家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

中美大都会寿保险是天大的骗子,大家千万别买他家的保险.

伊娃00
伊娃00

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

我于08.8月份买了他家的保险,现在想退保,当时销售人员说的天花乱坠,也怪我定力不好,销售人员说两年内退保要收一定的手续费,两年后就不收手续费了,妈的,老子刚打电话说想退保,一共交了7000多了,竟然只给老子退3000块钱.太黑了.即使这样,我也决定退险了,不能再让这群孙子坑下去了.太气愤了!
心心小贝
心心小贝

沙发
没听过
子晴Lin
子晴Lin

板凳
我也买了。咋办真要退吗?
往事搁浅
往事搁浅

地板
那为什么还退?我同我儿子买了份。
郑雯文
郑雯文

4楼
任何一家保险公司退保都拿不回多少钱的,
芳草斜阳MAY79
芳草斜阳MAY79

5楼
楼主你就知足吧,你7千多可以退3千多,我买的太平洋,交的7千多,只能退回1千多,而且还得等到明年三月才够两年,现在退才几百块呢
[伊娃00](2010-9-25 14:39:26)
我于08.8月份买了他家的保险,现在想退保,当时销售人员说的天花乱坠,也怪我定力不好,销售人员说两年内退保要收一定的手续费,两年后就不收手续费了,妈的,老子刚打电话说想退保,一共交了7000多了,竟然只给老子退3000块钱.太黑了.即使这样,我也决定退险了,不能再让这群孙子坑下去了.太气愤了!
伊娃00
伊娃00

6楼
因为当时买的时候,他们说的很好,说两年后退就不用交手续费了,谁知道现在出尔反尔,或者扣除的不要手续费,总之,他们说话就是利拼命夸大,弊就不说.哎!不退的话,还要交8年,也实在是没什么用处.
梁米
梁米

7楼
更让人不好受的是我的一个客户,买的太平洋的,交了5年了,2万多现金价值为了,也就是说如果退保,1分钱也拿不到。再问才知道,签字都不是自己签的,可以打官司,但不想劳神费力。就这样2万多块没了。我在这个客户这里只办了意外险,其他保险一定是给她讲很明白,太明白了,都不买了,我就这样做了3年保险,不知道以后还能做多久。
泡菜个仔
泡菜个仔

8楼
唉,签单前一定要看清楚保险的条例呀,因为退保都会有一定的手续费要收的,别只听销售员的一面之词呀。
绿叶葱葱
绿叶葱葱

9楼
估计还是业务员的问题,你把当时业务员承诺你的话,打电话问一下他们的服务热线,看他们怎么解释。
[伊娃00](2010-9-25 14:39:26)
我最爱豆豆
我最爱豆豆

10楼
不了解保险的人还是不要去买保险的好

老实说寿险买了以后要退就是退不回多少的,保险公司扣的钱都是法律及监管部门许可的.只听销售人员说自己不去了解,不是对自己的钱袋子不负责任吗?

你当时打个电话给保险公司的客服就全可以了解到的
32楼房东
32楼房东

11楼

保险买了别退,如果无法抗拒的原因一定要退,合同下来后10天内退,除了附加的短期险都是可以退的。

另外楼上的说打给客服什么都了解,我很明确的告诉你! 别做傻事了,客户没有业务员专业,客户不会告诉你哪个保险适合你!也不会跟你分析,具体的条款他们也不懂,只是照着规章制度的念给你听,不了解保险的人是听不懂的。

别误导了其它人!
[我最爱豆豆](2010-9-26 22:39:10)
不了解保险的人还是不要去买保险的好

老实说寿险买了以后要退就是退不回多少的,保险公司扣的钱都是法律及监管部门许可的.只听销售人员说自己不去了解,不是对自己的钱袋子不负责任吗?

你当时打个电话给保险公司的客服就全可以了解到的
齐鲁人
齐鲁人

12楼
客户退保就是单方毁约,肯定是要付出代价的,保险合同中也有注明的。建议朋友们办理保险找大公司,买保险就是买个安心、放心、省心!
hebewen
hebewen

13楼
先别生气,气了也是伤自己身子
能问下为啥想退么?如果不是万不得已,最好还是别退吧,这个东西存在自然会有它的用处的
回家的小鱼
回家的小鱼

14楼
买保险是为了退保?
jane_16899
jane_16899

15楼
买保险要看保险公司的实力,中国平安就是一家实力超强的公司,可以了解一下。
真情是永恒的
真情是永恒的

16楼
我买的平安的重大疾病险,一年交三千多,第二年才退了五百多给我,楼主知足吧!
taip
taip

17楼
如果买的是期交保单,在缴费期退保一定会有很大的损失,现金价值在很多保险是退保的依据,你拿到保险单正本一定要看清楚现金价值!否则一旦退保就会有损失,了解清楚了自己需要什么在决定投保,否则买了自己不需要的保险就会有退保的风险。
雷帝呱呱
雷帝呱呱

18楼
爱狗的鱼
爱狗的鱼

19楼
伊娃00
伊娃00

20楼
买了保险,基本上即使有病也得不到任何赔偿,按他们的条件,基本上是没有救的人才能合到报销的钱的。并且只有规定的28种疾病才可以。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表