家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

你们当着孩子的面吵架吗?

我是蓝子
我是蓝子

主楼
2020-05-23 14:38:41 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

你们当着孩子的面吵架吗?

今天孩子幼儿园同学带着妹妹来我家玩,中午吃饭她对我家娃说:“我真的好羡慕你啊,你爸爸妈妈都不打架,我妈妈爸爸要打架……”
我们不是不吵架,好像从孩子一岁后没当着孩子的面吵架,我觉得当着孩子的面吵架有很多方面的影响,我也是从父母的吵架打架生活中长大的,希望每个家庭都和睦幸福
最爱我的儿子
最爱我的儿子

沙发

从来不,某人当年想当着我儿的面开战,我给他规定三不打,如果一定要打,就打痛快,我最不喜欢你挠我一下,我挠你一下,好端端的,干嘛要这样,

我父母恩爱一生,相亲相爱,互敬互爱,从来没在孩子面前大声过,我们家几十年五好家庭,全大院都知道,

fenghenan
fenghenan

板凳
2020-05-23 14:43:49 来自Android手机客户端
不会当孩子的面吵架,基本不吵架,但会当面争论哈哈
我是蓝子
我是蓝子

地板
2020-05-23 14:46:08 来自iPhone客户端
小时候父母打架对我影响太大了,上课都上不好,又怕他们打架了,我家的门家具都被我爸砸烂完,还动刀,我曾经从我爸手上智取抢了刀下来
我是蓝子
我是蓝子

4楼
2020-05-23 14:47:09 来自iPhone客户端
父母是孩子的榜样!
引用1楼最爱我的儿子的发言:

从来不,某人当年想当着我儿的面开战,我给他规定三不打,如果一定要打,就打痛快,我最不喜欢你挠我一下,我挠你一下,好端端的,干嘛要这样,

我父母恩爱一生,相亲相爱,互敬互爱,从来没在孩子面前大声过,我们家几十年五好家庭,全大院都知道,

清尘n
清尘n

5楼
2020-05-23 15:28:42 来自Android手机客户端
言传身教,是父母给孩子最好的教育。
明月清风I我
明月清风I我

6楼
不会,为人父母这是必须要有的自律。

我们偶尔要吵的时候,孩子一下子就乖得不行,在旁边劝和,要吵也吵不起来,小小的时候我们有次吵架不说话,小家伙竟然拉她爸爸来吃饭,连冷战都没有机会。
valley987
valley987

7楼
2020-05-23 15:52:10 来自Android手机客户端
我现在都不敢当着我儿子的面训狗了,他一听到就笑嘻嘻地讨好着叫妈妈。所以吵架的事也不可能了,孩子大了懂事了
我是蓝子
我是蓝子

8楼
2020-05-23 17:04:27 来自iPhone客户端
好可爱的娃
引用7楼valley987的发言:
我现在都不敢当着我儿子的面训狗了,他一听到就笑嘻嘻地讨好着叫妈妈。所以吵架的事也不可能了,孩子大了懂事了
小铅笔pencil
小铅笔pencil

9楼
2020-05-23 17:32:49 来自Android手机客户端
从不,不在父母面前吵,不在孩子面前吵。不过也不怎么吵,偶尔我闹个别扭
夕小倪
夕小倪

10楼
2020-05-23 18:16:27 来自iPhone客户端
我跟我老公不吵架,但是我婆婆经常找我吵架

多念南无阿弥陀佛
多念南无阿弥陀佛

11楼
2020-05-23 18:45:16 来自Android手机客户端
小孩看父母吵架,像看恐怖片
大象6337831_微信

12楼
2020-05-23 19:02:15 来自Android手机客户端
前天晚上当着孩子的面打架了,让他体会真实的生活也挺好的
szhby
szhby

13楼
2020-05-23 19:45:36 来自Android手机客户端
今天某人要去钓鱼,我还在吃饭时骂他天天就知道钓鱼,我家女儿我们在她面前吵架她一点反应都没有,其实也说不上吵架就是会斗几句嘴,因为知道转个身就没事了。所以孩子也没觉得我们在吵架
我是蓝子
我是蓝子

14楼
2020-05-23 19:47:00 来自iPhone客户端
真实的生活也有美好的
引用12楼大象6337831_微信的发言:
我是蓝子
我是蓝子

15楼
2020-05-23 19:47:35 来自iPhone客户端
抖抖嘴还好,真的吵架都挺恐怖
引用13楼szhby的发言:
今天某人要去钓鱼,我还在吃饭时骂他天天就知道钓鱼,我家女儿我们在她面前吵架她一点反应都没有,其实也说不上吵架就是会斗几句嘴,因为知道转个身就没事了。所以孩子也没觉得我们在吵架
电子产品外贸人
电子产品外贸人

16楼
2020-05-23 19:48:52 来自iPhone客户端
不要在孩子面前吵打架,成年后他们会不相信爱情,对婚姻失去信心的。
木兰宝宝
木兰宝宝

17楼
2020-05-23 20:37:18 来自Android手机客户端
我要说我小时候爸妈当着我们常干架。我们觉得什么。习惯了。我们小孩从小看着我们吵架长大,抗震力很强。三岁许的一天,我们夫妻又干仗,吵得那叫声音大阿。吵累了,停了。这时在旁边玩的小孩抬起她那胖脑袋看着我们说:你们怎么停下来了?你们吵阿,不用管我。听到她这样一说我们这对活宝又忍不住哈哈大笑。事后问小孩我们吵架你不怕吗?小孩说:不怕,你们吵架还没时间管我,我自己玩自己的,但不许离婚!小朋友会看不起我!很多小女孩在父母吵架吓得哭。我们家的这大侠完全不受影响。现在我们吵得少了,但如果吵,她搞她的学习,习惯了。没影响到她学习。只是那会就答应了不离婚!耗了几年这几年夫妻又好了,磨合完了。没什么大事。现在人到中年还和谐了。小孩学习不错,不操心。

18楼
2020-05-23 20:48:09 来自Android手机客户端
打是情骂是爱,不打不骂才是怪
引用楼主的发言:
真实的生活也有美好的
引用12楼大象6337831_微信的发言:
糖豆面面妈妈
糖豆面面妈妈

19楼
2020-05-23 20:59:40 来自iPhone客户端
我们如果说话分贝高一些大宝一般不说话,小的就会一个劲儿说你们别吵啦,声音太大了然后我俩就不吭声了……
想不起自己的名字
想不起自己的名字

20楼
2020-05-23 22:41:46 来自iPhone客户端
形容得好,训狗。
引用7楼valley987的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表