家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

小朋友生病体虚会噩梦连连吗

铭铭很健康快乐
铭铭很健康快乐

主楼
2023-12-25 17:54:29 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

小朋友生病体虚会噩梦连连吗

小朋友最近生病体虚,高烧那两天噩梦连连,好像受到惊吓一样,半夜醒来,喊妈妈。我说妈妈在。他往我身边挪,看到他睡觉那床边惊吓着带着哭腔说,要掉下去了,要掉下去了。

我问,什么掉下去了。

他没回答,很害怕,不敢往床边看,我看了床边,上上下下。床下什么东西都没有,地上也没丢任何东西。

后面拍着他睡觉,说什么都没用,不要害怕,妈妈在。

最后半搂着睡,他才不害怕。但是你一起身,马上惊醒过来了。

如此反复有三次,两天退烧后两三天内,白天午睡,做噩梦,双手剧烈抖动,吓哭醒来。我和我老公都不是迷信的人,遇到这事真是解释不了。好像被什么吓着一样,或者看见什么,天天带他去晒太阳,随着身体慢慢恢复,四五天下来好像情况好转了许多。

想问下房网有孩子家庭,有没有遇到l类似事情。
diya1019
diya1019

沙发
吃五维赖氨酸颗粒加益生菌这两样,儿童医院专家医生开的!
特意上号回你,希望能帮助你,因为我儿子之前也是发烧然后这样.!

最爱我的儿子
最爱我的儿子

板凳
平时不要吓唬小孩,多培养坚强勇敢,
diya1019
diya1019

地板
还有,如果现在没病了,什么药都不要吃。就吃这2个
清水断愁
清水断愁

4楼
招魂呀!迷信的说法,是撞邪了,傍晚时分,在阳台上或者马路路口,点三根香,一盆饭(猪肉或者水果之类的),一边拜一边念叨“大神请回家吧”,然后烧纸钱送,纸灰拿一点回来,放温水盆里给孩子洗脸。
还可以去问老家的神婆,看看怎么解。
科学的做法,就是跟他一起睡一周,中午吃点白萝卜炖骨头,喝点汤。
yingzi188
yingzi188

5楼
小朋友生病之后身体会虚一些,我明显感觉到我家的在肺炎没好之前每晚出虚汗,好了就不出了。之前正常时候是不可能睡觉出汗的。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表