家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

有没有给孩子打过增长激素的家长

望子女成龙凤
望子女成龙凤

主楼
2017-07-28 15:06:08 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

有没有给孩子打过增长激素的家长

女孩子12周岁 ,1.44米 ,估计月经明年到。想在儿童医院挂个号,怎么都没有号。求有经验的家长告诉一下,谢谢!
bingwangzi
bingwangzi

2017-07-29 11:04:14 来自Android手机客户端
楼主好牛逼,这么深奥的医学论断,随口就得出结论,你怎么知道是遗传奶奶的?

奶奶表示这锅我不背
引用楼主的发言:
就是怕有副作用。但是孩子好像遗传她奶奶很矮,烦恼。
引用1楼南山小市民的发言:
别打,很多副作用短期看不到,会引起孩子内分泌和免疫混乱!

儿童医院害死人,一个劲推销生长激素!
南山小市民
南山小市民

沙发

望子女成龙凤
望子女成龙凤

板凳
2017-07-28 15:27:58 来自iPhone客户端

一碗茶
一碗茶

地板
2017-07-28 15:35:07 来自Android手机客户端
孩子身高随父亲多些
引用楼主的发言:

南山小市民
南山小市民

4楼
见过有女孩因为打了生长激素,引起免疫系统紊乱的!
引用2楼楼主的发言:

望子女成龙凤
望子女成龙凤

5楼
2017-07-28 16:10:49 来自iPhone客户端
听起来好可怕
引用4楼南山小市民的发言:
见过有女孩因为打了生长激素,引起免疫系统紊乱的!
引用2楼楼主的发言:

望子女成龙凤
望子女成龙凤

6楼
2017-07-28 16:12:54 来自iPhone客户端
我妈妈说喝花生根炖排骨,不知道这些土方有木有效果?
moni
moni

7楼
我初二才148,然后高一就168,不用担心
快乐陶陶
快乐陶陶

8楼
男生还是女生?我们初一了,才1米4多
引用7楼moni的发言:
我初二才148,然后高一就168,不用担心
kosovo
kosovo

9楼
2017-07-29 10:50:38 来自Android手机客户端
还有机会,有些小姑娘这两年可以高十几公分的。运动运动,给她班班,羽毛球什么的。
引用楼主的发言:
女孩子12周岁 ,1.44米 ,估计月经明年到。想在儿童医院挂个号,怎么都没有号。求有经验的家长告诉一下,谢谢!
千家百琪
千家百琪

10楼
2017-07-29 10:59:57 来自Android手机客户端
发现楼主真是什么想法都有,一会说这个孩子,一会说那么孩子,144很矮吗?才12岁,女孩子只要长到155以上就不担心了,不要非的要求孩子太高,身体健康不比什么都好,服了
木木3333
木木3333

11楼
2017-07-29 11:00:53 来自Android手机客户端
广东人喜欢用田七炖海马给孩子吃,当然是冬天吃。这个有几个朋友吃了有点作用。咨询医生剂量。
bingwangzi
bingwangzi

12楼
2017-07-29 11:04:14 来自Android手机客户端
楼主好牛逼,这么深奥的医学论断,随口就得出结论,你怎么知道是遗传奶奶的?

奶奶表示这锅我不背
引用楼主的发言:

花小芊
花小芊

13楼
2017-07-29 11:05:58 来自Android手机客户端
不是说孩子身高随母亲机率大一些?
引用一碗茶的发言:
孩子身高随父亲多些
引用楼主的发言:

拉灯_睡觉
拉灯_睡觉

14楼
2017-07-29 11:08:26 来自Android手机客户端
广东有这说法,在男孩变声音时捡一副中药炖海马,可以拉高。女孩应该也是。
引用木木3333的发言:
广东人喜欢用田七炖海马给孩子吃,当然是冬天吃。这个有几个朋友吃了有点作用。咨询医生剂量。
陈陈陈妞妞
陈陈陈妞妞

15楼
2017-07-29 11:10:36 来自iPhone客户端
才12岁,千万别瞎折腾,给她加强营养,多带她一起锻炼,好好睡觉,还有两三年可以猛长
砸你家玻璃
砸你家玻璃

16楼
2017-07-29 11:12:14 来自Android手机客户端
老公哥哥家小孩打了。没有发现副作用。就是太贵了
花小芊
花小芊

17楼
2017-07-29 11:12:18 来自Android手机客户端
还别说,这遗传基因真挺强大的。
我老公爷爷很矮的,奶奶很高,他爸爸身高一般,他比他爸爸高很多,他弟弟也蛮高的,他的两个堂弟也蛮高。
我婆婆鼻子不好看,我儿子和小叔子儿子的鼻子都像奶奶,我老公和小叔子的都不像的。
引用bingwangzi的发言:

奶奶表示这锅我不背
引用楼主的发言:

一碗茶
一碗茶

18楼
2017-07-29 11:12:41 来自Android手机客户端
我奶奶矮,140cm,我爷爷170+,我有两个姑妈168,我爸爸172,身高都随我爷爷

我妈妈150,我家几个孩子我最矮158,身高也是随爸爸

我公公160左右,婆婆163,我老公三姐弟都随他爸爸矮矮矮,我也担心孩子以后身高随他爸就头疼
引用花小芊的发言:
不是说孩子身高随母亲机率大一些?
引用一碗茶的发言:
孩子身高随父亲多些
引用楼主的发言:

花开的世界
花开的世界

19楼
2017-07-29 11:14:19 来自Android手机客户端
我小时候六年级毕业体检也才1.37米。现在1.58米。父母中等身材。父亲高过母亲,但也没到170cm.
zjsjygyz
zjsjygyz

20楼
2017-07-29 11:18:08 来自Android手机客户端
千万别打,没有用的,我以前一同学外面啥治疗打针吃药都试过了,没用的,给他吃多点营养均衡些多运动,健康最重要。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表