家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

我是土生土长的香港人 有什么关于香港的事情欢迎提问 2

oscarleungc
oscarleungc

主楼
2017-03-20 20:00:28 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

我是土生土长的香港人 有什么关于香港的事情欢迎提问 2

继续欢迎互相交流香港的事情

欢迎提问关于购物,交通及各样事情

oscarleungc
oscarleungc

311楼
iphone X 10月27日开始预购,11月3日开始出货。

引用309楼fengwei814的发言:
请问怎么买新苹果
oscarleungc
oscarleungc

310楼
2017-09-13 13:54:40 来自iPhone客户端
谢谢
引用308楼深圳的人很少说话的发言:
非常赞
fengwei814
fengwei814

309楼
2017-09-13 13:48:40 来自iPhone客户端
请问怎么买新苹果
深圳的人很少说话
深圳的人很少说话

308楼
2017-09-11 21:45:03 来自iPhone客户端
非常赞
深圳的人很少说话
深圳的人很少说话

307楼
2017-09-11 21:43:55 来自iPhone客户端
感谢你的回复非常有用
引用306楼楼主的发言:
我帮你问了香港税务局,除非是夫妻,否则一个香港人和内地人联名买,还是交30%印花税。
引用305楼深圳的人很少说话的发言:
谢谢你的回复
请问我是内地人,朋友是港人,然后一起合伙买房子,可以写上我的名字吗?会不会因为我是内地人写我名字买房首付至少要5成呀
引用304楼楼主的发言:
香港没有结婚后财产共有这个概念,房子在谁名下就是谁的房子
引用302楼深圳的人很少说话的发言:
请问香港买房,房子的产权分配是怎样的,是以写的谁名字就属于谁的吗?有跟大陆一样,有婚前买属于个人,婚后买的属于夫妻共有这样吗
oscarleungc
oscarleungc

306楼
2017-09-11 19:26:40 来自iPhone客户端
我帮你问了香港税务局,除非是夫妻,否则一个香港人和内地人联名买,还是交30%印花税。
引用305楼深圳的人很少说话的发言:
谢谢你的回复
请问我是内地人,朋友是港人,然后一起合伙买房子,可以写上我的名字吗?会不会因为我是内地人写我名字买房首付至少要5成呀
请问香港买房,房子的产权分配是怎样的,是以写的谁名字就属于谁的吗?有跟大陆一样,有婚前买属于个人,婚后买的属于夫妻共有这样吗
深圳的人很少说话
深圳的人很少说话

305楼
2017-09-09 21:05:59 来自iPhone客户端
谢谢你的回复
oscarleungc
oscarleungc

304楼
2017-09-09 18:43:34 来自iPhone客户端
深圳的人很少说话
深圳的人很少说话

303楼
2017-09-08 20:28:56 来自iPhone客户端
我说的是香港身份的人,不管是永久还是临时身份证
深圳的人很少说话
深圳的人很少说话

302楼
2017-09-08 20:28:14 来自iPhone客户端
oscarleungc
oscarleungc

301楼

oscarleungc
oscarleungc

300楼
儿子有香港身份吗?

引用293楼RomeoLo的发言:
你好,我想为我儿子找一个全日班的幼稚园。k3的。谢谢!
oscarleungc
oscarleungc

299楼
这个要办工作签证。这各需要你工作的香港公司去申请。所以要看香港公司愿不愿意。
引用296楼圭岗人家的发言:
我系广东人,请问点样去香港工作
oscarleungc
oscarleungc

298楼
一般是两房或三房房子。两房通常在40平左右,三房在60-70平左右。

房价看地区,一般在10万港币-20万港币一平左右。

引用295楼我是monica的发言:
楼主,听闻香港的房子都是蜗居,一般中层阶层大概住多大的房子?一般的房价大概是多少呢?
oscarleungc
oscarleungc

297楼
2017-08-30 17:40:11 来自iPhone客户端
Push
圭岗人家
圭岗人家

296楼
2017-08-30 13:15:07 来自Android手机客户端
我系广东人,请问点样去香港工作
我是monica
我是monica

295楼
2017-08-27 11:46:46 来自iPhone客户端
楼主,听闻香港的房子都是蜗居,一般中层阶层大概住多大的房子?一般的房价大概是多少呢?
aprilniu420
aprilniu420

294楼

多谢楼主~
引用292楼楼主的发言:
这个价钱可以选择湾仔20多平米的小房间。一个人住也是够的,最重要是交通方便。

看到香港的中原地产看看。

http://m.centanet.com/zh-HK/Home/MSearchResult/?keyword=湾仔&src=MIndex&posttype=R
引用291楼aprilniu420的发言:

楼主你好,想问一下如果在中环工作,想租一个15000港币以内的房子,地铁控制在20分钟内的,一般租在什么地方?另外有没有好的房产中介介绍,谢谢
RomeoLo
RomeoLo

293楼
2017-08-20 08:15:43 来自iPhone客户端
你好,我想为我儿子找一个全日班的幼稚园。k3的。谢谢!
oscarleungc
oscarleungc

292楼
2017-08-19 00:33:47 来自iPhone客户端
这个价钱可以选择湾仔20多平米的小房间。一个人住也是够的,最重要是交通方便。

看到香港的中原地产看看。

http://m.centanet.com/zh-HK/Home/MSearchResult/?keyword=湾仔&src=MIndex&posttype=R
引用291楼aprilniu420的发言:

楼主你好,想问一下如果在中环工作,想租一个15000港币以内的房子,地铁控制在20分钟内的,一般租在什么地方?另外有没有好的房产中介介绍,谢谢
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表