家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

与7岁儿子一同抗击白血病的日子!

bobby2011
bobby2011

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

与7岁儿子一同抗击白血病的日子!

亲爱的儿子:

2011年的今天,也是传统的腊八节,你在深圳出生了。因为你的存在,给爸爸妈妈增加了无限的乐趣和欢乐。今天又逢腊八节,你七岁了,但这个生日让我们永生难忘,因为你正在深受病魔的折磨!

在爸爸的眼里,你是一个听话懂事、爱学习、非常听老师话的好孩子,总能得到幼儿园老师的大红花,还能自信满满在国旗下讲话,你是爸爸骄傲,一直是爸爸心里最棒的好孩子!

2017年9月1日,你和其他小朋友一样,正式成为一名小学生,新的校园、新的老师、新的同学,就这样开始了小学的学习生活,然而,你总是感到乏力,眼睛肿胀,爸爸带你到儿童医院检查,结果是我们始料未及,你被诊断为“急性白血病““。这突如其来的消息让我无法接受,总以为是医院误诊,还报有一丝幻想。

接下来便开始了爸爸和你一起抗击小白的日子,4个月一路走来,疼痛伴随着你,心痛伴随着爸爸,但不论前方的路有多坎坷,爸爸都会不抛弃、不放弃,与你一同闯过难关,战胜病魔!

甜Me
甜Me

790楼
祝孩子早日康复!
一个无法自救的赌徒
一个无法自救的赌徒

789楼
2019-01-17 02:02:27 来自iPhone客户端
幸亏现在的医疗
bobby2011
bobby2011

788楼
2019-01-16 21:55:16 来自Android手机客户端
谢谢你的肯定与祝福!因为经历过痛苦,所以更加珍惜来之不易的幸福!也希望更多人对白血病有更深入的了解!
引用太多网名被用的发言:
认真的看了楼主的全部记录,很感动,父爱如山,感动上苍,宝贝一定会健康成长的。同时也很感谢,感谢你的分享,给房网朋友普及医学知识,为有心人点赞
太多网名被用
太多网名被用

787楼
2019-01-16 15:08:28 来自Android手机客户端
认真的看了楼主的全部记录,很感动,父爱如山,感动上苍,宝贝一定会健康成长的。同时也很感谢,感谢你的分享,给房网朋友普及医学知识,为有心人点赞
qiong527
qiong527

786楼

taoliu588
taoliu588

785楼
看哭了,希望孩子早日康复。这么久了也说明是一个坚强的小男子汉
wxjp
wxjp

784楼
一大早看哭了...
祝福楼主家小朋友一生健康平安!
bobby2011
bobby2011

783楼
2019-01-10 20:20:22 来自Android手机客户端
纪录片《人间世2》上映了,想看又不敢看,还是看了:   很多人活着比你想象的要艰难的多,想想记录片中患骨癌的小朋友,最终没能能逃过死神的命运,心里一阵阵酸楚,在这一年多的治疗中,我的脑海中也曾无数次浮现过类似的场景,幸运的的是孩子恢复的很好!感谢医学的进步!感谢这个时代!请用爱和包容去对待身边的每一个人、每一件事!
忍你
忍你

782楼
 整整一年,宝贝快快健康如常!

高龄二胎
高龄二胎

781楼

祝孩子早日完全转阴,完全康复!
Babyface14
Babyface14

780楼
加油

小特特
小特特

779楼
看哭了,很心疼这么小的孩子受罪。
宝宝一定要好起来,未来还有好日子等着我们。

宁静致远66
宁静致远66

778楼

祝福!宝贝加油!

匹兹堡的灰
匹兹堡的灰

777楼
宝贝加油,祝福楼主一家新年好运
美年体检
美年体检

776楼
2019-01-09 15:43:53 来自Android手机客户端
阿弥陀佛 看哭了 祝早日康复!
小菜花
小菜花

775楼
宝贝加油,祝早日康复!
打不溜歪歪
打不溜歪歪

774楼
2019-01-08 20:28:22 来自Android手机客户端
花木兰深圳
花木兰深圳

773楼
2019-01-08 19:42:58 来自iPhone客户端
半个月不好,然后就查出来了?
引用772楼楼主的发言:
有这种情况。发病前感冒流鼻涕,持续半个月不好。有持续低烧出现。说明免疫力低。
引用花木兰深圳的发言:
楼主你好,请问没查出小白之前,孩子有什么感冒很久,咽喉红肿很久等症状吗?
bobby2011
bobby2011

772楼
2019-01-08 17:57:56 来自Android手机客户端
有这种情况。发病前感冒流鼻涕,持续半个月不好。有持续低烧出现。说明免疫力低。
引用花木兰深圳的发言:
楼主你好,请问没查出小白之前,孩子有什么感冒很久,咽喉红肿很久等症状吗?
花木兰深圳
花木兰深圳

771楼
2019-01-08 09:16:54 来自iPhone客户端
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表