家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

孩子能吃燕窝吗

希马
希马

主楼
2023-11-26 10:31:46 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

孩子能吃燕窝吗

最近喜欢上吃燕窝,晚上睡前吃点燕窝,一夜好梦。我家娃11岁,长期是睡眠困难户,入睡很慢,睡得也不踏实,于是我给他也吃点燕窝,反应睡得很好。可是燕窝这种补品会不会让孩子性早熟呢?上网查了下资料,说是激素含量还不如鸡蛋高,也不知道真的假的,还说了很多好处,什么增强记忆力、免疫力等等。想看看有没有吃过的亲们给点建议,谢谢!
农妇三拳有点疼
农妇三拳有点疼

沙发
2023-11-26 11:17:35 来自iPhone客户端
反正不差钱,管它有没有用,喜欢吃就是了
清水断愁
清水断愁

板凳
2023-11-26 12:37:41 来自iPhone客户端
怕是吃出了赖药性,以后没燕窝就无法睡觉。
但凡上瘾成性,都会是弊端。
燕窝有补吗?
有的,没补为何女人要买?为何价格高?
小孩纯阳,不能受补。邻居家的孩子,是男孩,宝贝地不行,一两岁就吃高丽参,后面成了傻子。
牛宝专用
牛宝专用

地板
2023-11-26 20:23:14 来自m.szhome.com
广告吧,哪有11岁孩子入睡那么困难的
希马
希马

4楼
2023-11-26 20:58:32 来自Android手机客户端
没有经常给他吃,就吃了几次,每次就半小杯不到,他说睡眠好些了,就是不知道能不能经常吃。
引用清水断愁的发言:
燕窝有补吗?
小孩纯阳,不能受补。邻居家的孩子,是男孩,宝贝地不行,一两岁就吃高丽参,后面成了傻子。
婉如清扬sz
婉如清扬sz

5楼
有的孩子就是入睡困难。

我家的也是,从小就是这样,每天在床上翻来翻去大半个小时才能睡着。
引用3楼牛宝专用的发言:
广告吧,哪有11岁孩子入睡那么困难的
难启的用户名2
难启的用户名2

6楼
用户被禁言
jessiehe1983
jessiehe1983

7楼
2023-11-27 09:09:56 来自Android手机客户端
不信吃高丽参能成傻子。应该是本来就是智商不好的
引用清水断愁的发言:
燕窝有补吗?
桃白白
桃白白

8楼
2023-11-27 09:45:42 来自iPhone客户端
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表