家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

最不想去的地方

我的201840s
我的201840s

主楼
2024-02-06 19:14:15 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

最不想去的地方

前两天女儿痛经痛到无法承受、痛到不再喊叫默默流泪直到双眼红肿、痛到半夜无法入睡一直渴盼天明,于是我半夜打了120送去了急诊,在医院度过了两天,这辈子最不想去最难受看到的地方就是医院!
欣欣向荣QQ
欣欣向荣QQ

沙发
益母草冲剂喝起
一颗茂盛生长的植物
一颗茂盛生长的植物

板凳
2024-02-07 08:03:58 来自m.szhome.com
月经前几天喝汤。枸杞红枣党参鸡汤。最好是老家放养的鸡。非常有效。
男人三十有点帅
男人三十有点帅

地板
2024-02-22 16:40:03 来自m.szhome.com
我觉得备点止痛药加热水付下,会不会好点?
据说得中药调理,

前几年同事小助理,痛得晕倒茶水间,我和部门老大送医院。。。。。我背着去,好在有电梯不用爬楼。
我的201840s
我的201840s

4楼
2024-02-27 23:57:21 来自iPhone客户端
止痛药这次没用,以前可以。

去年中喝了半个月中药,半年没痛了,以为好了没再喝(毕竟也担心中药喝多了副作用大),看来还是要继续喝。好烦,小小年纪难道要经常喝中药不成
引用3楼男人三十有点帅的发言:
据说得中药调理,

前几年同事小助理,痛得晕倒茶水间,我和部门老大送医院。。。。。我背着去,好在有电梯不用爬楼。
qbu10
qbu10

5楼
喝了大概率没用。。。。
引用1楼欣欣向荣QQ的发言:
益母草冲剂喝起
qbu10
qbu10

6楼
小孩子尽量少吃、不吃中药。药理、毒理都不明确的东西,相信现代医学。
引用4楼楼主的发言:

去年中喝了半个月中药,半年没痛了,以为好了没再喝(毕竟也担心中药喝多了副作用大),看来还是要继续喝。好烦,小小年纪难道要经常喝中药不成
据说得中药调理,

最爱我的儿子
最爱我的儿子

7楼
2024-02-28 07:09:52 来自Android手机客户端
这个没办法,我当姑娘时每月痛坏人,我妈给我准备的乌鸡白凤丸都用大纸箱寄,肚子疼的抓着树枝站路边不敢松手,怕晕过去,

结婚怀孕生了孩子,再也不疼了,子宫后位,孩子救了我,
我的201840s
我的201840s

8楼
2024-02-28 07:17:18 来自iPhone客户端
西医说,我家这种非器质性病变型的痛经只能提前中药调理,西医只能痛的时候止痛,别无它法。
事实证明只有中药可以解决部分问题。
引用6楼qbu10的发言:
小孩子尽量少吃、不吃中药。药理、毒理都不明确的东西,相信现代医学。
引用4楼楼主的发言:

据说得中药调理,

我的201840s
我的201840s

9楼
2024-02-28 07:18:20 来自iPhone客户端
子宫后位可以B超看的出来吗?
引用7楼最爱我的儿子的发言:
这个没办法,我当姑娘时每月痛坏人,我妈给我准备的乌鸡白凤丸都用大纸箱寄,肚子疼的抓着树枝站路边不敢松手,怕晕过去,

我的201840s
我的201840s

10楼
2024-02-28 07:19:19 来自iPhone客户端
乌鸡白凤丸管用吗?

我家痛的站立都困难,感觉和我生娃的痛也差不了太多了

最爱我的儿子
最爱我的儿子

11楼
2024-02-28 07:54:02 来自Android手机客户端
我吃了很多很多,喝了大缸的红糖水,我妈妈负责运送,我到哪儿,我妈妈都能把这些送到我嘴里,可我还是疼呵,不知道有没有用,也许不吃不喝会更疼,我开始来就痛,我妈妈领着我看一圈,医生阿姨让我吃,就一直在吃了。
引用楼主的发言:
乌鸡白凤丸管用吗?

最爱我的儿子
最爱我的儿子

12楼
2024-02-28 07:55:49 来自Android手机客户端
那个时候怎么看的我不记得了,只记得医生阿姨对我妈说没办法,长大结婚有孩子就好了,
引用楼主的发言:
子宫后位可以B超看的出来吗?

qbu10
qbu10

13楼
多换一两家医院看看。
引用8楼楼主的发言:
西医说,我家这种非器质性病变型的痛经只能提前中药调理,西医只能痛的时候止痛,别无它法。
引用4楼楼主的发言:

据说得中药调理,

秋天Di旋律
秋天Di旋律

14楼
2024-02-28 11:53:57 来自Android手机客户端
痛的时候能止痛也很重要,吃点布洛芬。

煮点红糖生姜水
我的201840s
我的201840s

15楼
2024-02-28 20:15:35 来自iPhone客户端
市妇幼、罗湖中医院、换了几个医生都是一致的说法。我网上查了不少资料,这个除了中医的确没办法。
引用13楼qbu10的发言:
多换一两家医院看看。
引用8楼楼主的发言:
引用4楼楼主的发言:

据说得中药调理,

我的201840s
我的201840s

16楼
2024-03-01 13:43:24 来自iPhone客户端
以前几次吃布洛芬有效,最后一次痛时没效果了,不知道是不是有耐药性了。
引用14楼秋天Di旋律的发言:
痛的时候能止痛也很重要,吃点布洛芬。

煮点红糖生姜水
我的201840s
我的201840s

17楼
2024-03-01 13:44:29 来自iPhone客户端
有听说过这个吗?
药店人员说这个比乌鸡白凤丸更适合痛经厉害的小女生。
引用11楼最爱我的儿子的发言:
我吃了很多很多,喝了大缸的红糖水,我妈妈负责运送,我到哪儿,我妈妈都能把这些送到我嘴里,可我还是疼呵,不知道有没有用,也许不吃不喝会更疼,我开始来就痛,我妈妈领着我看一圈,医生阿姨让我吃,就一直在吃了。
引用楼主的发言:
乌鸡白凤丸管用吗?

我的201840s
我的201840s

18楼
2024-03-01 13:44:53 来自iPhone客户端

引用楼主的发言:
乌鸡白凤丸管用吗?

最爱我的儿子
最爱我的儿子

19楼
没听说过,最好请教医生,药店哪个贵,就哪个好,
引用17楼楼主的发言:
有听说过这个吗?
引用楼主的发言:
乌鸡白凤丸管用吗?

我的201840s
我的201840s

20楼
2024-03-01 13:49:48 来自iPhone客户端
看成分是活血大补的

引用19楼最爱我的儿子的发言:
没听说过,最好请教医生,药店哪个贵,就哪个好,
引用17楼楼主的发言:
有听说过这个吗?
引用楼主的发言:
乌鸡白凤丸管用吗?

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表