚上一起冲澡…周末全天我带着玩~刚开始也心烦,现在竟然毫无怨言接受了…现在呢,又有一个小儿子,老婆管小的,估计再大点,玩伴还是我…谁让我是娃爸呢
ant1985
ant1985

108楼
2018-11-09 23:18:19 来自m.szhome.com
我家相反…我一大男人,我家大儿子中班,上学赶早我送,园门口清一色爷奶公婆…放学不加班我接,加班外婆接…回家讲故事我讲,小区玩耍我带,晚上一起冲澡…周末全天我带着玩~刚开始也心烦,现在竟然毫无怨言接受了…现在呢,又有一个小儿子,老婆管小的,估计再大点,玩伴还是我…谁让我是娃爸呢
绿魔鬼
绿魔鬼

107楼
2018-11-09 23:11:01 来自Android手机客户端
哈,真是不一般的家庭啊!估计你姐夫連孩子是什么时候出生的也不知道吧!
必须是啊,我姐的老大是女儿,快十二岁了,见爸爸的次数十个手指头都数的过来,老二现在六岁了还没见过,都是我和我妈在这边照顾她们
引用绿魔鬼的发言:
你肯定孩子是你姐夫的?
你这算啥,我姐的孩子马上六岁了都没见过爸爸,他在外地工作,平时不回来就算了,逢年过节也总说忙回不来
mjr15999659600

106楼
你老公不对,怎么样都可以请假半天的。

105楼
关键看孩子啊,孩子心理有这个需求,肯定去比较好啊。不然长大了,也会有遗憾!
借宝地打个广告

引用101楼烟之焕的发言:
这个没关系吧,我女儿幼儿园都上完了,爸爸也一次没露过面,小学家长会也是我去。爸爸工作忙,我没上班。但陪伴并不会少,爸爸每天下班回来会陪女儿,周末也是陪着她。多一点理解吧!
NO岁月如歌
NO岁月如歌

104楼
2018-11-09 21:13:02 来自iPhone客户端
看过一个育儿专家的一句话:

当初生孩子都是争分夺秒努力的……
所以……
wdrwflwdr
wdrwflwdr

103楼
2018-11-09 20:40:55 来自iPhone客户端
这丧偶式家庭,父亲的三观他们也有问题。

借楼主得地方转卖一部钢琴,孩子不想学了。

lcy0819
lcy0819

102楼
2018-11-09 09:38:00 来自Android手机客户端
结婚的时候有证,合不合法😳
引用深圳特惠票务的发言:
是合法的亲爹么?
引用绿魔鬼的发言:
你肯定孩子是你姐夫的?
烟之焕
烟之焕

101楼
2018-11-09 09:01:50 来自m.szhome.com
这个没关系吧,我女儿幼儿园都上完了,爸爸也一次没露过面,小学家长会也是我去。爸爸工作忙,我没上班。但陪伴并不会少,爸爸每天下班回来会陪女儿,周末也是陪着她。多一点理解吧!
深圳特惠票务
深圳特惠票务

100楼
2018-11-09 08:14:45 来自m.szhome.com
是合法的亲爹么?
引用绿魔鬼的发言:
你肯定孩子是你姐夫的?
valley987
valley987

99楼
2018-11-09 05:09:48 来自Android手机客户端
请假失业还不至于,就是影响考勤后面奖金甚至股票分红都可能打折扣,这种公司没人性,只认钱,想兼顾家庭,只能换工作
装了个修
装了个修

98楼
2018-11-09 04:49:00 来自iPhone客户端
老人的话还真是一针见血啊!
记得听老妈有一种说法,男人像黄鼠狼,基本就是生一窝撇下就走!看看现在出轨的离婚的,哪个不是,有几个管孩子的。男人别不爱听。别说工作压力大,女人也都是又工作又顾家的!

楼主老公是态度问题,要及早让爸爸参与到家庭和教育中来。

如果能遇到有点点责任心的,真得感谢自己积了八辈子德。
花生日记不错
花生日记不错

97楼
2018-11-08 23:07:28 来自m.szhome.com
哎,其实我觉得做爸爸的也挺不容易,有空还是多关心一下孩子,钱也是赚不完的!

淘宝网购多的朋友,可以试试花生日记app,省钱赚佣金,应用商店搜花生日记就可以下载,复制你在淘宝看好的商品标题,打开花生日记,自动搜索出同一家店的优惠券,并跳转回淘宝领取和成交,并在下单后获得商家的推广佣金,我用了两个月,除了获得淘宝的粉丝福利购优惠券,还赚了三千多佣金,网购多的同学真的可以试试,注册用这个邀请码TV7YYYO,直接就是超级会员,良心推荐,不好用直接删了回来骂我!
luckhu88
luckhu88

96楼
2018-11-08 22:51:02 来自Android手机客户端
我孩子爸爸,从幼儿园到小学都没去过学校参加任何活动,用他的话说:都是些家庭妇女在那,我一个大男人去干嘛?!不过升初中后,家长会都是他去的,学习也是他在管,我反而插不上手了。
无芽
无芽

95楼
2018-11-08 22:47:11 来自iPhone客户端
华为就是这样!
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表